Burt's Bees Naturally Nourishing Milk and Honey Body Lotion - Beauty Review

Burt's Bees

Naturally Nourishing Milk and Honey Body Lotion

Rp. 105.000

4.0

3
2
0
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheaneee

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2018

Lotion sehari2 yang sering bgt aku pake. Wanginya manis banget kek wangi susu permen gitu, lumayan tahan lama juga wanginya, yg aku suka lotion ini immediately moisturize your skin, begitu di apply kerasa banget lembab gitu, recommended bgt buat yg kulitnya kering, trus nyerapnya juga cepat jd ga kesannya lengket” gitu

0

earta

25 - 29

25 - 29

22 Nov 2015

Aku coba produk ini pas waktu tinggal di Korea. Waktu itu winter dan kulit aku kerasa kering banget. Terus aku coba beli produk ini. Wanginya enak banget dan dia juga bener-bener bisa melembabkan kulit aku yg kering karena udara dingin. Dia juga tahan lama, dari pagi aku pakai sorenya kulit aku pun masih terasa lembab.

0

milleraddict

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 Sep 2015

Satu2nya body lotion yg im keeping purchased untill its no longer available on one of member fd. Im so sad. :(

Tube terakhir pakenya awet2 dikit2, pernah pas lagi pegi sama temenku, dia sampe mention bau lu susu banget dehh, enak!



Ini bener2 melembabkan kulit. Duh never find another like this one. I miss this much!!

0

summergirl

40 - 44

Normal, Medium, Warm

26 Sep 2015

Punya yang versi travel, dan sukaaaaa sekali sama aromanya yang lembut dan netral. Very moisturizing and soft absorbed. Untuk dry skin, kadar melembabkannya lumayan banget. Favorit banget sama bodlot satu ini deh, juara!

0

lovely mew

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2015

pertama kali tertarik dengan burts bee karena natural nya,,tanpa ada embel2 semacam paraben dll,,lotionnya enak ..cepat meresap dan melembabkan,,yang ga disuka itu hanyalah karena wanginya,,wanginya bener2 aneh.. apalagi kalau makenya kebanyakan,,,padahal kanbisa buat baby ya...harusnya wanginya lebih lembut

0

turquoise

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

24 Aug 2015

Milk and Honey combination makes this lotion amazingly moisten. It has light texture, no wonder it absorb so fast and feel so light on skin. Check one on product claim list.



The softness stay for long, so if you have dry skin, you might consider to get it fast.



Naturally, it has milk and honey (claimed to be natural fragrance) scent that linger for a while. Not really offensive if you apply it lightly, but might be offensive after heavy application.



ps. available in travel size (in a set, usually.)

0