Brunbrun Paris Sweet Mango Hand and Body Lotion - Beauty Review

Brunbrun Paris

Sweet Mango Hand and Body Lotion

Rp. 49.900

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

br0oklyn

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2020

br0oklyn recommends this product!

awalnya tertarik sm packaging nya kaya mirip tbs ga sih?🤣tp ternyaataaaa kurang strong wanginya menurutku malah wangian yg herborist:(mungkin ini cocok buat yg suka wewangian soft 🤗melembabkan siih poin plusnya ,untung belinya pas lagi diskon jd ga rugi rugi amat🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

firiyalokta

19 - 24

Dry, Light, Warm

15 Nov 2019

firiyalokta recommends this product!

suka bgt sama wanginya dan lumayan moisturizing kulitku yg overdry ini🥺 kl dirasain semacam dupenya TBS kaliya😂 tp baru sadar kalo gaada kandungan spf nya☹️ jd aku pake kalo lg didalem rumah aja atau pas malem sebelum tidur gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tryutari

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jun 2019

wanginya bener bener mangga dan enak banget. formulanya agak tebal dan kental banget. kemampuan melembabkannya sih nggak terlalu oke. dan baunya juga nggak bertahan lama di badan. ini tipikal lotion yang kalau kena air bakalan jadi licin dikulit

0

yazmandaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

08 Jun 2019

Bisa dibilang ini dupe dr tbs, wanginya enk bgt bgt bgt sweet manggo, kalo pake ini aku ga perlu lagi pake parfume, buat teksturnya aku suka jd dia itu campuran body butter sm lotion, agak lama nyerap ke kulit mnrtku si jd harus sabar buat blendnya, kalo aku keringetan jd nyatu gt☹️, bisa bertahan sampe 8 jam kalo di kulitku.

0

rrdinar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2019

ini wanginya enaaak bangeeet bener2 tiap pake ini bisa naikin mood 😍😍😍😍😍.wanginya wangi permen sugus mangga,tiap pake ini berasa pingin jilat kulit sendiri 😂 LoL.wanginya ga terlalu tahan lama tapi juga ga cepet banget ilangnya kook,teksturnya creamy tp begitu dioles kekulit langsung berasa lembabnya,kekurangannya ditutupnya yg flip flop bikin susah lotionnya utk keluar ,bener2 harus extra sabar ngeluarin lotionnya bahkan pernah sampe lotionnya terkeluar terlalu banyak.ga enak banget lah tutupnya ga bisa ngontrol seberapa banyak pemakaiannya.lotion ini biasa aku pake setelah mandi dan seblm tidur,tapi kalo aktivitas diluar ak pake lotion yg ada spfnya sih

0