Brunbrun Paris Mon Coeur Hand and Body Lotion - Beauty Review

Brunbrun Paris

Mon Coeur Hand and Body Lotion

Rp. 49.900

4.3

12
9
2
1
0

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

wangi bangeeeeet!!! Parah sih ini bagus banget. Terus juga harganya oke buat kantong mahasiswa dan aku kalau beli pasti kalap karna warnanya pada bagus. Kamu harus cobain soalnya ringan banget buat dipakai sehari-hari. Sebelum ada lotion yang wangi-wangi skrng brunbrun udah juara sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

SriWedaSari recommends this product!

Waktu itu dikasih sama teman, aku baru tau ada lotion merk brunbrun dan akhirnya nyoba, aku tipe yang suka wanginya fresh manis dan ini mencakup itu dan dia lumayan melembabkan banget lalu wanginya tahan lama untuk sebagai body lotion, wajib coba yang males pakai parfum mending pakai body lotion ini aja si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

Kongja recommends this product!

Suka banget sama wangi lotion ini. Kalau menurutku selain wangi bunga sengar yang sedikit bercampur fruity, tercium juga wangi teatree yang samar. Dan aromanya bertahan dari pagi sampai sore. Aku pakai ini satu set dengan body mist nya juga. Bakal repurchase terus nih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmandaWedns

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Oct 2021

AmandaWedns recommends this product!

Wanginya enak dan ada niacinnya juga ya meski aku ga dapet efek mencerahkannya. Teksturnya creamy pink cepat nyerap namun di kulitku dia ga melembabkan sama sekali malah jatuhnya jadi minyakan sedikit lengket dan meski aku sukanya bau-bau floral, di hidungku yang berkebutuhan floral soft ini ga bikin nagih. Nyoba ini dikadoin sama temen karena ultah dan sekarang jadi kayak pajangan aja di deretan bodycare. Kalau tercampur sama keringet jatuhnya licin lengket gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatricepatricia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2020

beatricepatricia recommends this product!

beli ini karna harganya yg murahhh banget trs wanginya jg enakk bgt. klo uda pke ini udh gaperlu pke body mist ato parfum lg karna sewangi itu. trss pas diapply tuu gampang ngeresapnya, ga lengket juga. tp sayangnya gaada efek apa" di kulit selain wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitalokada

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2020

pitalokada recommends this product!

Terfavo banget sih sama wanginya yg sweet and fresh. Lumayan tahan lama juga, kalau buat teksturnya creamnya cepet nyerap dan gak bikin lengket. Kalau di mix sama body mistnya makin long last lah. Worth it kalau dari segi harga apalagi sering ada diskon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

iffertaRachman

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2020

iffertaRachman recommends this product!

Beli diracun sama beauty vlogger karena katanya ini mirip sama lotionnya bbw. Dari wanginya dia wangi floral banget,tapi masih bercampur manis manis vanilla. kalau pakenya barengan sama body mistnya mungkin wanginya lebih oke. Claimnya dia bisa mencerahkan kulit dan efek cerahnya sedikit agak kelihatan di kulitku,tapi dia kurang melembapkan. Harus dilayer berkali kali baru efek lembapnya dapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diastridewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Jul 2020

diastridewi recommends this product!

wanginya yang paling kusuka dari lotion ini. harum floral2 manis gitu. kadang kalau lagi buru2, ngga usah pakai parfum uda wangi. tahan lama juga wanginya, lumayan. kulit juga jadi lebih lembap. klaim mencerahkan, menurutku ngga begitu ngaruh di aku, tapi kayaknya kulit ngga lebih gelap aja. repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SalfaAgstn

19 - 24

Dry, Medium, Cool

08 Jul 2020

SalfaAgstn recommends this product!

beli di tokonya lsngsung, waktu itu ada promo yang beli 50ribu dapet potongan 25k mayan kan? yauda aku beli ini sama facewashnya. sukak banget yg warna pink nya lucuuk baunya agak nyengat tapi wangi parah gak ada obat aku suka banget OMG. bikin mayan cerahan, nyamarin belang gara2 anak pp kampus nih tanganku belang wkwk peyelamat bgt nih si burnburn andalanq. btw aku udah di botol kedua sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicabalqis

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2020

monicabalqis doesn't recommend this product!

Beli ini waktu ke brunbrun storenya karena lotion aku udh habis, harganya juga lumayan affordable ternyata wanginya nyengat gitu menurut aku kayak wangi parfum yang nyengat banget gitu dan dia juga lumayan melembabkan kulit dan lumayan cepat menyerapnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next