Botanical Essentials Body Lotion - Beauty Review

Botanical Essentials

Body Lotion

Ylang

Rp. 225.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Mar 2023

rainrain recommends this product!

Kyanya harga memang berbicara sih kalo ngomongin body lotionnya BE. Formulanya melembabkan tapi ngga pliket sama sekali! Ngga overly perfumy, tapi wanginya menenangkan, buat abis mandi malem2 pake air hangat, trus lotionnya pake ini, berasa di spa deh, cocok buat dibawa tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaprtfsr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Nov 2022

amaliaprtfsr recommends this product!

body lotionnya cepet nyerep tapi dapet banget lembapnya! dan selalu suka sama wangi2 produk botanical essentials karena enak2 dan aweeeet. so far ini favorit kedua setelah patchouli. kemasan yang mini oke buat dibawa ke mana2. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

alvinda recommends this product!

Enak sekaliiii ! Lotion nya ringan, cepet meresap, wanginya lembut menyenangkan. Teksturnya gak heavy, gak greasy, pokoknya indah. Aku selalu mix lotion ini dgn bio oil, and my skin is so happy ! Kulit lembab all the time, sehat, glowing. Patchouli is next on the list.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amadeac

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Dec 2021

amadeac recommends this product!

Been using this premium body lotion dari Botanica Essentials and loving it so much! Wanginya manis, khas aroma ylang yang lembut. Yang aku suka banget, teksturnya itu ngga terlalu thick sehingga sangat cepat menyerap ke dalam kulit. Melembapkan untuk waktu yang lama tanpa ada rasa lengket ūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

ranishintia recommends this product!

Menurutku, Body lotion Botanical Essentials ini tipe Body lotion yang cepet nyerep dan gak ada efek lengket di kulit sama sekali! Di event kemarin, aku pilih varian Ylang karena wanginya warm and exotic at the same time! Wanginya emang create vibes yg refreshing bangett! Warna lotion-nya sendiri warna putih dengan texture yang gampang di blend ke kulit! Aku udah hampir 2 minggu pake ini, dan aku ngerasa kulitku so much brighter than before. Untuk ingredients-nya sendiri ada shea butter dan almond oil yang ternyata bekerja untuk mengatasi masalah kulit aku yang kering dan mengelupas! Selain itu, Aku juga suka banget sama lotion inj karna dia bikin kulitku jauh lebih halus! Oh iya, body lotion-nya juga blend really well di kulit, apalgi kalo sebelumnya dipakein body oil-nya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Nov 2021

Larasati1318 recommends this product!

wangin nya soft floral gitu... superr enakk... bikin relax bgt... dan cepet banget meresap ke kulit dan ngga lengket sama sekali... cocok banget di pake sama kita yg hijab an ngga bikin gerah di kulit... efek lembab nya juga super enakk... bikin kulit juga terasa halussa bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ellysia

19 - 24

Combination, Light, Warm

30 Nov 2021

Ellysia recommends this product!

Body lotion yang oke banget buat yang gasuka Feeling kelengketan .. teksturnya kek lotion hotel bintang 5, warna putih, ga begitu cair not too thick too. Kandungan Almond oilnya berasa menutrisi kulit with good thing. Terlebih wanginya sih yang musti di highlight. Suka banget wangi pure ylang ylang yang dirancang sedemikian rupa ga bikin pusing. Bener2 soft dan calming banget. A bit pricey, because of their commitment to only use premium ingredients.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora