Botanical Essentials Body Lotion - Beauty Review

Botanical Essentials

Body Lotion

Patchouli

Rp. 225.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2023

mamanyaabu recommends this product!

Wooowww amazing!!! Ga sengaja datang ke event soco fi kokas baru banget kemarin.. lagi lihat-lihat eh ketemu ini brand. Awalnya aku kira ini brand luar sumpah😭😭 pas baca lagi dirumah ini lokal! Gila suatu prestasi karna ada brand lokal yg wanginya super unik dan clueless banget dari awal di coba. Di sana aku cobain BE Patchouli ini dan Lemongrass kalo ga salah, dan awalnya aku sreg sama yg LG, eh lama kelamaan di cium kok enakan Patchouli iniđŸ„č ga pikir panjang akhirnya beli pas diskon pula 169k dapat full size! Best deal ever bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2023

angieayu recommends this product!

sukaaa banget sama wanginyaa, duh ini enakeun sekalii. kaya ada wangi fruity, bunga2an dan feminim gitu arahnya. gak terlalu strong tapi unik juga wanginya. teksturnya juga enak, bikin lembab banget dan terhidrasi. dan aku baru ngeh ini itu local products which is keren banget sih. fix adain yang versi body spray atau colognenya deh bakalan suka jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

icamumtaza

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Oct 2022

icamumtaza recommends this product!

varian patchouli-nya BE tuh wanginya emang semerbaaaaak banget. it smells comforting and calming, enak banget agak kaya bau bayi. teksturnya gak gitu kental tapi gak terlalu cair juga. however, dia kurang lembab sih untuk kulit badanku yang kering. aku sering campur dia ke lipikar baume-nya LRP biar lembabnya dapet tapi harumnya tetep semerbak. kalau dipakai abis mandi malem, harumnya lumayan tahan lama looh, tetep kecium samar-samar pas bangun pagi đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurhadian

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 Aug 2022

nurhadian recommends this product!

Aku awalnya clueless kayak apakah wangi patchouli. Beli discovery head to toe varian patchouli lah dan suka banget sama wanginya. I have never been in favor of essential oil karena wanginya aneh dan gak nyaman di aku, tapi patchouli di lotion, sampo dan kondisionernya Botanical Essentials ini bener2 a game changer. Aku sekarang ngerasa wangi essential oil punya soothing effect. Akhirnya aku nemu cara ngabisin essential oilku, dicampur dengan body lotionnya B.E. ini! Biasanya aku malas pakai lotion tapi karena soothing effectnya aku jadi semangat pakai lotion 2x sehari! Dan surprisingly dia gampang banget nyerep, jadi bagi tim satset pagi2, pakai lotion ini nyaman banget sih. Jadi penasaran dengan varian vetiver, bergamot, sama ylang-ylangnya. Baru banget bucin body care setelah dibuat mesmerised dengan aroma patchoulinya B. E. ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Luciadventia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

Luciadventia recommends this product!

Smells so relaxingggg, wanginya tahan lama banget di kulit apalagi kalau dipakai sebelum tidur, bangun pagi nyium wanginya enak sih. Teksturnya ringan banget, mudah sekali menyerap ke kulit dan bener2 melembapkan kulit. Aku punya yang travel size, compact jadi bisa dibawa kemana2. Setelah diratakan gak ada rasa greasy sama sekali. Aku lebih suka pakai produk ini malam hari sebelum tidur, jadi bangun pagi kulit masih wangi segar. Recommended karena menurutku scent yang diberikan cukup unik, apalagi ini adalah body lotion, jadi sekaligus memberikan wangi yang tahan lama ke tubuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

vayaherlyna

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2022

vayaherlyna recommends this product!

Wow! Ini lotion enak bgt teksturnyaa guys, moist bgt di kulit, cepet meresap dan wanginya ga ilang2! Sejujurnya aku dah bosen dengan wewangian common yang biasa dipake beauty industry, akhirnya sekarang cenderung cari produk dengan parfum essential oil yang unik2. Dan yang baru pertama nyium langsung jatuh cintaa tuu salah satunya lotion patchouli botanicalsđŸ„°đŸ’šđŸ«¶đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jan 2022

widhaaa recommends this product!

Pertama kali nyium aromanya strong and heavy sekalii. Tapi entah kenapa lama2 jadi enak dan malah jadi varian favoritku. Wanginya earthy, woody, soft spicy and warm. Sekilas mirip bau parfumnya jo malone yg wood sage. It would be great kalau dipake malem2 plus cuaca dingin karena aromanya yg little bit heavy dan ada kesan warmnya jadi kalo dipake siang2 agak too much sih. Tapi tenang dia baunya aja yg agak berat but teksturnya light lotion mudah nyerap dan gampang diratain. Karena dia gaada info spf-nya jadi personally aku lebih suka pake dia pas malem mau tidur karena wanginya juga bikin relax bunnd. Keseringan pake dia mau tidur spreiku sekarang jadi kecium aroma patchouli. Baunya nempel dan tahan lama đŸ‘ŒđŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2021

cinthiasanusi recommends this product!

love love love this lotion! feels so soft and nice on my skin. gak heavy sama sekali , gak berasa lengket jadi bisa dipake buat daily kalau kulit kalian kering dan suka pake lotion di siang hari. teksturnya lightweight banget jadi butuh lebih banyak pump dari lotion biasanya tapi meskipun ringan dia cukup lembab. wangi Patchouli ini enak bangetđŸ˜©woody , earthy , sexy banget wanginya , bikin relax juga. isi nya juga tergolong cukup banyak 300mlđŸ€©

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Dec 2021

shanaz_ recommends this product!

🛁Body Lotion—with shea butter, almond oil, plant based-squalane, ceramides & hydrolyzed wheat protein. No sulfates & mineral oil. Cream-lotion ringan, cepet nyerep, lembabnya dapet bangett, bikin kulit lembut dan kenyel jg. Wanginya gausah ditanya ya, intens juga dan tahan bgtbgtbgt. Yang varian patchouli ini wanginya enak bangett! earthy, woody, minty~ produk ini kalau dipake sendirian pun hasilnya udah mantep, tp di mix sama oil nya jadi makin mantep lagi. i love mixing the oil & lotion jadi lebih ringkes hehe biasanya oil:lotion ku campur 1:3 or 1:4 gituu. duh pokoknya rasanya gaperlu lagi deh ke spa <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Dec 2021

nabillaalfina recommends this product!

texture lotion ini light lotion dan mudah menyerap ke kulit, ga ada lengket sama sekali. idk semua product Botanical Essentials di aku selalu ngasih after feeling kulit kerasa lembut dan paling kerasa di body Lotion. wangi Patchouli ini cendrung spicy dan woody, cocok untuk yang kurang suka wangi manis atau floral

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora