Botanical Essentials Body Lotion - Beauty Review

Botanical Essentials

Body Lotion

Bergamot

Rp. 225.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Mar 2023

rainrain recommends this product!

Kalo Ylang buat malem, yg Bergamot ini cocok banget buat pagi. Paling fresh, seger, dan tanpa berkesan terlalu tajam. Wanginya leaning masculine dibanding varian lainnya, tapi masih bisa banget dipake cewek. Untuk formulanya sendiri masih sama dengan varian lainnya, lembab tanpa berasa terlalu pliket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

icamumtaza

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

23 Nov 2022

icamumtaza recommends this product!

seperti varian patchouli, lotion ini teksturnya gak gitu cair maupun kental. kemampuan melembabkannya juga gak terlalu kenceng ya, kalau mau lebih lembab memang sebaiknya dicampur body oil. mind you that my body skin is dry, alergian pula, jadi emang butuh pelembab yang agak hard-core. however, baunya enaaak jugaaa, walaupun aku tetep lebih suka patchouli myluv. baunya tuh seger citrusy tapi agak manis juga tapi gak manis yg bikin pusing yaa. somehow, aku merasa dia baunya lebih tahan lama sedikit dibanding patchouli. ya intinya produk-produk BE tuh memang harumnya sangat luxuriouuusss, recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Aug 2022

meloveyou recommends this product!

Masuk ke booth BE karena ada free handwash pas jam 11 siang di JxB, terus nyobain beberapa produknya. Dari beberapa varian aroma aku paling suka bergamot sih jadi beli trial size nya body lotion dan linen spraynya..Karena beberapa parfume ku tuh selalu ada bergamot entah di base/middle notesnya jadi pas sniffing ini di booth langsung kayak "Oh okay i'll picked thisūüôą". Lotionnya juga underrated bangeet..Lembabnya aku suka ,lembab banget, tp lumayan cepet menyerap. Lembabnya setara kek body yoghurtnya brand "yg ada di mall" , wanginya juga enak dan langsung kayak semerbak gitu. Karena aku beli size kecil 60 ml jadi aku taro dilaci kantor buat jadi hand cream hehe. Lagi mantengin shopeenya manatau size gedenya diskon ūü§©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora