Bodycology Coconut Lime Moisturizing Body Lotion - Review Female Daily

Bodycology

Coconut Lime

Moisturizing Body Lotion

Rp. 54.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2016

Wangi lotion dari varian coconut lime ini bikin seger banget, gak menyengat, wanginya unik deh. Tekstur dari body lotion ini aku juga suka, lumayan bisa ngelembabin kulitku juga walaupun ga tahan lama lembabnya, packagingnya lucu banget, emang sih bodycology packagingnya terlalu gemes gemes ya!!! pengen koleksi semua varian rasanya.

0

26 Oct 2015

buat aromanya sendri yg ini emang rada eneg si, but still enak bgt pas awal2, udh 2 bulanan udah mulai mual juga soalnya aromanya creamy banget dan sweet banget. gue beli 2 krn lagi ada diskon di guardian, dengan size bulky dapet 2 harga less than 100rb muraaah bgt kan. buatu performance nya sendiri lumayan oke si, ini ada 2 ukuran, ada yg macemnya kyk BNBW yg tube gitu sama ada yg super bulky 12 oz, I had the bulky size, dan berbulan2 berasa ga abis2 sampe bosen. and I think bodycology ini cheaper version nya BNBW.

0