Bless Skin Moisturizer Sensitive Skin - Review Female Daily

Bless

Skin Moisturizer

Sensitive Skin

Rp. 100.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shellyf recommends this product!

24 Aug 2020

Memiliki kulit kering bahkan kadang smpai pecah2 dibagian tumit itu nggak enak bgt si, ditmbah karena seringnya tepapar AC bikin kulitku super duper kering, tpi untungnya setelah aku routinin menggunakan produk bless yg skin moisturizer ini kulitku jauh lebih lembab dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurfitasari recommends this product!

08 Aug 2020

Ini salah satu pelembab untuk kulit badan yg aki suka banget, sebelum aku pake bless skin moisturizer kulit kaki aku itu sama tangan kerin banget sampe kayak kulit ular wkkw dan aku gak suka banget aku udah coba beberapa produk tapi dia tu kalo gak dipake bakal kering l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SkolastikaTyas

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

SkolastikaTyas recommends this product!

07 Aug 2020

Pelembab badan yang ringan banget digunakan. Kulit aku yang super kering jadi lembab. Paling cocok abis mandi pake Bless Moisturizing Body Wash trus pakai Bless Skin Moisturizer ini. Kulit jadi lembab dan ga pecah-pecah lagi. Klaimnya juga bikin lapisan dan kelembaban a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sajec

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sajec recommends this product!

09 Jul 2020

My bad pake ini di muka, pantes kok lama banget nyerapnya dan muka jadi kerasa tebal ternyata ini buat badan HAHA. Creamnya warna putih dan memang no-fragrance. Pake ini buat siku dan lutut ya just so-so, biasa aja. Memang lembab tapi lama-lama ilang lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0