Bless Skin Moisturizer - Beauty Review

Bless

Skin Moisturizer

Sensitive Skin

Rp. 100.000

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hani_nurazizah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Jun 2021

hani_nurazizah recommends this product!

Ini pelembabnya ringan banget. Kulit aku yang kering jadi lembab. Paling cocok abis mandi pake Bless Moisturizing Body Wash trus pakai Bless Skin Moisturizer ini. Kulit jadi lembab dan ga pecah-pecah lagi. Favorit deh pokoknya apalahi ada kamdingan NMF Like moisturizernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shellyf

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2020

Shellyf recommends this product!

Memiliki kulit kering bahkan kadang smpai pecah2 dibagian tumit itu nggak enak bgt si, ditmbah karena seringnya tepapar AC bikin kulitku super duper kering, tpi untungnya setelah aku routinin menggunakan produk bless yg skin moisturizer ini kulitku jauh lebih lembab dan kelihatan sehat, awal aku beli karena penasaran sama kandungan vit B5.nya, biasanya produk produk untuk kulit kan menggunakan vit C atau ngga vit E . So, aku coba cari tahu dan ternyta vit B5 ini bgus bgt untuk menghidrasi kulit serta mencegah tanda penuaan dini waww. untuk teksturnya sendiri dia ni ringan dan mudah sekali meresap pokonya nyaman bgt dikulit, aku biasanya pakai pagi dan malam hari sblum tidur untuk hasil yg optimal . Untuk kalian yg memiliki kulit kering dan sensitf wajib bgt cobain ini dan jangan takut karena dia ini alcohol free, fragrance free , soap free jdi aman to all skin type .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurfitasari

19 - 24

19 - 24

07 Aug 2020

nurfitasari recommends this product!

Ini salah satu pelembab untuk kulit badan yg aki suka banget, sebelum aku pake bless skin moisturizer kulit kaki aku itu sama tangan kerin banget sampe kayak kulit ular wkkw dan aku gak suka banget aku udah coba beberapa produk tapi dia tu kalo gak dipake bakal kering lagi kulit nya, tapi setelah aku gunain bless skin moisturizer kulit tangan aku sama kaki jadi gak kering dan sehat, terima kasih bless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SkolastikaTyas

25 - 29

Oily, Medium, Cool

07 Aug 2020

SkolastikaTyas recommends this product!

Pelembab badan yang ringan banget digunakan. Kulit aku yang super kering jadi lembab. Paling cocok abis mandi pake Bless Moisturizing Body Wash trus pakai Bless Skin Moisturizer ini. Kulit jadi lembab dan ga pecah-pecah lagi. Klaimnya juga bikin lapisan dan kelembaban alami kulit jadi sehat gitu, karena mengandung NMF like moisturizer. Favorit deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sajec

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Jul 2020

sajec recommends this product!

My bad pake ini di muka, pantes kok lama banget nyerapnya dan muka jadi kerasa tebal ternyata ini buat badan HAHA. Creamnya warna putih dan memang no-fragrance. Pake ini buat siku dan lutut ya just so-so, biasa aja. Memang lembab tapi lama-lama ilang lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0