ADD

Biore

Body Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright
Rp. 23.500
3.7

108 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

54

3 Stars

25

2 Stars

8

1 Star

1

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisrulrul

Oily

Light

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

Diantara tiga varian, yang ini paling aku suka deh. Cinta banget. Paling enak wanginya, paling cepet nyerep ke kulit, gak lengket sama sekali, dipake pagi dan malem nyaman, gak kerasa nempel-nempel ke baju juga. Recommended.

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

15 Mar 2019

Sesuai sama nama nya si body lotion anti pollution ini tuh bagus banget di kulit aku.. buat kuliat aku makin cerah dan glowing..wangi nya juga enak banget, kayak nya aku paling sering makai produk biore untuk eksperimen, ntar bakalan aku review one by one.. karna bau lotion dan body soap nya itu 11-12 deh wangi nya jadi bisa bikin kulit kalian wan... Read More

female-daily-user-image
ghinaazizah30

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Sebagus itu di kulit aku. Wanginya enak, bikin lembab juga, teksturnya cair jadi cepet ngeresap ke kulit, harganya terjangkau, gampang dicari, yang paling penting bikin kulit aku sehat. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
dewayumeranggi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Feb 2019

suka banget ama lotion ini... lotion ringan yang teksturnya cair, jadi cepet ngeresepnya... baunya juga enak, seger gituu.. enggak lengket di kulit pas di baurin, super nyamanlahhh. top banget.... kayaknya sih bakal repurchase lagi 😄

female-daily-user-image
nekusahasumi

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Feb 2019

Klaimnya mencerahkan sih tapi nggk mencerahkan di aku. Lebih suka yang botol birunya. Wanginya nggk mengganggu. Yang plusnya ini ada anti UV nya sementara yang biru nggk ada. Cepat meresap juga lotion ini. Teksturnya cair banget, mirip teksturnya nivea extra white firm and smooth. Nggk kurepurchase.

female-daily-user-image
aaams

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

teksturnya tidak terlalu kental, dan saat dipakai juga tidak lengket sama sekali. cepat meresap dan rasanya seperti tidak pakai lotion. klaimnya beneran kok, jadi tidak bikin kulit lengket yang akhirnya malah bikin kulit kusam karena kotoran menempel. tapi saya pribadi lebih suka lotion yang sedikit lengket biar kerasa super lembab.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jan 2019

ini ringan banget cepet ngeresep. eksperimen sendirian diantara temen temen dan keluarga sampe akhirnya mereka ngikutin karena ngeliat kulit aku yg dikira suntik putih looolll. padahal karena aku sering lulur, scrub dan pakai lotion

female-daily-user-image
annisanur_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Jan 2019

Wanginya ga terlalu nyengat atau manis atau yang gimana gimana gitu, wangi wangi seger gitu lah pokonya. Tapi aku lebih suka varian yang warna ungu karena aku lebih suka wanginya yang itu. Teksturnya sih enak cepet ngeresap terus ga lengket.

female-daily-user-image
rahmawatic26

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

suka banget sama body lotion ini. karna di teksturnya rada encer jadi cepet nyerep di kulit dan ngak buat kulit lengket terutama habis keringetan. wanginya juga enak lembut ngak terlalu strong jadi ngak akan tabrakan kalo setelah itu kalian seprotin parfum lagi.

female-daily-user-image
asashaliha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

my current body lotion. dia gak lengket sama sekali, baunya seger dan ngelembabin. dia selalu ada di tas aku akhir2 ini. dia galicin jg kalo cuci tangan atau wudhu. sejauh ini dia cuma ngasih efek lembab aja. mau nyoba merek lain, jd kayanya belum pengen repurchase

Prev
Next