Biore Body Lotion Anti-Pollution Glowing Bright - Review Female Daily

ADD

Biore

Body Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright

Rp. 23.500

3.7

27
61
33
12
1

134 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vee_visi

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

vee_visi doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

aku kurang suka aja, ini produk ada uv nya jadi emang untuk dipakai di siang hari, tapi produknya terlalu padet (mungkin rich) jadi gak nyaman dipakai siang2. aromanya gak enak dan lengket. pokoknya lotion ini gak begitu nyaman di pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

04 Mar 2020

wanginya enak ya ini. krimnya pekat dan ga lari2 gitu saking richnya. herannya biarpun ini pekat, tp mudah diapply di kulit dan lgsg meresap. but i'm not sure maksudnya anti polusi ni apa ya, aku ga ngrasa gimana2 tu 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

20 Feb 2020

Pertama kali tertarik karena klaimnya yang anti polusi ditambah aku yang laper mata dikala itu hihihi. Baru setengah botol aku pakai karena sisanya pindah ke adikku yang ternyata cocok juga di dia. Teksturnya creamy, ga lengket saat digunakan (walaupun ga langsung menye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

joicee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

joicee recommends this product!

21 Dec 2019

pake lotion ini gara2 dikasih kakak aku , dia mau ganti body lotion akhirnya dikasih ke aku .. lumayan suka sama wanginya itu seger gitu , dan untuk kulit kering ini rekomen bgt emang , bisa bgt melembabkan kulit dan kulit uda ga kusem lagi sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

rinaramadani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2019

lotion ini lumayan bagus sih dikulitku . awalnya beli ini cuma iseng coba2 aja . wanginya juga enak sih gak nyegrak gitu. pake ini nyaman2 aja , kulit juga ttp lembab dan kulit juga jadi gak kusam .....

0

ayuamanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Oct 2019

dapet ini free dari mbak guardian karena waktu itu belanja mayan, apaya..... wanginya tuh ga wangi2 amat, dan daya buat ngelembabin tuh biasa aja sbnrnya. tp tetep aku lanjut pake aja sih kadang-kadang. oiyaa, dan dia cepet bgt meresap di kulit.

0

shineclara

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

pake body lotion satu ini emang keren banget, kotoran debu pas lagi pergi2 gak mau nempel, dan dia juga kasih efek melembabkan di kulit aku. biasanya selalu kering kalau kena sinar matahari langsung , kalau pake hb ini enggak sama sekali

0

ninditakintan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Sep 2019

HEHEH ini yang lotion varian kedua nih! Ini lotion biore yang pertama kali aku coba abis itu langsung deh jatuh cinta setengah mati sama kaya yang varians ungu. Formula, wangi enak banget. Gak lengket, light abis. Pokoknya cinta banget. Terus dia protect from pollution ... Read more

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

awalnya coba ini minta punya ibuku wkwk my mom bought it bcs ada diskon krn always kan kalo nda diskon cukup pricey ehe. wanginya lumayan sukaa dan klaim mencerahkannya lumayanlah not bad(?) dia cepet meresap di kulit sih overall aku sukaaa

0

ditakshr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Aug 2019

iseng-iseng coba beli lotion ini dan aku terkejut karena nyaman banget dipakainya. dia cepet banget meresap ke kulit trs ga bikin lengket dan kalo kemudian kena air juga ga bikin licin which is what I'm looking for in a body lotion. untuk wangi lumayan bikin nyegrak di ... Read more

0
Prev
Next