Body Lotion Anti-Pollution - Review Female Daily

ADD

Biore

Body Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright
Rp. 23.500
3.7

121 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

55

3 Stars

32

2 Stars

10

1 Star

1

3.6/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
teresiaasih

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

pake ini karena dikasi aja sih... mnrt aku wanginya sih yaaaa lumayan lah...tp utk hasil gk ada yg signifikan gmn. cm kayak lengket bgt klo lg keringetan di aku.. dan terlalu cair gak sih?? apa perasaan doang yah?

female-daily-user-image
cahyapnkw7

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 May 2019

water based yang bikin aku suka banget sama ni produk! kulit aku yang kemerahan dan agak gelap pake ini terus walaupun kena sinar matahari dan gak ada SPF-nya tp work so well di kulitku. minusnya jarang banget ditemuin, susah dan harganya agak mahal buat sekelasnya. jadi udah beralih gak pake produk ini karena jarang nemu dipasaran. wanginya gak le... Read More

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 May 2019

Ini body lotion yg aku suka krn teksturnya ga trlalu thick jd lbh cpt diratain dan nyerep ke kulit.. krn teksturnya lbh enteng jd make nya gausah byk2 dan gausah double layer.. wanginya soft.. tp msh agak licin klo kena keringet..

female-daily-user-image
romdonasari

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

buat kulit ku yang sering terkena polusi karena sehari - hari naik kendaraan umum penasaran untuk coba lotion ini waktu pertama kali keluar karena klaim nya anti pollution, tapi ternyata ga mempan mengatasi kulit kusam ku, ga ngasih efek glowing bright juga, jadi kecewa tapi pas tau ada lotion kaila natural jadi penyelamat banget buat kulit ku, kar... Read More

female-daily-user-image
ninadewita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

:)

female-daily-user-image
niarirwn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

:)

female-daily-user-image
atulagi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2019

Beli ini waktu pertama kali baru keluar. Wanginya lumayan enak. Tapi sayangnya gak terlalu bikin lembab di kulit. Efek mencerahkan nya juga biasa aja. Gak ada yg wow sih. Repurchased? Mungkin nggak dulu

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

pernah pakai 2 botol. awalnya karena banyak body lotion yang habis. akhirnya aku cari yang termurah dan nemulah di biore ini yg paling murah di etalase toko. dan belilah, pas dipakai itu lumayan ringan tapi wanginya biasa aja gitu

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 May 2019

Baunya standar sih. Bagusnya dia cepet nyerep di kulit. Masih agak gak paham dengan klaim anti pollutionnya. Produk ini kerasa ngelembabin lumayan lama apalagi kalo di daerah dataran tinggi sama kulit lagi kering.

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

body lotion murce tercocok buat aku!! nyerepnua cepet bgt dan ga ninggalin whitecast kyk body lotion berspf pada umumnya. untungnya sekarang ada yg botol kecil jadi ena dibawa kemana2 karena handy dan travel sizenya paas bgt

Prev
Next