Beauty K Snail Soothing Gel - Review Female Daily

Beauty K

Snail Soothing Gel

Rp. 69.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brokncaca

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

brokncaca recommends this product!

emang bener bener sebagus itu, udah pake kurang lebih sebulan dan bener bener sama kaya klaim produk yang bisa nenangin kulit, muka yang belum dicuci semalem karna males cuci muka alhasil kusam banget terus abis pake ini ada efek calming + glowing. 10/10 lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisaaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

anisaaulia recommends this product!

Baru pertama kali beli karena baru tau produknya. First impressionnya dia tuh wangi kayak ada wangi kelapa2nya. Pertama kali dicoba di tangan sama kaki, kagetnya ko daki2 pada ngelotok haha keren si. Tapi utk di muka belum keliatan, semoga cocok huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

Combination, Light, Warm, 25 - 29

20 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Bahannya sih nggak aneh-aneh, cuma sayang si snail filtrate justru urutannya di bawah fragrance. Buat fungsi hidrasi mungkin mesti dilayer sama humektan ya, soalnya dia sangat dilute. Aloenya pun aloe water, bukan aloe juice. Jadi bahannya mostly ini air aja yang dijadiin gel pake carbomer, activesnya super dikit. Tapi gapapa, ini snail gel lokal baru yang mudah2an masih bisa banyak improve formula ke depannya. Maju terus produk lokal gan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Emje

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

Emje recommends this product!

Baru pertama coba buat slepping mask, bangun tdur muka lembab minyak berlebih yg biasanya ada di hidung berkurang. Awal pemakaian yg agak lengket tpi cepet bgt ngerespnya di kulitku sensitif rentan berjerawat. Beda bget dgn multifunction gel kalau buat slepping mask bangun pagi muka mmg lembabtapi minyak di muka lumyan jga. yg inilebih nampol di kulitku jadi lebih halus 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Coba punya temen

0

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Feb 2021

ajengrahmat recommends this product!

udh ada yg tau blm kl ada lendir siput yg di jadiin shooting gel? wkwk sbnrnya aku jg baru tau. dan trnyata fungsinya pun lebih luas ketimbang shooting gel aloe vera. dan aku ngerasa klaim di box nya itu bnr bgt, cocok utk smua jenis kulit. utk tipe kulit ku yg oily-acne prone skin pun bisa pakai ini. awal pakai emg kek agak lengket, tp cepet meresap si kl di aku. dan wanginya soft ini drpd si aloe vera kl mnrt ku yah. dan klaim dsni jg bs buat bopeng jd samar. iya, samar ya. bukan hilang! samar itu berarti bopengnya masih ada tp ga kentara. dan dia jg ga nyumbat poripori di aku, malah bkin muka jd lebih halus. nenangin kulit jerawat yg merah gitu. ahh luvv😭💜💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lmarselia

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

lmarselia recommends this product!

Beli ini jujur karena diskon jadi cuma 9900 (udah deket exp date) dan sekalian beli sheetmask di shopee fastbeautyid. Gak berharap banyak tapi ternyata suka. Gelnya dipakai ada sensasi dinginnya dikit, cepet banget meresap dan gak lengket. Cukup melembabkan dan dipakai banyak banyak tuh gak ganggu gitu, langsung meresap. Wangi soothing gel pada umumnya ya agak menyengat tapi ya masih oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0