Bath and Body Works Winter Candy Apple Body Lotion - Review Female Daily

Bath and Body Works

Winter Candy Apple Body Lotion

Rp. 228.000

4.6

15
8
1
0
0

23 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

shella92 recommends this product!

Emang bener ya lotion BBW itu bener2 wangi dan tahan lama.. aku dapet ini sepaket sama body mistnya kalo dilayer tahan lama banget wanginyaa. Untuk wanginya enak, fresh and sweet seperti namanya “candy”. Untuk wangi ini cocok banget dipake remaja karena kesannya young gitu.. Kekurangannya cuma lotionnya agak pricey ajaa yaaa hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

3

23 Apr 2021

violadena recommends this product!

Teksturnya kental, tp ga yang susah di spread. Wanginya lebih intens dari si body mistnya (saranku mah pakai lotion + body mist, beuh awet seharian). Wanginya manis2 seger mirip permen susu. Bikin kulit kering jadi lembab apalagi kerja diruangan ac seharian. Kalau udh pake varian winter candy apple hawanya good vibes only hehe. Repurchase? Yentu iya...apalagi udh pake over 3 years dan makenya pun di awet2 karena keluar ya pas akhir tahun aja 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jan 2021

joannaid recommends this product!

awal beli karna penasaran aja. kakak aku pake ini dan hasilnya bagus. ternyata setelah aku coba dikulit aku yang super kering, dia bisa ngebantu banget buat ngelembabin. udah gitu di pake gak lengket sama sekali dan wanginya aweeettt banget gak ngerti lagi. aku yang gak suka bau manis aja suka banget pake ini karna gak bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Jan 2021

nabsyifas recommends this product!

Wanginya tahan lama bgt, dipake pas pagi dan sampe sore pun masih kecium wanginya. Wanginya juga enak, manis tapi ada segernya gitu jadi ngga enek pas dipake. Pokoknya recommended bgt deh sama produk ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Dec 2020

heyitscaa recommends this product!

aku pertama kali pake variant ini di pocketbac nya dan suka banget.. akhirnya beli lagi lotionnya karena menurut aku body mistnya agak beda sama lotion n pocketbacnya.. ini wanginya apel tapi bukan apel kaya pewangi ruangan gitu.. tetep manis cenderung ke seger.. wanginya cheerfull bgt cocok dipake siang hari mau indoor atau pun outdoor.. wanginya lebih cocok ke casual atau daily use

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Nov 2020

tetynoviayanti recommends this product!

Body lotion pertamaku dari BBW. Beli karena Christmas Special Edition. Wanginya manis baget,tapi gak bikin eneg. Jadi yang ga suka manis ga aku rekomendasikan karena mmg semanis itu. Repurchase yes! Karena wangi lootion ini setahan itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

26 Oct 2020

ina_liliana recommends this product!

Honestly aku bukan penggemar wewangian manis. Tapi kadang aku pengen pakai yg manis2 kalo pas lagi musim ujan. Karena menurutku bisa bikin nuansa lebih hangat (apasih). Nah si candy apple ini ada aroma manisnya bukan yg blenek parah. Menurutku ada asem2 segernya gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jun 2020

bellariae recommends this product!

Kalau yang suka tipe-tipe wangi apple mesti coba ini, kalo ketahanan hand body bbw ini emg jagonya hihihi nyampe nempel-nempel wanginya dibaju, seperti biasa untuk parfumnya di mix dg ya g lebih soft karena ini manis eneg cuma tetep aja suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Mar 2020

rikatania recommends this product!

awalnya tau produk ini dr temen pake ini kok bau'nya enak banget dan akhirnya coba beli dan pas lg promo🙌🏻 produknya enak banget gak terlalu lengket di badan, dan melembabkan kalo di aku, dan kmren lgsg nyetok wkt ada promo b1g1, tp sayangnya produk ini cuma ada pas christmas-new year session aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

11 Feb 2020

hananeelbonita recommends this product!

Bath and Body Works lotions always smell so amazing. For the smell, I would give 9/10. It is moisturizing, but not as much. I reduced 1 star mainly for that. But if you like lotions with moderate moisturizer, or just looking for something that smells heavenly, I would highly recommend this. But if you are looking for something heavier, I don’t think this one is for you.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next