Warm Vanilla Sugar Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Body Lotion

Rp. 180.000
3.9

52 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

25

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelanadiaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Aku suka banget sama warm vanilla sugar fragrance mist nya dan jd tertarik untuk cobain body lotionnya. Fortunately i made the right choice karna body lotionnya beneran tahan banget wanginya apalagi kalo dipake di indoor dan berAC, udah dipake dari jam 2 siang abis mandi, jam 11an malem masih kecium wanginya. Oh ya dia juga cepet banget ngeresapnya... Read More

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Wanginya super sweet dan enak banget. Dia melembabkan dan wanginya tahan lama banget dan khasnya BBW strong gitu so, menurutku kurang cocok sama yg gasuka wangi terlalu manis, cepat menyerap tapi sedikit lengket. Untuk harga segitu worth it karena isinya banyak.

female-daily-user-image
frzazura

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

One of the best smells if you want to smell like a snack! Wanginya super manis kaya cookies dan tahan lama bgt. Ngelembabin dan bikin kulit jadi smooth. Buat yg ga suka wangi manis mungkin ga bakal cocok sama yg ini but if you like sweets or you're trying to make your man go crazy you should def give this one a try

female-daily-user-image
wirdanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Wanginya vanila banget, emang khas nya body lotion bbw itu ya strong wanginya dan sedikit lengket, tapi wanginya nempel lama banget, sampe kadang2 kaya pake parfum kalo pake lotion ini tuh, harganya worth it sih karena isinya juga banyak

female-daily-user-image
apriliaacn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

kusuka wanginya lembut harum enak dipakenya dan terbaiklah lama banget habisnya dan tetep suka ga masalah sih beli yang gede kalo buat pemakaian lama karna emang ga rugi dan mau pake semua badan oke juga hehe

female-daily-user-image
kaylakeren

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

18 Dec 2018

Wanginya enak bangett. Seperti wangi vanilla cookie. This is one of my favorite. Wanginya tahan lama, bisa seharian penuh. Lotionnya lebih ke arah wangi ketimbang melembabkan. Jadi biasanya saya pakai lotion yg ga ada wanginya untuk melembabkan, setelah itu baru pake bbw ini untuk wanginya yang tahan lama.

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

16 Dec 2018

nyoba punya kakak dan baunya enak bangettt, kayak es krim gitu:”) udah gitu pas dipake langsung semerbak wanginya. dia cepet nyerap dan ga terlalu lengket. kalo pake ini mood langsung nambah seharian, soalnya berasa lagi makan eskrim mulu! 💕

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Hand body terluvvv baunya yg manis bikin aku suka bangetttt. Ga lengket sama sekali waktu apply di badan, cepet nyerap juga. Untuk ketahanannya sendiri lumayan lama, tergantung seberapa sering ada di outdoor dan terkena paparan sinar matahari. 1 botol yg fullsize aku pake udh mau setahun ga abis2, irit bgt untuk harga yg diberikan.

female-daily-user-image
risafr

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Sep 2018

Terfavorite hand body lotion vanilla ini! Pake ini lotion baunya ttp awet ampe pulang kerja😁 klo dah abis ujung2nya kadang kangen sm vanilla ini beli lagiii walopun harganya menurut kuu lumayannn yaaa

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2018

Wanginya luv bgt. Untuk kalian yg suka scent scent manis this is the answer ! lotionnya sendiri juga bagus kok bener bener moisture bgt. Dan lotion nya nyerep nya terbilang cepet sih gaada rasa lengket" dulu. Oh ya wanginya jg tahan lama!!! Suka bgt deh