Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Body Lotion - Beauty Review

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Body Lotion

Rp. 180.000

4.1

33
34
12
2
0

81 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikkhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Jul 2022

nikkhr recommends this product!

wanginya enaaak banget, creamy vanilla yang ga bikin eneg karena aku rada susah cocok sama vanilla yang terlalu manis nyegrak ke hidung. paling penting dia melembabkan dan lumayan tahan lama wanginya. waktu di apply ga berasa licin kaya pake lilin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Byutilogi

0

nisapinasti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2022

nisapinasti recommends this product!

wanginya enak, lembut dan tahan lama, suka banget sama lotionnya dan awet g habis-habis,kl habis bakalan beli lagi, karena selembut itu dan beneran cocok di aku,walopun harganya agalk maha;l tapi sesuai lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megawatyp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2022

megawatyp doesn't recommend this product!

wanginya vanilla enak banget,tapi gatau kenapa beda wanginya sama body mistnya :( lebih enak body mist daripada lotionya. wangi lotionnya malah mieip vanilla kacang nut nut gitu:( so sad, padah mist dan pocketbac nya super enakkk vanillanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

23 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

definisi vanilla kesukaan aku, manis, kalem, kalo kalian mau tau aku salah satunya wangi pasti ini, selalu kalo pake parfume kayak mandi satu botol bisa habis buat 1minggu, wanginya sebenernya gak terlalu lama sih kalo aku setiap 2 jam pasti pake lagi, pokoknya wanginya bikin nagih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dynsta

18 and Under

18 and Under

12 Jun 2021

dynsta recommends this product!

Tertarik sama lotion ini karna dikasih handcream bbw yang vanilla butter cream sama kakak. Wanginya beda sih sama handcreamnya. Klo lotionnyaini wanginya kayak cookiesgitu, sdgkan handcreamnya bau ice cream. Suka bangett sama keduanya, produkn bbw wanginya emang the best

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shine

35 - 39

Dry, Light, Warm

23 Apr 2021

Shine recommends this product!

Warm vanilla sugar ini salah satu wangi best seller dan favorit aku di Bath and Body Works. Wangi vanillanya ga eneg dan bantu ngembaliin mood. Tekstur lotionnya sama dengan varian bbw yg lain, ringan, gampang menyerap, dan lembabnya juga lumayan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

Lotion dengan wangi vanilla yang sama seperti shower gelnya. Mudah nyerep tapi lengket terus. Aku sebagai cowok suka wangi-wangi manis dan iseng aja beli lotionnya dan di pakenya kalau ada event2 tertentu aja, kayak ke kondangan/event dinner, dsb. Aku pake cuman malem doang karena lengket. Tapi wanginya tahan lama kok. 4jam lebih bisa kalau gak kena asep rokok terlalu banyak. (Contoh kayak lagi di pesawat) 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bath And Body Works

2

desmaranti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2021

desmaranti recommends this product!

body lotion termahal yg baru aku cobain 😅😅 enak sih ini, apalagi setelah pake body washnya bikin lembab tapi wanginya engga terlalu lama untuk harga yg lumaya pricey yaa, overall sukaaaa karena bikin lembab untuk kulitku yg cenderung kering, entah perasaan atau bukan, ini bikin kulitku sedikit lebih cerah ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vonnycandra

19 - 24

Combination, Light, Warm

16 Jan 2021

vonnycandra recommends this product!

Bold. Strong vanilla. Varian ini tergolong memiliki aroma yang tebal. Mencerminkan suasana ketika musim dingin. Saya pakai varian ini untuk sebelum tidur saja karena aromanya yang sangat kuat. Untuk pecinta aroma vanila dan manis, varian ini sangat saya rekomendasikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

czsyaa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Jan 2021

czsyaa recommends this product!

Sebagai pecinta vanilla aku suka bgt sama wanginya, menurutku wanginya mewah, pas abis beli bahagiaaaa banget bolak balik nyiumin tangan yg abis dipakein lotionnya saking suka sama wanginya, lotionnya juga dikulitku bikin jadi halus gituuu. Kekurangannya cuma wanginya gak tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS