Bath and Body Works Body Lotion - Beauty Review

Bath and Body Works

Body Lotion

Warm Vanilla Sugar

Rp. 180.000

4.1

31
27
20
4
0

82 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FadhillaAditia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Dec 2022

FadhillaAditia recommends this product!

Sebagai pecinta wangi vanilla, wanginya enakk bangett . Dia wangi vanilla yang lembut dan gak nusuk banget di idung . Gak bikin eneg . Dia teksturnya creamy, dipake gampang meresap , bikin kulit yang kering jadi lembab dan gak lengket . Untuk wanginya lumayan tahan lama kalo gak dipake aktivitas berat . Dia bisa tahan sampe 4 jam diruangan ac .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikkhr

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Jul 2022

nikkhr recommends this product!

wanginya enaaak banget, creamy vanilla yang ga bikin eneg karena aku rada susah cocok sama vanilla yang terlalu manis nyegrak ke hidung. paling penting dia melembabkan dan lumayan tahan lama wanginya. waktu di apply ga berasa licin kaya pake lilin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Byutilogi

0

nisapinasti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2022

nisapinasti recommends this product!

wanginya enak, lembut dan tahan lama, suka banget sama lotionnya dan awet g habis-habis,kl habis bakalan beli lagi, karena selembut itu dan beneran cocok di aku,walopun harganya agalk maha;l tapi sesuai lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megawatyp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2022

megawatyp doesn't recommend this product!

wanginya vanilla enak banget,tapi gatau kenapa beda wanginya sama body mistnya :( lebih enak body mist daripada lotionya. wangi lotionnya malah mieip vanilla kacang nut nut gitu:( so sad, padah mist dan pocketbac nya super enakkk vanillanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

23 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

definisi vanilla kesukaan aku, manis, kalem, kalo kalian mau tau aku salah satunya wangi pasti ini, selalu kalo pake parfume kayak mandi satu botol bisa habis buat 1minggu, wanginya sebenernya gak terlalu lama sih kalo aku setiap 2 jam pasti pake lagi, pokoknya wanginya bikin nagih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dynsta

18 and Under

,18 and Under

12 Jun 2021

dynsta recommends this product!

Tertarik sama lotion ini karna dikasih handcream bbw yang vanilla butter cream sama kakak.
Wanginya beda sih sama handcreamnya. Klo lotionnyaini wanginya kayak cookiesgitu, sdgkan handcreamnya bau ice cream. Suka bangett sama keduanya, produkn bbw wanginya emang the best

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shine

35 - 39

Combination, Light, Neutral

23 Apr 2021

Shine recommends this product!

Warm vanilla sugar ini salah satu wangi best seller dan favorit aku di Bath and Body Works. Wangi vanillanya ga eneg dan bantu ngembaliin mood. Tekstur lotionnya sama dengan varian bbw yg lain, ringan, gampang menyerap, dan lembabnya juga lumayan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

Lotion dengan wangi vanilla yang sama seperti shower gelnya. Mudah nyerep tapi lengket terus. Aku sebagai cowok suka wangi-wangi manis dan iseng aja beli lotionnya dan di pakenya kalau ada event2 tertentu aja, kayak ke kondangan/event dinner, dsb. Aku pake cuman malem doang karena lengket. Tapi wanginya tahan lama kok. 4jam lebih bisa kalau gak kena asep rokok terlalu banyak. (Contoh kayak lagi di pesawat) ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bath And Body Works

2

desmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2021

desmaranti recommends this product!

body lotion termahal yg baru aku cobain ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… enak sih ini, apalagi setelah pake body washnya bikin lembab tapi wanginya engga terlalu lama untuk harga yg lumaya pricey yaa, overall sukaaaa karena bikin lembab untuk kulitku yg cenderung kering, entah perasaan atau bukan, ini bikin kulitku sedikit lebih cerah ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vonnycandra

19 - 24

Combination, Light, Warm

16 Jan 2021

vonnycandra recommends this product!

Bold. Strong vanilla. Varian ini tergolong memiliki aroma yang tebal. Mencerminkan suasana ketika musim dingin. Saya pakai varian ini untuk sebelum tidur saja karena aromanya yang sangat kuat. Untuk pecinta aroma vanila dan manis, varian ini sangat saya rekomendasikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Cloud Fantasy

4.3(4)

Body Lotion

Cloud Fantasy

Careso
Guardian Body Lotion Fresh Peach

be the first to review!

Body Lotion

Fresh Peach

Guardian
Guardian Body Lotion Lovely Cocoa

be the first to review!

Body Lotion

Lovely Cocoa

Guardian
Careso Body Lotion Spring in New York

4.7(11)

Body Lotion

Spring in New York

Careso