Mad About You Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Mad About You Body Lotion

Rp. 12.5
4

31 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
kailamrtz_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

GANGERTI LAGII!!!πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ suka banget wanginyaaaaaaaa gak enek, manissssssss banget, dikulit juga enakk wanginya pasti juga sejenis kaya body mist nya,suka banget deh repurchase? maybe mau coba yang lain

female-daily-user-image
kardila

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

suka bgt sama wangi yang mad about you ini! manis seger seger gtu .. lotionny lembabin bgt sih tpi kdg agak lengket, kalo kena air dkit lgsg cair gt sih .. tpi ini wanginy enak plus tahan lama .. kdg di sprei ku msih suka nempel baunya

female-daily-user-image
shafiralifia

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

Wanginya enak, berasa pake body mist kalo pake lotionnya bbw wkakaka. Seawet itu baunya siss. Cuma kalo untuk melembabkan kayaknya banyak yg lebih bagus, tekstur dari lotionnya juga menurutku sedikit lengket

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Feb 2019

wanginyaaa ya Allah... enak batss... trs formulanya jg bikin lembab yang gak lengket,,trs tahan lama... trs sebel masa sm mba2 counternya... waktu mau beli lagi,, dan waktu ada diskonan,,kata si mbanya... mad about you ini di discontinue.. emang iya ya...akhirnya cari diolshop deh... tapi masih banyak kok olshop yg jual...

female-daily-user-image
andione

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

wanginya menurutku enak, wangi floral and sweet, trus ada seger-segernya. cukup buat melembabkan kulit. tapiiiiii, pas dipake lumayan lengket sih menurutku, kurang suka sama teksturnya di kulit aku, cuma enak wanginya aja.

female-daily-user-image
dillasamnur

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Nov 2018

Wanginya ya tuhaaannn😍😍😍😩😩😩 enak bangeeettt. Manis sweet floral sedikit fruity. Tapi kalo dr manfaat seperti ngelembapin, hmmmmmmmm biasa aja. Ngga yg ngelembapin banget gitu. Like other lotion aja. Tapi wanginya awet enak hahaha udah gitu ga bikin lengket di kulit juga hihihi

female-daily-user-image
aghniakaulika

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Aaaakkkk... ma favoooo 😍😍 Andalan gue sejak pertama bertemu. Aromanya lembut, cepat meresap. So ga bikin lengket dan licin. Gampang2 susah nih gue dapetin ni produk kalau pas abis. Pinter2 cari celah buat nyetok. Kadang ke storenya lsg pun kosong.

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

wanginya enaaak !!! berasa mau jilaaat wkwk, terus juga tahan lama, tapi lengket bgt di aku, terus kalau dipakai wudhu suka licin licin gitu, itu sih gak sukanya, padahal wanginya nampol banget, ASELIIKKK wanginya tahan lama bgt

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Tertarik beli karna reviewnya yg banyak bilang klo wanginya ini enak banget, tapi buat aku pribadi sih kurang suka karna terlalu floral dan sedikit bikin aku pusing. Dari segi tekstur bagus ko, cepet nyerap di badan dan ga lengket. Jadi aku stop pake variant yg ini dan beralih ke Warm Vanilla Sugar.

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Tried this one for a while, untuk wanginya ternyata aku kurang suka, waktu awal nyoba testernya kayak enak, tapi setelah diapply keseluruh tubuh, wanginya terlalu sweet buat aku, dan agak ngeganggu jadinya. Tapi dari segi kelembaban, ini juara banget sih. kulit aku cenderung kering, apalagi dibagian lutut kebawah, dan setiap pakai ini, kulit aku ja... Read More

Prev
Next