Bath and Body Works Mad About You Body Lotion - Review Female Daily

Bath and Body Works

Mad About You Body Lotion

Rp. 12.5

4.3

37
21
8
2
0

67 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Pecinta manis, sini kesini buruan!!!!! Ini tuhh enak parah!!! Mad about you dari jaman aku sd kayaknya udah ada dehh :’) ini tuh salah satu signature si bath and body works! Dan kalau quality nya gausah ditanyain lagi yaa, standard bbw ajaaa. Tapi wanginya mad about you sumpah cinta sekali 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Worth to buy sih ini ! :) Wanginya bener - bener enak banget dan ketahanannya lumayan lama sih kalo di aku ya sekitar 6 jam an lah ya. Aku suka pake buat sehari - hari . But, untuk melembabkannya kayaknya masih kurang sedikit ya. Fyi kulit aku tuh super duper kering , jadi biasanya aku siasatin. Kadang - kadang aku mix sedikit pake aloe vera (yg bisa digunakan untuk badan ya, brand apa aja sih yg kalian punya) dan ngaruh di aku hehe lembabnya dapet , wanginya juga :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

septiariana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

septiariana recommends this product!

bener bener suka banget sama baunya, enak banget yg mad about you ini. nilai plus dari lotion ini adalah baunya menurutku kalo untuk melembabkan ada banget menurutku tapi kalo cari efek mencerahkan menurutku lotion ini kurang yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesiccashan

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

10 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

I love this, tapi sumpah cape ngejelasinnya, ini sebenarnya kaya kalian pilih pilih perfume aja. Soalnya semua body lotionnya ingredientsnya sama semua. Dan kalian bakal nyesel seumur hidup kalo ga pernah beli body lotionnya bbw. Pokoknya ini worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilacindy

Normal, Dark, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

nabilacindy recommends this product!

Wanginya enak si kalo menurut ku wanginya ku describe floral floral gitu, ketahanan nya juga cukup lama di aku. Buat yang suka floral wajib cobain si ini, harganya murah banget soalnya aku gabeli di store haha aku beli di @fluvy.co lebih murah soalnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adindaanaf

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

adindaanaf recommends this product!

Ini itu wanginya enak, aku describe wanginya dikit ya hhe.. jd baunya itu floral, bunga bunga gitcu, dia gak sweet cuman fresh gt tp calm fresh nya tuh ya wangi red floral gt, ada bunga peony, bunga lily ad jg sih vanilla nya cuman ga kerasa vanilla nya ga sweet ketutup sm wangi floral bunga nya itu tadi..pokoknya klo suka wangi fresh bunga tp ga storng ya try thiss oneeee :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Mariaabellenn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

wanginya candu banget dan nusuk banget tapi aku suka! Dia bener bener kaya parfume dijadiin lotion, wanginya itu tahan seharian dan dia juga berhasil ngemoisture kulit. Produknya abis dipakai juga ga ngebuat kulit lengket, wanginya emang yang jadi juaranya😭😭❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gabyvalenciaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Awalnya dikado, seketika jadi suka wanginya ga pasaran bikin lembab dan tahan lama banget lembebnya aku pake seharian sampe malem pun masih ada baunya, dulu belinya jauh banget harus ke bali kalo dari sby sekarang udah buka cabang jadi ga perlu jauh- jauh lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Waaah ini baunya enak banget banget sih elegan gitu tapi soft. Terus tahan banget biasanya aku pake pagi hari sampe malem masih wangiii. Ga abis-abis pula wkwk, untuk harga segitu sangat worth it karena emang beda dari lotion pada umumnya. Klo mau hemat pakenya waktu acara penting aja hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vitafatir

18 and Under

31 Oct 2020

Vitafatir recommends this product!

Awal make gk ada sreg ama baunya.lebih senang wangi a thousand wishes n gingham..tapi coba make malam duduk dekat suami langsung dipuji dongg 'wangi apa nih enak bgt' dia blg😁🔥sampe dia nyium nyiumin tangan gue.duh seseneng itu lho...suatu produk dikatakan berhasil memikat ktika penciuman orang lain langsung respon ke kita.kan kita kl milih produk pasti sesuai kesukaan indra penciuman kita.padahal sebenarnya indra kita ama org lain blum tntu sama enaknya.pdahal kmaren aku make gingham yg aromanya seger dan thousand wishes yg manis dia gk ada comment sama skali dan suami itu type yg kaku kl muji.tp pas mAke MAY lgsung bereaksi haha...sesuai namanya, produk ini membuat org lain tergila gila padamu wkwkkw.recommend buat yg mau goda suami haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS