Bath and Body Works Mad About You Body Lotion - Beauty Review

Bath and Body Works

Mad About You Body Lotion

Rp. 12.5

4.4

48
24
8
2
0

82 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 Aug 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli karena diskon, wangi bbw tuh emg ga pernah salah sih, enak banget wangi mawar seger. trs handbodynya jg super ngelembabin banget. kmrn beli yg travel size bnr2 enak buat dibawa di tas. cm tutupnya yg cetik2 gt kadang suka kebuka pas tas lg penuh. but overal oke sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dellaaaax0

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

weeiiits bbw emg terkenal sama wangi body lotionnya, emang seenak itu gak lebay dan bikin calming😮‍💨😮‍💨💕 semoga yang nyiptain bbw masuk surga amiin kalo abis mandi pake body lotion bbw tu rasanya serasa ratu gt gksih gemec bgt soalnya baunya😔😔 pengen ngoleksi parfume sm lotionnya bbw deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

05 Apr 2022

mahardenita recommends this product!

WANGI BANGET!! Basically, semua lotion BBW emang wangi bgt dan tahan lama di badan aku, varian ini wanginya sweet dan flowery, kalo pake ini ga perlu pake parfum lagi karna wangi lotionnya sendiri udah strong banget, tapi lama-lama lebih soft, cocok untuk malem hari, untuk siang mungkin wanginya terlalu strong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ceciliadaily

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Feb 2022

Ceciliadaily recommends this product!

BEST SELLERNYA Bath and body works dan wajib punya!! beli ini pas promo dibulan desember kemaren dan ga nyesel dong, karna wanginya manis banget awet berjam-jam dan ga terlalu menyengat.. aku pake body mistnya Mad about you juga dan wanginya calming manis bangett.. bakal nyetok lagi deh kalo ad promo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dittariana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jan 2022

dittariana recommends this product!

aku pake ini dari jaman sma!! sumpah nolong bgt buat kalian yg emang jarang mandi ke sekolah karna telat atau apapun yg 11/12 haha. karna wangii nya mantep poll, pokonya jadi nambah rasa percaya diri jg karna ya wangii.. sama aku pake mist nya yang dark kiss, dahlah kaya couple. tapi si dark kiss ini skrg susah cari nya abis mulu sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Dec 2021

eiline18 recommends this product!

aku lebih suka wangi ini as my body lotion sih, somehow fresh manis nya pas banget.. trs tekstur lotionnya juga enak banget, gak greasy gak lengket gt tapi moist dan wangiii banget.. kyk lsg semerbak gitu, cuman ya wanginya ga se tahan lama itu jg sih, but kalo diskon aku pasti repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Oct 2021

sylviniaayu recommends this product!

Aku suka banget pakai body lotionnya bbw yang mad about you, berasa lebih wangi aja kalo pakai ini, apalagi barengan sama brume perfumenya jadi lebih ekstra wangi, kalo mau beli bath body work ga cm 1 item beli pas sale sih lebih bijak, dan dia bisa di pakai berbulan-bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

septimentari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2021

septimentari recommends this product!

Suka banget sama wanginya, campuran antara sweet + fresh. Cocok banget kalo dipake buat daily karena kesan baunya itu kayak “ceria” tapi “kalem” juga at the same time wkwkwk. Aneh bgt ga sih deskripisiinnya, tapi gitu 😂 Kalo sweet soft gitu kan kayak kesannya kalem lembut gitu. Kalo ini wanginya tuh bikin seger, nempel banget wanginya seharian (tapi aku kalo abis sholat selalu re-apply sih). Baunya juga soft dan ga nyengat (ga bikin pusing), jadi kalo lewat atau duduk sebelahan aja baru kecium bau lotionnya. Suka banget!! Salah satu lotion dari bbw yg selalu aku repurchase, dan setiap nyemprot body mistnya pasti temen temen sekitar pada nanyain aku pake apa, karena baunya enakk. Udah jadi rahasia umum lah ya, bbw varian ini serg banget sold out, pernah aku ke beberapa mall nanyain varian ini di setiap store selalu bilang sold out dan restocknya gatau kapan. Puasaan kemarin di PIM restock banyak banget langsung borong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

olanjenner

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2021

olanjenner recommends this product!

first lotion from BBW. cobain yang travel size dulu, ternyata wanginya sweet banget tahan lama, teksturnya juga lembut dan ga lengket. lumayan ngelembabin di kulit ku yang super duper kering. packaging nya juga lucu. worth to buy deh✨oiya pakai lotion ini dibarengin sama body mist nya, bakalan wangi sweet and freshh sehariann dijamiiinn😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2021

Umslimoon recommends this product!

Bahan bahan yang kaya nutrisi seperti vitamin e dan vitamin B5, formula yang cepat menyerap dan tidak berminyak Dan lembab dalam 16 jam terus menerus. Texture cream kental tidak lengket, gampang dibaurkan. Aroma benar benar kuat semerbak harum. Terbukti teman teman. Kalau aku lagi pake ini, adek ku langsung noleh bilang : Omg! Siapa nih wangi banget. Wkwk. Aroma nya mirip2 aroma parfum mewah, tidak bisa di jabarkan. Hmm bukan aroma Buah atau bunga. Aku lebih sering pakai untuk keluar rumah itung2 hemat parfum. Pake body lotion ini saja. Selain aromanya, Aku banget sama kelembaban nya! Tahan beberapa jam, di bawah AC, kulit kita jadi gak cepat kering. Counter / website bath & body works

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS