Japanese Cherry Blossom Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Rp. 155.820
4.1

59 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

24

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

08 Jun 2019

Awal nyoba ini punya tante. Dan wanginya seenak itu. Suka banget sama wanginya, jatuh cinta deh sama wangiwangi japanese cherry, ga ada yang ga wangi. Teksturnya juga lembut, ga lengket sama sekali dan cepet nyerapnya.

female-daily-user-image
haesun293

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 May 2019

Sukaaaa banget sama body lotion ini.. selain wanginya yang khas dan enak.. tipe body lotion mereka tidak lengket dan awet di aku.. suka sih dan rasanya pengen coba varian yang lain.. harganya lumayan sih but 👌

female-daily-user-image
salmagitaf

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 Apr 2019

melembabkan kulit si menurutku. cocok buat kulit tubuhnya yg kering. dan wanginya? enak banget paraaahhhh:( cuna agak gede aja si. engga rekom buat yg suka pergi pergi. kalo bisa si ada yang travel size haha

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

wanginya enaaaaak bgt. tahan lama dikulit. trs jg ga lengkett. ngelembabin. sayangnya, packagingnya gedee bgt jadi ribet dibawa kemanamanaa, buang2 tempat☹ repurchase? yess. tp pgn nyoba yg lain jugaa😊

female-daily-user-image
meizha

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Mar 2019

wanginya enak banget parah. bikin kukit lebih lembab dan nyaman dipake seharian. kurangnya sih di package yang terlalu besar, mungkin kalau ngeluarin travel size bakal lebih mantap lagi buat di bawa travelling. love banget❤

female-daily-user-image
khalishahayu

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Melembabkan banget, wanginya salah satu yg paling terkenal di BBW. Bbw tuh bagusnya, tekstur body lotion nya agak kental tapi dia ngga lengket di badan. Terus udh berjam2 pun wanginya masih nempel! Repurchase? Pengen coba wangi2 lain :)

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

ini juga gua suka wanginya. fresh, lembut, feminin. gak nyengat dan menusuk idung. ketahanan gua akui lumayan. kira2 tahan hingga 3-5 jam setelah pemakaian. teksturnya kayak lotion biasa, ini gak lengket juga di badan.

female-daily-user-image
claudiangelia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Dua kata doank sih, WANGI BANGET!!! Suka banget sama wanginya si japanese cherry blossom ini. Udah repurchased yang ketiga kalinya dan gak bosen-bosen. Yang aku suka dari body lotion BBW sih dia tahan lama banget, waktu mandi kalau pake air panas baunya muncul lagi. Ada dua temen yang keracun beli lotion ini, katanya wanginya enak banget dan habis ... Read More

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

terlalu obsessed dengan yang ada jepang jepangnya!! hahaha tapi beneran siih ini wanginya enakk dan tahan lama, sebenernya sih seluruh products bath and body works selalu tahan lama dan wanginya ituu looh cocok banget sama selera akuu

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

10 Aug 2018

Pakai ini sepaket sama body mist dan shower gelnya, 33nya gak ada yang gagal wanginya, enak semua, cuma lembabnya sebentar ya kayak lotion biasa harus apply berkali2, tapi ga masalah soalnya dy ga lengket dan emg enak bgt wanginya 😅