Bath and Body Works Japanese Cherry Blossom Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Rp. 155.820

4.2

34
27
8
2
1

72 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Mar 2020

Ini gak beli waktu itu, nyobain di counternya BbW pas baru opening di Surabaya Galaxy mall. Aromanya sekilas mirip kayak brand sebelah yang punya japanese cherry blossom. Cuma ini lotionnya lebih lembut dan pastinya harganya lebih mahal ini hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

neeyeay

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

neeyeay recommends this product!

29 Dec 2019

sukakkk sekalii, wanginya bener bener nempel seharian tahan lama banget dan wanginya enaaak huhuhuw! dia juga melembabkan kulit jugaa, dann ini nggak bikin lengket kulit kitaa, repurchase? tentu, ini beneran awet dan enakk baunyaa :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gegesss

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

gegesss recommends this product!

14 Dec 2019

Daridulu kurang suka yg namanya pakai lotion, gatau kenapa, krn belum ketemu lotion yg wanginya warm gitu terus awet bisa sampai 12 jam lah haha. Pertama kali coba produk ini langsung jatuh cinta sih, uh repurchase beberapa kali sih. Waktu itu kulit ku lagi kering2nya, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

syafrinaID

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Oct 2019

aku punya parfume nya tapi kok wanginya beda sama lotionnya... aku Prelove klo ada yang mau atau minat jual rugi aja 100K (bisa nego) masih full baru kepake sedikit doang hub 087815197929 original aku beli di bath and body works di kokas.

0

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

sriimayangsarii recommends this product!

28 Sep 2019

Lotion bbw pertamaku. Beli karena di olshopnya lagi diskon gitu kan lumayan, pengen nyoba lotion bbw yang pricey ini. Tapi harga mah ga boong sih, biasanya aku suka alergi lotion kalau teksturnya tebel lengket, ini tuh lotionnya ringan wanginya semerbak dan tahan lama, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

wiwitwidianti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

wiwitwidianti recommends this product!

25 Sep 2019

wanginya ampun deh seharian , mau naek ojek online kena polusi tetep aja tuh badan masih berasa wanginya, berasa cantik aja udah kalo pake ini heheeee , lembab banget juga ... udah beli ke sekian kalinya . suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Sep 2019

Wanginya seger banget kayak abis mandi haha, ga gitu manis dan wangi bunga sih kayak pas aja gitu wanginya jg ga medok-medok banget, lebih ke segar aja gitu wanginya. Recommended buat kalian yg suka wangi segar.

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

05 Sep 2019

beli ini karena lewat store nya bath and body works terus liat paperbag nya lucu bangett dan cuma pengen paperbagnya, jadi yaudah coba coba beli body lotion ini , so yaa bagus bangett bikin kulit aku jd lembut halus seharian... wanginyaa sukaa tp kuat banget wanginyaa, ... Read more

0

fazzahra18

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fazzahra18 recommends this product!

28 Aug 2019

Wanginya enaak ku suka. Manis gitu tapi ngga strong banget. Ngga lengket dan cuku ngelembabin tapi ngga lembab banget. Biasanya aku pake buat reapply ajasi soalnya punya nya yg travel size. Lumayan awet juga sih baunya asal ngga keringetan. Repurchase? Maybe. Pengen nyo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

Menurutku ini wanginya cukup enak agak musky scent gitu terus cukup kuat wanginya which I don't mind..... walaupun menurut ku aku lebih prefer wangi - wangi yang agak manis tapi menurutku ini okey sih.... scented lotion kaya gini juga menurutku cocok banget buat aku yan ... Read more

0