Bath and Body Works Japanese Cherry Blossom Body Lotion - Review Female Daily

Bath and Body Works

Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Rp. 155.820

4.2

37
30
9
2
0

79 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesiccashan

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Feb 2021

jesiccashan doesn't recommend this product!

Sebenernya texturenya dan ingredientsnya aku suka suka aja, cuma aromanya aku kurang suka. Tapi selera orang berbeda beda, jadi mungkin kalian bakal suka sama ini. Aroma cherry selalu bikin aku pusing, soalnya perfuma jo malone yang cherry bikin aku pusing juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabsyifas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

nabsyifas recommends this product!

Awalnya rada ngga suka gitu sama wanginya tapi lama-lama terbiasa terus cintaaa sampe repurchase berkali-kali. Kayak biasa, wangi lotion BBW lumayan tahan lama di kulit dan buat kelembabab ya oke lah meskipun rada kurang gitu ya kalo kulit lagi kering-keringnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

07 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

saya mau bilang antar suka dan tak suka sama produk bbw yg lotion cuma menang wangi doang ngk lembabkan saya beli itu french lavender aroma ya paling saya suka di bbw ya gitulah ngk kembangkan cuma menang wangi ya yg bertahan cuma beberapa jam aja mehong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulariani

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jul 2020

nurulariani recommends this product!

udah make ini dari jaman SMA waktu itu iseng lagi ke mall trus masuk store BBW trus nemuin body lotion mereka yg ini wanginya enak bgtt pas dipake ke badan wanginya awet seharian walaupun udh aktivitas sampe keringetan tapi tetep wangi kalo gak pake parfum pun tetep wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windaliman

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jun 2020

Windaliman recommends this product!

kebanyakan lotion bath and body works aku suka wanginya...nempel berjam2 biarpun pakenya dikit😆😆 ..kemasan transparan gni aku suka ...teksturnya ga kental2 amat...gampang meresap....ga lengket2 d pake...😄😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alifahaqiella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 May 2020

alifahaqiella recommends this product!

yang aku suka dari bbw adalah mereka punya scent yang calming dan warm yang ga pasaran wanginya. varian ini punya top scent floral woody powdery yang wanginya calming. varian bbw yang ini lama kelamaan kalau dipake bakalan berubah jadi scent yang fresh but powdery

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Theo_Pernod

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

29 Apr 2020

Theo_Pernod recommends this product!

Awlnya gk expect yg berlebihan dg body lotion ini.., tertarik krn ada promo beli bbrp items dpt diskon lumayan bsr.. Tp pas nyoba, wowwww it really work on my extra dry skin..!!! Spt namanya 24 Hours Moisture, memang demikianlah adanya. Plus wangi yg enakkk dan awettt bkin aku jd mls make parfum klw udh make bodlot ini. Aku biasanya lgsg nyetok pas BBW ada diskon. Utk variant aku sgt suka yg Japanese Cherry Blossom tp smua produk BBW sgt sgt sgt enak smua wanginya dan sgt worthed to buy. Repurchase? pastilah💃💃💃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Mar 2020

gadishayu recommends this product!

Ini gak beli waktu itu, nyobain di counternya BbW pas baru opening di Surabaya Galaxy mall. Aromanya sekilas mirip kayak brand sebelah yang punya japanese cherry blossom. Cuma ini lotionnya lebih lembut dan pastinya harganya lebih mahal ini hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

neeyeay

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Dec 2019

neeyeay recommends this product!

sukakkk sekalii, wanginya bener bener nempel seharian tahan lama banget dan wanginya enaaak huhuhuw! dia juga melembabkan kulit jugaa, dann ini nggak bikin lengket kulit kitaa, repurchase? tentu, ini beneran awet dan enakk baunyaa :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gegesss

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

14 Dec 2019

gegesss recommends this product!

Daridulu kurang suka yg namanya pakai lotion, gatau kenapa, krn belum ketemu lotion yg wanginya warm gitu terus awet bisa sampai 12 jam lah haha. Pertama kali coba produk ini langsung jatuh cinta sih, uh repurchase beberapa kali sih. Waktu itu kulit ku lagi kering2nya, pakai ini rutin kaya 1x sehari gitu lah ya sesudah mandi, dalam waktu 2 minggu kurang lebih kulit ku jadi lebih kemoustrize gitu sih. Wanginya juga tahan lama banget, aku suka banget!! Wajib coba sih. Cuma sekarang lagi coba varian lain dari BBW juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0