Bath and Body Works Japanese Cherry Blossom Body Lotion - Review Female Daily

Bath and Body Works

Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Rp. 155.820

4.2

38
30
9
2
0

79 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

IndahCrab recommends this product!

2nd body lotion bbw aku, karena awalnya mmg mau ini tp sempet ga ada wkt beli online..akhirnya nemu d toko lain. Untuk wangi yg ini soft banget..khas wangi parfume atau pun body lotion japanesse cherry blossom,nothing special menurut aku, selera sih ya beda2..karena aku lbh cocok sama si Mad about you yang ada seger2 dan manis floral+fruity,kalo repurchase varian ini ..mungkin ga,tp varian lain yes banget. Bath and Body Works is da best buat nglembabin..❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Feb 2021

jesiccashan doesn't recommend this product!

Sebenernya texturenya dan ingredientsnya aku suka suka aja, cuma aromanya aku kurang suka. Tapi selera orang berbeda beda, jadi mungkin kalian bakal suka sama ini. Aroma cherry selalu bikin aku pusing, soalnya perfuma jo malone yang cherry bikin aku pusing juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Nov 2020

nabsyifas recommends this product!

Awalnya rada ngga suka gitu sama wanginya tapi lama-lama terbiasa terus cintaaa sampe repurchase berkali-kali. Kayak biasa, wangi lotion BBW lumayan tahan lama di kulit dan buat kelembabab ya oke lah meskipun rada kurang gitu ya kalo kulit lagi kering-keringnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

saya mau bilang antar suka dan tak suka sama produk bbw yg lotion cuma menang wangi doang ngk lembabkan saya beli itu french lavender aroma ya paling saya suka di bbw ya gitulah ngk kembangkan cuma menang wangi ya yg bertahan cuma beberapa jam aja mehong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2020

nurulariani recommends this product!

udah make ini dari jaman SMA waktu itu iseng lagi ke mall trus masuk store BBW trus nemuin body lotion mereka yg ini wanginya enak bgtt pas dipake ke badan wanginya awet seharian walaupun udh aktivitas sampe keringetan tapi tetep wangi kalo gak pake parfum pun tetep wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2020

Windaliman recommends this product!

kebanyakan lotion bath and body works aku suka wanginya...nempel berjam2 biarpun pakenya dikit😆😆 ..kemasan transparan gni aku suka ...teksturnya ga kental2 amat...gampang meresap....ga lengket2 d pake...😄😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

18 May 2020

alifahaqiella recommends this product!

yang aku suka dari bbw adalah mereka punya scent yang calming dan warm yang ga pasaran wanginya. varian ini punya top scent floral woody powdery yang wanginya calming. varian bbw yang ini lama kelamaan kalau dipake bakalan berubah jadi scent yang fresh but powdery

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Apr 2020

Theo_Pernod recommends this product!

Awlnya gk expect yg berlebihan dg body lotion ini.., tertarik krn ada promo beli bbrp items dpt diskon lumayan bsr.. Tp pas nyoba, wowwww it really work on my extra dry skin..!!! Spt namanya 24 Hours Moisture, memang demikianlah adanya. Plus wangi yg enakkk dan awettt bkin aku jd mls make parfum klw udh make bodlot ini. Aku biasanya lgsg nyetok pas BBW ada diskon. Utk variant aku sgt suka yg Japanese Cherry Blossom tp smua produk BBW sgt sgt sgt enak smua wanginya dan sgt worthed to buy. Repurchase? pastilah💃💃💃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

11 Mar 2020

gadishayu recommends this product!

Ini gak beli waktu itu, nyobain di counternya BbW pas baru opening di Surabaya Galaxy mall. Aromanya sekilas mirip kayak brand sebelah yang punya japanese cherry blossom. Cuma ini lotionnya lebih lembut dan pastinya harganya lebih mahal ini hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

29 Dec 2019

neeyeay recommends this product!

sukakkk sekalii, wanginya bener bener nempel seharian tahan lama banget dan wanginya enaaak huhuhuw! dia juga melembabkan kulit jugaa, dann ini nggak bikin lengket kulit kitaa, repurchase? tentu, ini beneran awet dan enakk baunyaa :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0