Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion - Review Female Daily

Bath and Body Works

Sweet Pea Body Lotion

Rp. 162.312.5

4.2

30
24
7
3
0

63 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

twinkleshasa recommends this product!

wanginya enak banget aku suka. lumayan tahan lama di kulit, aku pake ini pas sekolah dan guru aku sampe nanya aku pake parfum apa. karena emang wanginya seger dan soft, tahan lama juga. tapi seperti body lotion pada umumnya dia kalo kena air jadi licin gitu. dia lumayan moisture kulit aku juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

kiichan recommends this product!

sweet pea ini wangi nya floral banget , agak mirip mad about you tapi yang ini wangi nya totally floral , cocok banget buat cewek2 yang bener2 feminim , kesan manis dan vancy nya dapet, cocok buat dipake acara formal atau dating 😂 karena basically wangi nya seakan2 ini loh wangi nya cewe tuh kaya gini , kaya aroma body cewe tapi ga bau keringet asem , jatohnya malah tempting dan bikin orang mau nempel terus ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Sweet pea ini mirip2 sama Mad about you.. Tapi lebih ke Floral.. Dulu bodylotion ini cepet habis karena jadi rebutan org2 kantor, tp aq suka sama wanginya, krn smua org jadi wangi hahaha.. Sweet pea juga ada body mistnya..Jadi kalau di put dengan body mist nya dia berasa lebih lama lagi wangi nya.. seakan2 itu bau badan asli kita tapi yg keluar keringet yg wangi😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 May 2021

paikampai recommends this product!

dapet ini garagara kado ulang tahun dari tante. seriously it's smell so good. gak ngerti lagi kenapa ini enak banget wanginya so sweet & melembabkan juga. selain itu wanginya tuh awet banget, semerbak banget pake ini tapi gak bikin puyeng gitu loh. I love this product so much. but its' pricey but worth to buy parah. repurchase? yes! ❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

23 Apr 2021

violadena recommends this product!

Beli ini karena dulu pernah beli handwashnya pas end year sale. Terus pas si winter habis (apa lagi keluarnya setahun sekali) cari2 lah yg sekiranya mirip, sukak bgt sama wanginya kayak ini second option ku setelah winter candy apple. Tekstur ga sekental yg winter candy apple, untuk wangi memang lebih nyegrak si sweet pea, tp tetep deh cinta bgt ma wangi manis kayak permen tp ga bikin pusing. Repurchase? Iyes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Mar 2021

nadhilapn recommends this product!

Wangi terfavorit dr BBW. Wanginya tuh manis2 fresh gitu dan agak flowery juga. Tekstur lotionnya gak watery, tapi gak thick juga. Gampang di blend pas di apply ke kulit. Body lotionnya juga gampang menyerap. Yg paling penting sih kerasa bgt di kulit moisturizing dan gak bikin kering. Setelah pake juga kulit gak lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2020

aisa_kansha recommends this product!

Wanginya enaaak bangeeet terus melembabkan juga cuma harganya lumayan sih dan cepet banget abisnya di aku tapi worth it kok kalau mau beli produk yang melembabkan sekaligus wanginya enaakkk bangeeet bisa coba dulu yang kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

21 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

salah satu lotion favorit di BBW selain mad about you, suka banget wanginya sweet ala ala floral gitu tapi ga bikin enek ya, girly banget seperti biasa hahaha emang kayaknya seleraku yang beginian sih wangi wangiannya sweet pea love banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Dec 2019

liahartonoo recommends this product!

Sweet pea ini perfect match bangett buat pecinta fragrance dengan wangi sweet seperti akoh💛 been loving this scent since 2011, literally selalu ada salah satu product dengan wangi sweet pea ini di toilettries aku. Wanginya walaupun sweet gak bikin eneg ya gengs, tetap segar dan fresh 🍃🌺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Dec 2019

astridintani recommends this product!

One of the best scents from BBw (Bath Body Works). Fragrance emang personalized ya, lain orang lain pula preferensinya. Aku termasuk yg suka sweet X fresh. Jadi kalo kemanisan aku ga suka. Ini yg sweet pea, perfectly match dg category itu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next