Beautiful Day Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Beautiful Day Body Lotion

Rp. 179.000
4

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

12

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
esthertt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

Bath body works memang bagus banget lotion nya, dari segi tekstur lotion ini ga bikin kulit lengket lengket tapi bisa melembabkan buat seharian dan juga wanginya enak banget seger dan juga tahan lama.

female-daily-user-image
qotrunnadabening

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Jan 2019

Bangunya enakk banget seger maniss enggak eneg, wanginya kyk bubble gum menurut aku. Dipake juga gk lengket harumnya nempel terus ditangan. Gk terlalu ngelembabin sih tpi memang hand body sih bukan body creme

female-daily-user-image
megawatyp

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

wanginya enak wangi apel seger gitu gak manis banget🍏untuk kelembapan dan wangi yang tahan lama aku acungi jempol👍yang suka pakai wangi ini bkn hanya aku tapi saudara aku yang udah oma-oma juga suka😂 repurchase?no karena gak sengangenin itu wanginya haha😂

female-daily-user-image
pujimaya

Combination

Medium

Neutral

45 and Above

07 May 2018

pertama kali beli body lotion ini langsung suka banget karna wanginya lembut, tahan lama serta tidak lengket, wanginya tetap tercium sampai seharian, yang pasti buat kulit tidak kering. ini body lotion ke 2 yg aku pakai

female-daily-user-image
swigatii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

24 Aug 2017

Baunya segerrrr bgttt...wangi apel..seger bgt pokoknya. Dan mrt ak, lotion BBW, bau wanginya awet. Misal pake pagi sblm berangkat kerja, sampai sore masih kerasa bau wanginya, meskipun udah kena air wudhu

female-daily-user-image
calisca

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2016

Love love this product so much!! Aku br pertama kali nyoba lotion nya Bath and Body Works, biasanya paling TBS atau VS. Tp kali ini tergoda beli soalnya ada gambar green apple di dpn nya (I'm a green apple scent freak :p). Wangi nya fresh dan ga berlebihan. Tp ttp tahan lama. Sangat amat ngelembabin kulit tanpa rasa greasy dan sangat cepat meresap ... Read More

female-daily-user-image
dindafawzia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Jul 2016

In love with the scent!! walaupun agak mahal untuk ukuran body lotion tapi worth every rupiah (lol). Wanginya mirip-mirip sky brightnya Victoria's Secret, wanginya cukup awet setelah lebih dari 5 jam masih kecium (fyi I use this along with the fine fragrance mist). 

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2016

No doubt. I absolutely love this body lotion. It's moisturizing and i dont feel sticky at all when i'm wearing this. I notice the flowery and fruity scent in it. I'm not sure whaf kind of fruity they put inside but i love it.

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

Lotion dari bath and body work memang enak banget dari segi tekstur dan melembabkan kulitnya. Dari segi wanginya beautiful day ini enak banget fresh gak terlalu manis. Lebih ke arah fruity. Wangi yang aku sukai

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2015

Salah satu produk yang gw coba pas ke counter. Wangi produk ini apel manis terus ada wangi bunga2an juga. Gw pas nyium ga terlalu terkesan sih, karena kayak udah ciri khasnya produk2 BBW wanginya manis2 dan flowery. Tekstur lotionnya lumatan thick kalo dibandingin sama body lotionnya VS. Gw udah pernah pake wangi yang lain, kurang bisa melembabkan ... Read More

Prev
1
2
Next