Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Beautiful Day Body Lotion

Rp. 179.000

4.1

5
13
0
1
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kingtiffreamie

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

kingtiffreamie recommends this product!

26 Apr 2020

Body lotion ini superrr melembabkan kulit dan bikin kulit kering jadi lebih berminyak tpi ga lengket. Lebih shining gitu deh kulitnya. Lembab dan wanginya tahan seharian. Dan wangi yang ini paling spesial di hatiii🤣❤. Ini baunya fresh tapi ga nusuk. Udah repurchase 8x ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

licuit

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

licuit recommends this product!

23 Feb 2020

lotion yang ga boleh ga dibawa kemana-mana sama aku. Aku punya travel size yang super handy, muat di dalam tas, wanginya awet seharian, tapi soal kelembaban kayaknya cuma tahan 6 jam di aku, selebihnya bakalan kering lagi harus di-reapply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jan 2020

Teksturnya sih emang juara BBW mah.. lembut, cepet ngeresep dan bener2 menghidrasi. Cocok buat yg ga tahan sama kulit kering tapi ga betah sama lotion yg heavy. Cuma utk varian ini aku kurang suka wanginya. Bakalan repurchase tp ganti varian kali ya..

0

esthertt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

Bath body works memang bagus banget lotion nya, dari segi tekstur lotion ini ga bikin kulit lengket lengket tapi bisa melembabkan buat seharian dan juga wanginya enak banget seger dan juga tahan lama.

0

qotrunnadabening

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Jan 2019

Bangunya enakk banget seger maniss enggak eneg, wanginya kyk bubble gum menurut aku. Dipake juga gk lengket harumnya nempel terus ditangan. Gk terlalu ngelembabin sih tpi memang hand body sih bukan body creme

0

megawatyp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2018

wanginya enak wangi apel seger gitu gak manis banget🍏untuk kelembapan dan wangi yang tahan lama aku acungi jempol👍yang suka pakai wangi ini bkn hanya aku tapi saudara aku yang udah oma-oma juga suka😂 repurchase?no karena gak sengangenin itu wanginya haha😂

0

pujimaya

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

07 May 2018

pertama kali beli body lotion ini langsung suka banget karna wanginya lembut, tahan lama serta tidak lengket, wanginya tetap tercium sampai seharian, yang pasti buat kulit tidak kering. ini body lotion ke 2 yg aku pakai

0

swigatii

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Aug 2017

Baunya segerrrr bgttt...wangi apel..seger bgt pokoknya. Dan mrt ak, lotion BBW, bau wanginya awet. Misal pake pagi sblm berangkat kerja, sampai sore masih kerasa bau wanginya, meskipun udah kena air wudhu

1

Calisca

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2016

Love love this product so much!! Aku br pertama kali nyoba lotion nya Bath and Body Works, biasanya paling TBS atau VS. Tp kali ini tergoda beli soalnya ada gambar green apple di dpn nya (I'm a green apple scent freak :p). Wangi nya fresh dan ga berlebihan. Tp ttp tahan ... Read more

1

dindafawzia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jul 2016

In love with the scent!! walaupun agak mahal untuk ukuran body lotion tapi worth every rupiah (lol). Wanginya mirip-mirip sky brightnya Victoria's Secret, wanginya cukup awet setelah lebih dari 5 jam masih kecium (fyi I use this along with the fine fragrance mist). 

0
Prev
1
2
Next