Bath and Body Works Bath and body works happiness Happiness - Review Female Daily

Bath and Body Works

Bath and body works happiness

Happiness

Rp. 450.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Sep 2020

mithasoendari recommends this product!

wangiiii, tapi sayang mahalll. maybe untuk rotasi oke lah, tetapi kalau dipakai setiap hari 2x lumayan berasa boros juga, karena harganya yang lumayan mahal. so far suka sih sama wanginya, aku pakai jarang2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

PemiSari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2019

ini wanginya enak bgt, bener2 wangi seger abis mandi gitu baunya jg lumayan tahan lama dan agak strong sedikit. aku suka bgt pake ini kl mau tidur krn wanginya bener2 ngebantu dan bikin tidur jd nyenyak sih kl buat ku♥♥♥♥♥

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

29 May 2019

Sukak sama wanginya, berharap klo pake ini happiness will come to me ... hehheeheh Masuk ke jenis aromatherapy lotion sih... beli nya waktu buy 1 get 1 , trus yg bikin krg sreg itu adalah kemasan kaca nya, selain berar, jd susah dibawa2 ... harus repack ke traveling size

0

SIMILAR PRODUCTS