Bath and Body Works bath and body works body lotion pink chasmere - Review Female Daily

Bath and Body Works

bath and body works body lotion

pink chasmere

Rp. 150.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Dec 2020

Melaniarani recommends this product!

Gilaaa ini lotion apa parfum?!! Wangi bener! Tahan lama pulakkk Jadi setelah pake ini kelembaban kulit terjaga banger banget banget. Kulit aku pernah dehidrasi sampe kering besisik gituuu :( dipakein lotion niv sama vas ga mempannn tapi dipakein inii langsung sembuhh. Tapi ya cuma bikin kulit wangi lembut dan lembab. Ga bikin cerah atau putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2020

bellaismi recommends this product!

salah satu lotion favourite aku! wanginya softt, maniis, dan mewaah. Pas di aplikasiin teksturnya kental jadi bisa di spread luas ke kulit, ngelembabin bgtbgt jugaa dan yg paling penting gak bikin lengkeett! aku pake ini seharian juga wanginya tahan lama bangeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Feb 2020

adwinaaa recommends this product!

SUKA BGT SAMA LOTION NYAAAAA!!! <333 this lotion is one of my favorite dari sekian lotion yang pernah ku coba. yang pertama tama, wangi dia enak bgt!! bbw enak semua sih wanginya wkwkw terus tingkat moisturizing dan hydrating nya juga cukup bagus. suka bgt aku bakal repurchase kalo habis!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Dec 2019

Rizkyputrij recommends this product!

salah satu wangi yang aku suka selain varian pink chiffon. wanginya hampir mirip manis gitu dan cukup tahan lama setelah diaplikasiin ke kulit. walaupun sayangnya kalo kena air terasa licin. pokonya pake body lotion dan body mistnya itu perpaduan yang klop banget alias wanginya nendang manis2 gt. untuk segi harga emang agak pricey sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2019

alvidafadila recommends this product!

this is one of my favourite body lotion feels really nice and smell so gooooooooooooooddddddd dan juga tahan wanginya lama banget meskipun banyak beraktivitas, so definitely i'll repurchase this body lotion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jun 2019

wanginya enakk 💜 dan sama kaya body spraynya, terus dia bikin lembab bangetttt. gak lengket juga dikulit, pokoknya moist banget! tapi kadang karna wanginya strong, aku suka enek😂 ya tapi enak enak aja

0

19 May 2019

kalo ini body lotion fav juga tapi khusus kalo lagi kulitku super kering atau dibawah ac terlalu lama. Wanginya super lovvvvvvvv!!!!!! trus diakan cream gt emang agak lama nyerepnya tapi efek hydrationnya juga lama gt. super ngebantu banget deh ini body lotion kalo lagi kulitku super kering dikantor:"')

0

12 May 2019

wanginya enak bgt manis2 seger gituu dan ngasih efek lembabnya juga cukup lama, baunya juga tahan bbrp jam. aku beli yg travel sizenya tp diminta sama pacarku:( repurchase? iyaa!! bgt mau beli yg gedenya sama parfumnya

0

08 Feb 2019

Wanginya enak dan soft bikin rileks kalo pas lagi make ini. Lotion dan fragrance mist nya bikin pengen nyium terus. Waktu di aplikasikan ke kulit efeknya jadi lembut dan wanginya tahan lama untuk lotionnya. Repurchase of course Yesss

0

12 Dec 2018

Suka banget sama lotion BBW yang pink cashmere ini, aromanya soft dan lembut banget di kulit. Awalnya cuma coba coba eh jadi ketagihan. Karena aromanya yang kalem, jadi bisa banget dipakai buat lotion pagi siang sore sampe sebelum tidur. Dari sisi packagingnya sih ya standar aja. Repurchase? pasti.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS