Bath and Body Works Aromatherapy Love : Rose & Vanilla - Review Female Daily

Bath and Body Works

Aromatherapy

Love : Rose & Vanilla

Rp. 299.000

4.6

7
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichasuhardi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ichasuhardi recommends this product!

06 Oct 2020

body lotion ini cocok di pakai siang hari krn kalau utk malam hari agak kurang lembab ya menurutku, tekstur nya agak cair jd gampang meresap. botolnya dari kaca jd agak tricky, cepet bgt abis di gue, wangi nya enak sih tp untuk kulit kering jgn terlalu berharap deh sm l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Fuzif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fuzif recommends this product!

23 Aug 2020

Pertama kali coba lotion nya dari bbw, duh ini sih juara bgt yaa wanginya❤️ jadi dia pas awal di pake itu dominan rose gitu tapi wangi rose nya ga norak wkwk tau ga maksudnya? Enak gitu lah softt bgt, nah pas lama lama baru kecium vanilla nya di aku tapi rose nya lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

YulindaNK

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

YulindaNK recommends this product!

10 Aug 2020

Sumpahhhhhhh ini tuh wanginyaa enak bgt beneer2 bikin relaxaxing bgttttttttttttttt... wanginya jga suka bgt, soft vanila dan ada rosenya gitu. Dan dia bener2 moisturizing bgt, aku pke ini setelah mandi, dan setelah handukkan, pas masih lembab2 gtu dan di pake seluruuh b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ossysy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ossysy recommends this product!

05 Aug 2020

beli ini karena penasaran sm bau nya dan klaim tahan lama baunya. ternyta emng bener, bau nya tahan lama di badan. seger manis enakkk bgt aslik. ya hargamya agak pricey tp whortit menurutku. botolnya dr kaca, jadi kudu hati2 bgt biar ga nangis darah. oh ya aku beli di j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aldipmi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

aldipmi recommends this product!

16 Jun 2020

INI ENAKKKKKKKKKK BANGET. Wanginya rose dominan, vanila nya ga kerasa sih. Pas diaplikasiin bikin lembab. Dan bagian yang paling aku suka INI WANGI BANGET DAN TAHAN LAMA. anjayyy harga emang ga bohong dia kalo kena keringet tetep kecium dongg wanginya, sampe nempel di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

03 Jun 2020

My fav! Sampe sekarang pake cmn beda varian, suka bgt sm wanginya ini! 😭 harus bgt, teksturnyaa jg ga lengket, cepet meresap, pkoknya top bgt! Kalau pake ini sblm ganti baju pergi, pas plg” mau ganti baju rumah tu baunya ternyata nempel di baju rumah guyss wkwkkw luvs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fasya_Fatarani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fasya_Fatarani recommends this product!

28 Apr 2020

aku rekomendasiin ini buat kalian yang suka banget wangi rose. jujur dari produk ini aku ga nemu sama sekali wangi vanilanya, yang aku cium bener bener cuman wangi rosenya doang. jadi aku ga rekomendasiin buat kalian yang mau beli ini karena ada tulisan vanillanya. wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

03 Feb 2020

my lovely! sukak banget sama wangi vanilla dan rose yang jadi satu di lotion ini. sesuai namanya lotion aromatherapy, jadi wanginya tuh nenangin banget. untuk teksture dia light sih, gabikin lengket kulit. ahh terluv lah sama lotion ini 🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

20 Jan 2020

Ini pantes banget banyak cewek yang suka. Wanginya manis dan lembut. Pas banget buat yang pingin rileks. Bikin calming, nuansa spa. Wangi mawar dan vanillanya mix so well. Packaging dari botol kaca ada pumpnya. Luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rierieandriani

Combination, Light, Cool, 19 - 24

rierieandriani recommends this product!

24 Nov 2019

Best!!!! Kita start from packaging... packaging nya mewah banget, materialnya pake kaca gitu dan si pump nya itu gemesin sih. Wanginya? J U A R A, ya coba aja bayangin rose sama vanilla bersatu... sooo relaxing!! Mending kalian datang ke store BBW dan langsung coba test ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0