Bath and Body Works Bath and Body Works Pink Chiffon Lotion Pink Chiffon - Review Female Daily

Bath and Body Works

Bath and Body Works Pink Chiffon Lotion

Pink Chiffon

Rp. 250.000

4.4

14
5
4
0
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Enak banget wanginya!!! Wanginya itu manis-manis gitu sesuai dengan kesukaan saya. Teksturenya pas, setelah diolesin ke badan engga lama lengketnya, cepet meresap. Wanginya awet banget, kayanya bakal lebih berefek kalo semua prodak yang wangi serupa dipergunakan bareng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

geea

Dry, Light, Cool, 25 - 29

22 Aug 2020

geea recommends this product!

Pecinta wangi sweet merapat. Enak bgd aromanya. Awetjg dipakai di badan. Ngga perlu pakai parfume lagi, uda semerbak banged wanginyaa 😍😍 aq jual karena aq ada lebih dan ketimbun barang2.. barangkali ada yg mau bisa via shopee yaaaaaa carina_yd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellariae

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2020

bellariae recommends this product!

Handbody bbw tuh udh pasti bgt nempel seharian, meskipun aga hilang kecuci pas wudhu tapi ttp nempel dibaju, selain wangi tahan lama, ngebuat kulit lebih halus.. jadi semangat tiap pagi mau ngantor.. sedihnya seri ini udh discontinue huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

claudiasiregar recommends this product!

Thumbs up untuk produknya bath and body works karena bener-bener worth to buy. First, wangi varian ini manis, soft, and girly tapi ga terlalu mencolok jadi elegan gitu. Lotionnya bener-bener melembabkan dan ga greasy sama sekali. Dan yang bener-bener cinta adalah dia tahan lama banget banget banget serasa ga perlu pake parfum lagi karena warnanya bener-bener keluar dan tahan lama. Sayang varian ini kayaknya udah gaada di bbw :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kingtiffreamie

Dry, Light, Cool, 18 and Under

27 Apr 2020

kingtiffreamie recommends this product!

Yg aku suka dr dulu ttg lotion bbw ini, melembabkan kulit dan wanginya yg awet tp engga greasy walaupun keringetan dan aktivitas outdoor. Nah yg varian ini baunya lebih ke manis, tpi ga nyegrak. Baunya itu kyk permen gituu. Efeknya kalo dipake bisa melembabkan dan bikin kulit lebih berminyak *berminyak disini artinya, kulit lbh kliatan shining yaa ga kusam kering gituu. Worth to buyy!!♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2020

desiismawati doesn't recommend this product!

beli ini karna udah punya body mist nya yg superduper enak. eh gataunya body lotionnya baunya agak berbeda. pas diolesin, yg kecium itu kyk bau milky2 gmn gt, eneg asli. ngresepnya agak perlu waktu, pas udah meresap,baunya masih bisa ditolerir lah. ga seberapa milky eneg gt. trs yg paling aku gasuka pas dia kena air tuh licin. akhirnya karena syg udah beli yaudah kupake trs sampe abis ahahaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ghinanahla

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Produk pertama BBW yang aku punya karena hadiah wisuda dari teman, wanginya enak banget kayak cotton candy. Efeknya juga bikin lembab dan wanginya tahan lamaaa, suka banget pokoknya. Sayang aku main ke storenya buat repurchase ternyata udah ga produksi lagi lotion yang Pink Shiffon ini :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

Fanilas recommends this product!

tipe wangi sweet yang masih amaan bangeet .. bikin mood naik kalo pake ini, di cuaca panas juga still oke! lumayan 4 jam ketahanan (kalo di cium deket masih kecium kok) , wangi cake+candy gtu tapi tetep ada sensai musk nya. rekomen buat pecinta wangi swet! siapa yg gatau kan yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Nov 2019

chasabilah25 recommends this product!

CINTAKUUUUUUU 🥺🥺🥺♥️♥️♥️ jujur aku ngga terlalu suka sama body lotion gitu tapi entah bbw ini ringan banget di kulit dan wanginya enak manis kalem gitu tahan lama jugaaa luff banget pokoknya ☺️☺️☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Annidaqonita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2019

Annidaqonita recommends this product!

I love this stuff. Gila gila gila cintaaak banget wangi nya.. pernah pas gue nge gym terus PT nya nanya.. pakai parfum apa enak banget. Padahal gw udah keringetan kayak apaan tau tetep aja wangi nya nempel Cintak banget mau nangis dan kezel nya di indonesia udah discontinue udah gada lagi barang ini jadi paling kalau gw mau repurchase jastip sama temen yang ke luar negeri Thank You BBW 😍🥰😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next