Bath and Body Works Bath and Body Works Pink Chiffon Lotion Pink Chiffon - Review Female Daily

Bath and Body Works

Bath and Body Works Pink Chiffon Lotion

Pink Chiffon

Rp. 250.000

4.5

15
5
4
0
0

24 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Body lotion ini wangi banget. Wanginya manis tapi ga bikin eneg gitu. Wanginya juga awett.. gaada efek mencerahkan. Cuma bikin lembut dan wangi doang. Tapi cukup buat bikin kulit keringku jadi lembab. Recomended buat yg cari body lotion wangi dan lumayan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Jul 2021

kiichan recommends this product!

abis pake shower gel pink chiffon yang wangi nya udah semerbak sekamar mandi , selesai mandi kulit masih basah2 manja gitu , pake lotion nya deh dicombo gini, selain teksturnya light creamy , mudah banget menyerap , and once again begitu nyentuh kulit aroma semerbak nya deuhhhh ... bikin terlena pokoknya. semua mata tertuju padamu deh, 😂 bukan lebay tapi to be honest memang iya .. aromanya maniss, ya cuma manis kaya permen ada aroma bunga anggrek selewat gitu . ga ada fresh or anything. only sweet .. kelama2an soft sweet .. mirip bgt permen aroma bunga anggrek kali ya ? , aku rasa untuk variasi ini cukup di combo shower gel Ama lotion and cream nya aja udah cukup, no need pake body mist nya. tar yg ada jatohnya manis eneg , ini cocok banget fragrance buat dipake ke arah sensual, atau pas mau ke mall, karena selain longlast, wanginya emang semerbak 😂 kalau untuk santai2 dirumah aja . aku prever variasi yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Enak banget wanginya!!! Wanginya itu manis-manis gitu sesuai dengan kesukaan saya. Teksturenya pas, setelah diolesin ke badan engga lama lengketnya, cepet meresap. Wanginya awet banget, kayanya bakal lebih berefek kalo semua prodak yang wangi serupa dipergunakan bareng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2020

bellariae recommends this product!

Handbody bbw tuh udh pasti bgt nempel seharian, meskipun aga hilang kecuci pas wudhu tapi ttp nempel dibaju, selain wangi tahan lama, ngebuat kulit lebih halus.. jadi semangat tiap pagi mau ngantor.. sedihnya seri ini udh discontinue huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 May 2020

claudiasiregar recommends this product!

Thumbs up untuk produknya bath and body works karena bener-bener worth to buy. First, wangi varian ini manis, soft, and girly tapi ga terlalu mencolok jadi elegan gitu. Lotionnya bener-bener melembabkan dan ga greasy sama sekali. Dan yang bener-bener cinta adalah dia tahan lama banget banget banget serasa ga perlu pake parfum lagi karena warnanya bener-bener keluar dan tahan lama. Sayang varian ini kayaknya udah gaada di bbw :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Apr 2020

kingtiffreamie recommends this product!

Yg aku suka dr dulu ttg lotion bbw ini, melembabkan kulit dan wanginya yg awet tp engga greasy walaupun keringetan dan aktivitas outdoor. Nah yg varian ini baunya lebih ke manis, tpi ga nyegrak. Baunya itu kyk permen gituu. Efeknya kalo dipake bisa melembabkan dan bikin kulit lebih berminyak *berminyak disini artinya, kulit lbh kliatan shining yaa ga kusam kering gituu. Worth to buyy!!♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Apr 2020

desiismawati doesn't recommend this product!

beli ini karna udah punya body mist nya yg superduper enak. eh gataunya body lotionnya baunya agak berbeda. pas diolesin, yg kecium itu kyk bau milky2 gmn gt, eneg asli. ngresepnya agak perlu waktu, pas udah meresap,baunya masih bisa ditolerir lah. ga seberapa milky eneg gt. trs yg paling aku gasuka pas dia kena air tuh licin. akhirnya karena syg udah beli yaudah kupake trs sampe abis ahahaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

08 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Produk pertama BBW yang aku punya karena hadiah wisuda dari teman, wanginya enak banget kayak cotton candy. Efeknya juga bikin lembab dan wanginya tahan lamaaa, suka banget pokoknya. Sayang aku main ke storenya buat repurchase ternyata udah ga produksi lagi lotion yang Pink Shiffon ini :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

13 Feb 2020

Fanilas recommends this product!

tipe wangi sweet yang masih amaan bangeet .. bikin mood naik kalo pake ini, di cuaca panas juga still oke! lumayan 4 jam ketahanan (kalo di cium deket masih kecium kok) , wangi cake+candy gtu tapi tetep ada sensai musk nya. rekomen buat pecinta wangi swet! siapa yg gatau kan yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Nov 2019

chasabilah25 recommends this product!

CINTAKUUUUUUU 🥺🥺🥺♥️♥️♥️ jujur aku ngga terlalu suka sama body lotion gitu tapi entah bbw ini ringan banget di kulit dan wanginya enak manis kalem gitu tahan lama jugaaa luff banget pokoknya ☺️☺️☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next