07 Feb 2025
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Body serum yang punya aroma wangi semerbak tahan lama apalagi kalau dipakai sehabis mandi, dalam waktu 3 minggu pemakaian kulit ku jadi lebih cerah dan lebih lembab, dia teksturnya watery gel dan mudah meresap ke kulit, aroma wangi body serum ini ada aroma floral, fruity dan musky aromanya mantap banget pokoknya
24 Dec 2024
thirza_va recommends this product!
Suka sama wanginya yang semerbak. 11 12 sama sabunnya. Bikin kulit lembab dan wanginya itu lohh awet. Tekstunya cepat meresap dan nggak bikin whitecast yang gimana gimana. Harga affordable, apalagi pas diskonan sama sabunnya. Mantap parahh...
16 Dec 2024
felife recommends this product!
First impression : Wanginya enak banget 🥹 Jujur bikin kulit lembab, kenyal dan wanginya awet kaya udah pake parfum 😍 teksturnya juga light, cepet nyerap dikulit dan ga lengket sama sekali. Aku juga pake sama body washnya bikin wangi seharian sampe pernah ditanyain dijalan, mbak pake parfum apa? Padahal lagi ga pake parfum cuman abis mandi aja sama pake lotion ini 🥹
27 Oct 2024
Khairunnisaulina recommends this product!
Baguss dan wangi banged, body serum yang bisa dicombine dengan lotion ataupun serum lainnya supaya hasil maksimal. Harga juga affordable dan tersedia di banyak tempat. Kalo untuk mencerahkan mungkin kuranh efektif ya, tp untuk menjaga kelembaban dan elastisitas kulit produk ini boleh juga
01 Oct 2024
agatarestu recommends this product!
+ Wangi nya enak kyk parfum-parfum mewah
+ isi body serum nya jg lumayan banyak 300 ml
+ tekstur body serumnya cair tapi enak ga gampang lengket, langsung menyerap di kulit tangan
+ cukup cocok di kulit sensitif aku
- minusnya ga ada spf nya jadi cocok dipake di malam hari saja
30 Sep 2024
sekarrmln24 recommends this product!
No overclaim tapi ini wangi bangeet dan isinya lumayan banyak🩷 Better selalu pake shower puff biar busanya banyak. So far ga kering di kulit dan ga bikin iritasi/gatal
BnB ditunggu ya versi travel size nyaa🩷🩷
11 Sep 2024
rizkitazkia_ recommends this product!
Beli pas lagi promo & lumayan gede juga, wangi nya enak soft gitu tapi buat aku wangi nya kurang tajem karena aku suka bodylotion yang wangi banget, efek mencerahkannya blm keliatan juga si di aku, teksture nya ini agak cair dan lembut
26 Jul 2024
amysaft_ recommends this product!
Suka banget sama produk barenbliss yang satu ini. Packangingnya oke banget, menarik, isinya banyak, yang pasti wanginya enak banget! Bikin kulit lembab🥰 Order ini pas kebagian harganya jadi 30rb ajaa! Happy bangeet. Thanks Barenbliss🫶🏻 #JulyBestPurchase #FDBagiBagiHadiah
24 Jan 2024
Anisehun recommends this product!
wanginya enaak meskipun radak maskulin, teksturnya sedikit cair tapi enaak tidak terasa lengket dan cepat menyerap di kulit, ini aku pakai dimalam hari saja karena dia tidak ada kandungan SPF, ini yg malah aku suka karena bisa dipakai dimalam hari, butuh banget body lotion tanpa spf dengan aroma enak karena fresh banget habis kerja mandi kemudian wangi lotion ini segeet banget
23 Oct 2023
ranirohmawati recommends this product!
suka banget body serum dengan tekstur watery gini, cepet menyerap. aromanya juga enak, wanginya fruity-floral gitu. selain melembabkan bisa juga mencerahkan. isinya 300 ml bisa untuk 2 bulan. ini ada 2 varian yang satunya warna hijau untuk jerawat punggung.