Bali Ratih Hand and Body Lotion Strawberry - Review Female Daily

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Strawberry

Rp. 30.500

4.1

28
25
16
3
0

71 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

septianayw recommends this product!

suka banget sama tekstur dan aromanya! Ngelembabin tapi gak bikin lengket. Botolnya juga lucu, kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Aromanya seger! cocok buat aku yang gasuka wangi manis. Gak ada efek yang terlalu gimana gitu tapi sebagai lotion oke punya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifahaqm

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

alifahaqm recommends this product!

enak wanginyaaa, maniss tapi ngga manis giung gituu. Tapi karena orang2 sekitar kurang suka bau manis, jadi aku makenya kalo dirumah aja wkwk. tapi emang seenak itu wanginyaaa. Repurchase? kalo kepengen bakal beli lagi sih, tapi bukan produk yg wajib aku punya❤✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Body Lotion Paling Enak wanginya, Apalagi Kalau di pakai barengan dengan Scrub sama Body Mist, Paket lengkap banget seger strawberry 😍😍😍 Aku suka body lotion ini Karena Wanginya, Untuk melembabkan sih Menurutku kurang, Packaging body Lotion Ini Menggunakan Botol Pump, Sayang banget ini No Traveling, Gak bisa di bawa kemana" karena pump ini gak ada pengamannya, jadi kalau di taruh tas juga bakal tumlah karena kepencet, Itu aja sih kekurangannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

chxrsm

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Jul 2020

chxrsm recommends this product!

aku beli ini cuma biar wangiku nampoll pake ini dibarengi dengan bodymistnya😂 enak baunyaa, ga ngarepin lembab atau bikin putih, karena emg cuma pengen aromanya doang hehe ini enakk bgt berasa satu badan bau strawberry maniss fresh gitu apalagi klo dibarengi sama bodymistnya, sampe sahabat aku blg "enak bgt wangi mu, ampe hapal aku" wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Jul 2020

bebybeb28 doesn't recommend this product!

Kalo aku tergila-gila sama Body Mist nya Bali Ratih, gak akan berlaku sama Body Lotion nya. Duh, cukup sekali deh aku beli. Mana banyak lagi 😐 Wanginya sih enak ya, wangi strawberry en soft. Teksturnya creamy dan milky, tapi entah kenapa lama banget nyerepnya! Ada kali 15 menit tetep masih ngerasa basah en becek, padahal lotion lain gak begitu. Kerasa berat di kulit dan ninggalin residu putih-putih. Melembabkan sih lumayan, tapi mencerahkan juga gak ada keliatannya 😶

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

astrdamnd

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

30 Jun 2020

astrdamnd doesn't recommend this product!

Ak beli ini sepaket bareng sama kawan kawannya, pertama kali coba pastinya. Penasaran yah kan sama wangi strawberrynya, ternyata ini biasa aja sih. Tapi untuk ngelembapin lumayan, terus wanginya tahan lama tapi beda dikit sama teman temannya. Repurchase ? Kayanya ga dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jun 2020

yuandita26 recommends this product!

Wanginya asli enak banget, manis tapi sayangnya cepet ilang. Teksturnya creamy gampang nyerep tapi kenapa bikin kulit rasanya pake lotion berlapis-lapis. Meskipun enggak lengket tapi berat. Isinya dikit beb untuk harga 30an. Tapi worth to buy banget, soalnya wanginya enakkk..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Udah lama ga pake body lotion ini aku beli pas awal2 booming. Ini wanginya strawberry enak itu sebenernya tapi terlalu strong di aku, dan agak susah di blend juga di kulit jadi agak lengket. Packagingnya botol plastik biasa, travel friendly, murah juga, tapi sayangkya kadang pump yang punya ku agak bermasalah jadi mesti di tekan keras2 buat keluarin body lotionnya huhu. Repurchase? Nope, karena aku ga tau ini body lotionnya udah paraben free sama cruelty free belum di ingredients nya waktu itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

17 Jun 2020

desmasftr recommends this product!

handbodyy inii baunya enakkkk bangettt persiiiss sama baauu bidymist nyyyyaa!! gaterlaluuu lengkeet dii kuliiit dan bikin aluus, apalagi baunyaa segerrr jadinya enakkk aja kerasa freshh teruuus, baunya lumayaan tahann lah di kukittt cuman gaa strong banget! overall bagus❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurftimaah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2020

Nurftimaah doesn't recommend this product!

Untuk body lotionnya sendiri aku kurang suka. Susah buat di apply dan di blend di kulit aku. Ga kayak body butter nya. Gatau apa emang formula nya beda atau gimana. Kalo body butter nya si aku cocok. Tapi untuk body lotion nya enggak. Jadi sayang ga kepake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Elie Saab Elie Saab Le Parfum Scented Body Lotion

5(1)

Elie Saab Le Parfum

Scented Body Lotion

Elie Saab