Bali Ratih Hand and Body Lotion Almond - Review Female Daily

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Almond

Rp. 28.000

3.9

7
7
6
0
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

deeatiara doesn't recommend this product!

18 Aug 2019

pertama kali coba produk bali ratih tapi gak begitu suka. seperti lotion pada umumnya, cukup melembabkan dan teksturnya agak thick. harganya juga lumayan terjangkau. sayangnya aku gak ngerti apa di kotaku ada offline store-nya. maksudnya supaya bisa coba-cobain varian l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

Vaniaputrika

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

baru pertama kalinya nyobain produk bali ratih emang ga begitu mahal dan ga begitu murah sihhh wanginya enak banget aku sukaa apalagi yg varian almond bisa buat cewe or cowo wanginya tahan lama dann ga lengket

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body lotion nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake pump gitu..

0

nellaoctaviany

Oily, Light, Warm, 25 - 29

10 Oct 2018

Ini body mist favorite aku, wanginya cukup tahan di badan bahkan ke baju aku wanginya pun masih nempel, aku sering beli sepaket dengan body scrub, body butter, dan body lotionnya.. kalau dipake semua wanginya semerbak dan lebih tahan lama, dan harganya affordable pula � ... Read more

0

zwpofc

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2018

ini wanginya enak banget.. gak tau kenapa .. dan juga bikin kulit lembap tapi gak lengket.. tapi aku lebih recommend ini beli satu set daru body butter, body mist dengan satu variant.. dan aromanya bikin relax sih..

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2017

doyan coba-coba brand lokal ini jadinya beli ini yg katanya baunya enak, emang sih baunya enak banget soft gitu cuma ukurannya terlalu mini buat aku yang boros kalo pake hand and body lotion apalagi dia pump kan jadi ya makin-makin aja ga nyampe 2 minggu udah abis aja.

0

amelkd1598

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2017

hand and body lotion yg super soft dan wangi banget ???????? produk bali ratih memang the best kalo soal aroma aroma nya memanjakan sekali hehehe.. harga relatif terjangkau dan lebih murah beli sepaket

0

shellamayo

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2017

Aku pakai ini selingan natur-e daily nourishing. lotion ini lembut dan lembapin banget, teksturny agak kental, harumnya awet jadi lebih baik kalau pake body mist yang satu line biar ga tabrakan aromanya, dan ada uv protectionnya lho, harga terjangkau, repurchase -> yes ... Read more

0

theladycat

Normal, Warm, 19 - 24

21 Jun 2016

Dapet lotion ini hadiah pas married, sy emang suka bgt sm lotion, gada kata failed deh buat lotion, pst abis. Klo yg dr bali ratih ini aku coba yg aroma mango. Wangi nya seger banget, jd sy simpan d kantor. Sampe bos sy nyangka sy abis spa krn pake lotion ini. Teksturny ... Read more

0

a.mey

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

15 May 2016

AKu udah coba hampir semua varian and ok banget ternyata lotion ini.
Awalnya aku agak skeptikal, secara ini cuma body lotion biasa, n kulit aku termasuk yang sangat kering, pastinya ga akan cukup ngelembabin kalo cuma lotion biasa.
Pertama nyoba yang aroma avocado ...
Read more

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Elie Saab Elie Saab Le Parfum Scented Body Lotion

5(1)

Elie Saab Le Parfum

Scented Body Lotion

Elie Saab