Bali Ratih Hand and Body Lotion - Beauty Review

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Almond

Rp. 28.000

4.0

9
7
6
0
0

22 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

Kalau ngomongin produk bali Ratih wah aku seneng banget sama produk dari Bali ini. karena ini wanginya itu enak banget, walau pada saat dulu jaman kuliah harganya ya lumayan mahal sih karena belum kerja, tapi ini enak favorit banget apalagi dulu aku sempet jualan juga. ini salah satu favorit ku juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arumoktaviana

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2021

arumoktaviana recommends this product!

Ceritanya dpt free lotion ini krna beli body mist nya dan surprise bgt ternyata enak bgt lotion nya. Dapet yg varian chocolate (di tag gak ada) wanginya dpt bgt dan yg paling enak wangi after taste nya. Awet dan lotion nya gampang nyerep di kulit. Repurchase? yesss krna sewangi itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

deeatiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Aug 2019

deeatiara doesn't recommend this product!

pertama kali coba produk bali ratih tapi gak begitu suka. seperti lotion pada umumnya, cukup melembabkan dan teksturnya agak thick. harganya juga lumayan terjangkau. sayangnya aku gak ngerti apa di kotaku ada offline store-nya. maksudnya supaya bisa coba-cobain varian lain secara langsung. by the way, aku agak sedikit nyesel milih cobain varian almond karena gak cocok aja wanginya sama preferensiku. menurutku wangi almondnya cukup strong dan wanginya awet banget. mungkin akan coba cari lagi dari brand lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

Vaniaputrika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2019

baru pertama kalinya nyobain produk bali ratih
emang ga begitu mahal dan ga begitu murah sihhh
wanginya enak banget aku sukaa
apalagi yg varian almond bisa buat cewe or cowo
wanginya tahan lama
dann ga lengket

0

vidia_an

25 - 29

Normal, Light, Neutral

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body lotion nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake pump gitu..

0

nellaoctaviany

30 - 34

Oily, Light, Warm

10 Oct 2018

Ini body mist favorite aku, wanginya cukup tahan di badan bahkan ke baju aku wanginya pun masih nempel, aku sering beli sepaket dengan body scrub, body butter, dan body lotionnya.. kalau dipake semua wanginya semerbak dan lebih tahan lama, dan harganya affordable pula 😂

0

zwpofc

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2018

ini wanginya enak banget..
gak tau kenapa .. dan juga bikin kulit lembap tapi gak lengket..
tapi aku lebih recommend ini beli satu set daru body butter, body mist dengan satu variant..
dan aromanya bikin relax sih..

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Dec 2017

doyan coba-coba brand lokal ini jadinya beli ini yg katanya baunya enak, emang sih baunya enak banget soft gitu cuma ukurannya terlalu mini buat aku yang boros kalo pake hand and body lotion apalagi dia pump kan jadi ya makin-makin aja ga nyampe 2 minggu udah abis aja.

0

amelkd1598

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Sep 2017

hand and body lotion yg super soft dan wangi banget ???????? produk bali ratih memang the best kalo soal aroma aroma nya memanjakan sekali hehehe.. harga relatif terjangkau dan lebih murah beli sepaket

0

shellamayo

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2017

Aku pakai ini selingan natur-e daily nourishing. lotion ini lembut dan lembapin banget, teksturny agak kental, harumnya awet jadi lebih baik kalau pake body mist yang satu line biar ga tabrakan aromanya, dan ada uv protectionnya lho, harga terjangkau, repurchase -> yes !. kekurangannya di packaging, botol pump nya gada lock nya jadi ga bisa dibawa ditas harus salin ke botol lain.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso