Bali Ratih Hand and Body Lotion White Musk - Review Female Daily

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

White Musk

Rp. 21.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

aku beli ini barengan sama Body mistnya, Wanginya Gak enak,,,,,,,,,, Bikin eneg, Sampe waktu itu bingung mau ngabisin kaya gimana, akhirnya aku kasih ke adek aku, Tapi yang varian lain semuanya enak kok apalago gang aroma buah buahan, enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

alfinadias

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2020

alfinadias recommends this product!

Jujur ini body lotion lokal yg paling enak yg pernah aku cobain. Dari segi konsistensi, tekstur, dan fragrancenya juara sih. Terutama fragrancenya ya tipikal wangi yg lembuuut banget. Tapi beda sama white musk yg the body shop punya. Ini lebih ada kyk "bayi" nya gitu. Enak bgt buat relaxing dan melepas penat akan kerjaan. Repurchase? Sure! tapi mau coba varian lain dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sucipuspawijayanti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 May 2020

sucipuspawijayanti recommends this product!

mantap beli lotion ini..setelah galau..krna bnyak yg review kaya wangi melati..ternyata tidakk..q suka wanginya....lotion nya agak thick..tp gampang d blend...kurang lembab sih d kulit q..q beli 1pket sama body mist nya..bikin awet wanginya..TBS versi lokal klo kt q mah😁...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2020

merlemanuell recommends this product!

sejauh ini merk lotion ini bener-bener memenangkan hatiku!!! suka juga sama varian ini karena wanginya bener-bener mengingatkan sama bali dan menyegarkan. tahan lama wanginya, melembabkan dan gak lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Khrisna

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body lotion nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake pump gitu..

0

shiellanoveliaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2018

ini dibeliin sama tanteku satu paket sama body mistnya. tapi biasanya aku pake ini ga aku mix langsung sama body mistnya. karna akan menimbulkan bau yang sangat tajam dan lumayan menggangu indra penciuman. after use this product sih lumayan lah kulit ku l terasa lebih lembab dan cerah 😍

0

sharlydelin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2018

nah tentu aku juga pake ini sampe habis beli lagi beli lagi dan ga bosen lo wanginya seger dan lembut tektur juga ga licin langsung meresap dikulit btw ini tahan lama wanginya kalo dipake pagi bisa sampe siang masih kecium lo padahal lotion, suka pake ini pas sore harii. love deh.

0

Fiazmi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2018

Lotion dengan wangi terenak dalam hidupku ini combo bgt sama body mist tbs yang moringa. Teksturnya lumayan ringan dan ngelembabin bgt tapi agak lama menyerapnya. Packagingnya tutup pump jadi mudah buat ambil produknya dan lebih higienis pastinya. Wanginya juga lumayan awet kalo ga banyak kena air atau aktivitas panas2an. Harganya mura bgt ga ngerti lagi. Apalagi kalau belinya package jadi lebih murah lagi. Pokoknya i love it!

0

SIMILAR PRODUCTS

Elie Saab Elie Saab Le Parfum Scented Body Lotion

5(1)

Elie Saab Le Parfum

Scented Body Lotion

Elie Saab