Bali Ratih Hand and Body Lotion White Rose - Review Female Daily

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

White Rose

Rp. 21.000

4.4

6
1
2
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Jul 2020

yuandita26 recommends this product!

Wanginya lembut, elegan dan memberi kesan aroma "wanita dewasa". Wanginya sendiri hanya bertahan maksimal 3 jam, gak lebih. Teksturnya creamy agak watery jadi cepet diserap kulit, tapi tetap meninggalkan sedikit rasa lengket. Harganya juga affordable. Efek mencerahkannya kurang berpengaruh di kulitku dan dia ga ada spf-nya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2020

gizellavp recommends this product!

SUMPAHHHH INI BAGUS BANGETTTT!!! gapaham lagi deh sm body lotion ini!! harganya murah tp kualitasnya bener bener ga murahan! wanginya kalem bgt gak nusuk ke hidung, dan body lotion ini dipake sendirian pun wangi bgt! sampe* temen* aku nanya aku pake parfum apa, pdhl cuma pake body lotion azaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

anandadppl recommends this product!

varian kedua menurutku yang jadi fav setelah cherry, beeehh hampir semua varian udah di cobain. untuk yang varian ini tuh enak banget soft, handbodynya juga oke dipake setiap hari, yang gk suka pake jadi suka. aku aja gak suka pake sih tapi seneng pake handbody bali ratih walaupun gak sengaruh produk brand brand yang ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

12 Jun 2019

agak kaget krn ini produk lokal tapi aroma nya berasa kyk produk mahal 😭 seenak itu wanginya si white rose ini.. trully floral fragrance yg feminin, lembut.. tekstur lotionnya lumayan lembab ya, dan lembabnya bertahan lama.. repurchase? yes

0

ansmnda

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2019

kalo mau ngedate pake ini!!!! wkwk temen ngedate paling tahan lama san bener benee wanginya feminim banget ga strong ga lengket cepet ngeresap tahan lama, dan ga bikin kulit kering intinya! awalnya ga ngira bakal secinta ini, tapi akhirnya aku sexcinta ini sama si produk lokal💚

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body lotion nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake pump gitu..

0

evaoctaviana11

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

30 Oct 2018

Wanginya enak, manis kaya kue dan lembut, awal pake memang masih terasa lengket tapi lama kelamaan menyerap dengan baikk. Cukup awet, tahan 5-6 jam. Kalo kena air akan terasa licin bgt kaya diolesin minyak gitu :( Tapi syuka sekalii

0

purnamapei

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2018

Wanginya enak. Lebih encer dibandingkan body butternya. Dalam jangka waktu lama, I dont know why, wanginya jadi ga enak. Jadi mendingan diabisin cepet. Jangka waktu kadaluarsanya juga relatif cepet. Repurchase? Kayaknya enggak sih.

0

dyahwijayanti

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jun 2018

aroma: bunga mawar lembut menghaluskan dan melembutkan: iya jelas ketahanan: jangan dibandingkan body butter yg bisa bertahan melembabkan seharian ya, kalau ini cuma bertahan sekitar 5jam mungkin, tapi lebih cepat meresap kemasan: kurang suka, karena g bisa dibawa travelling, soalnya pump g bertutup jadi mesti dikunci dulu kalo mau dibawa pergi2, dan pasti keluar banyak lotionnya kalo dikunci,

0

SIMILAR PRODUCTS