Bali Ratih Hand and Body Lotion Green Tea - Review Female Daily

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Green Tea

Rp. 23

3.9

2
3
4
0
0

8 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Seperti body mistnya, lotionnya ini baru greentea rumput gitu ngga yang manis. Lumayan kenceng tapi dia fresh gitu jadi enak. Minusnya botolnya kecil jadi kurang enak kalo dimodelin wadah pump gini. Terus botolnya kecil jadi cepet abis, coba ada ukuran gede kan enak ya. Kalo buat melembapkan sih kurang, menang di wangi aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rsmaynt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2019

kusuka bali ratih banget!! Krn wangi nya yang seger. kebetulan aku beli body lotion yang chocolate dan pas di apply ke tangan jadi ketagihan pake, karena wangi nya itu enak banget kaya coklat beneran.

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body lotion nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake pump gitu..

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2019

kalo tiap beli lotion, yang pertama di cek adalah aromanya. ini aroma nya nurut aku segar, tp kurang soft,, untuk yang suka aroma segar cocok sih, tapi ini terlalu segar buat aku. wanginya awet, apalgi body butter nya. gak buat kering di aku. lembab nya oke bnged, aromanya jugaa mayan aweett...

0

shofiechmd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2018

Baunya seger dan enak. Lembabnya kurang, tapi pas dipake ringan dan seger. Sayang ga ada versi tube yang gedean, berasa ini ukuran handcream aja. Harga buat ukuran kecil gitu ga murah banget juga. Repurchase mungkin, tapi bisa jadi ambil yang varian lain

0

rinidelestari02

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

31 Aug 2018

Ceritanya lagi nyoba-nyoba aja produk Bali Ratih ini, dan aku suka sama wanginya, lumayan melembabkan di kulit aku yang kering. Cuman cepet habis aja, karena isinya gak banyak, hehe yah, sesuai sama harga lah ya, aku suka dan sangat mengapresiasi produk lokal❤❤

0

asteriamarceline

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Aug 2018

Aku suka banget sama wanginya, berhubung aku suka semua berbau Green tea heheh. Mudah meresap dan bikin lembut, di kulit aku gak begitu lengket sih. Cuma seingat aku ini gak ada uv proteksi nya deh. Terus karena bentuknya pump rada susah untuk di bawa traveling.

0

alilipah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2018

alilipah recommends this product!

Sesuai sama harganya. Wanginya super soft banget, ini cocok kalau suka parfum yg gak nyengat. Kemasannya juga gampang dibawa bawa. Kalau dipakai bareng sama body butter atau sama body lotion nya bakal lebih bagus. Wanginya bakal lebih awet juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

clarissa124

Normal, Light, Cool, 18 and Under

04 Jul 2018

Suka sih sama wanginya yg ga nyenggrak. Aku pake ini rutin tiap abis mandi pagi. Dan hasilnya kulit aku malah jd kering gitu :"( sayang bgt. Pdhal menurut aku ini kualitasnya cukup bagus, walaupun packagingnya yg pump ga gitu travelfriendly ya.

0

SIMILAR PRODUCTS