Body Whitening - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Body Whitening

Rp. 50
4.3

15 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyarthamevia

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Jul 2019

ini ngga tau udah abis berapa tube dan selalu repurchase. aku pake ini untuk malem sebelum tidur, emang efektif buat ngecerahin dan mutihin. aku juga dibarengin sama luluran jadi hasilnya lebih bagus. teksturnya encer gitu cepet ngeresapnya, wanginya juga enak! luvvv

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2019

aku beli ini ngiseng aja. Untuk efeknya sih sampai 1 botol ini habis dikulitku ya cuma lembab setelah pemakaian aja. teksturnya cair jd lebih gampang menyerap ke kulit sekaligus lumayan pr jg karena harus hati hati biar ga tumpah tumlah

female-daily-user-image
efiwii

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

Teksturnya lotion tapi agak encer, nggak thick, jadi cepet meresap di kulit. Produk ini cukup efektif untuk mencerahkan kulit. Semoga sih dibikin varian yang isinya lebih banyak. Aku suka wanginya, harum, enak.

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Plis ini bagus banget buat pemutih sehat dan cepat!!!! Bagus bgt!!!! Sayangnya teksturnya yang agak encer dan agak basah. Tapi dengan harga, dan kelebihannya, ya sebanding!!! Sumpah keren. Gue beli ini udah 10 botol mungkin😭😭😭😂 sejauh ini sangat amat memutihkan.

female-daily-user-image
beela8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Ini juga lotion penutih kesukaan ku karena ini dari bahan bahan alami dan enak banget baunya. Aku suka pake ini setelah pake bio oil. Inget banget dulu aku softball jadi badan udah gakaruan warna warni. Terus duo combos ini bio oil x body whitening ini bikin qku cepet banget putih nya terus bikin kulit jadi lebih lembab

female-daily-user-image
rizzy_

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 May 2019

super duper loooove this product! iseng beli karena emg lotion lagi kebetulan habis dan awalnya emg skeptis karena selama ini lotion yg pede bilang bisa mencerahkan tapi ga ngaruh apa2 di kulitku. tapi ini lotion ngaruh dooong :" asal rajin aja pakenya, 2-3 minggu jg udah keliatan hasilnya. ngelembabinnya pun juga seharian bgt pdhl kulitku kering b... Read More

female-daily-user-image
brenda90

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Apr 2019

aku pake lotion ini mulai bbrapa taun lalu dan dibarengin sm lulur2 nya bali alus yg lain, ampuh bikin kulit cerah dan alus doong. aku suka pake sbelum tidur. baunya enak, gk terlalu manis. teksturnya agak lebi cair daripada lotion biasanya. cuma agak males repurchase karena aku beli online, belum nemu yg bisa beli lgsg di malang.

female-daily-user-image
aisyish

Oily

Light

Neutral

25 - 29

13 Jan 2019

karna aku beli ini pas banget waktu kulitku belang parah jadi emang ngarep banget bisa bikin putih (minimal belangnya memudar) dan ga ngefek wkwkwk. tapi walaupun gt body lotion ini enak kok, dipake ga lengket, cepat meresap, lumayan melembabkan (karna kulitku ga kering) dan wanginya seger hehe

female-daily-user-image
alifiazahra

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

Don't underestimate this one. Bahan bahan nya 💯 juara sis. Walaupun penamaan nya rada rada bikin ngeri ya, whitening dan bahkan di label barcode yg aku beli dari Krishna itu tulisannya body bleaching 😭😂 tapi pas liat bahan bahannya mantul sis. Wanginya bali banget dan lumayan kuat, jadi kalo gasuka wewangian bali mungkin akan agak keganggu. Cons... Read More

female-daily-user-image
vietaaa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Sep 2018

suka bangey sama produk 1 ini, bener2 wangi & cepat meresap, ga bikin lengket juga. cuma untuk mencerah kan kalo di aku ga ada, mungkin efek nya baru kelihatan jika di pake jangka panjang ya..........

Prev
1
2
Next