Bali Alus Body Whitening - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Body Whitening

Rp. 50

4.3

10
6
2
1
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marisya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Marisya recommends this product!

3 days ago

alasan beli karna ada embel2 tulisan body whitening, berharap bisa meratakan warna kulit tanganku yang belang, untuk wanginya sih aku suka, dan menurutku juga ngaruh sih produk ini di tangan aku, karna tangan aku warna belangnya makin lama makin memudar, jadi aku pake t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

my.skinstory

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

my.skinstory recommends this product!

06 Mar 2020

Wanginya relaxing banget, berasa habis SPA. Teksturnya agak lebih cair sih daripada lotion pada umumnya, nyerapnya juga butuh waktu tapi kulitku jadi lembab apalagi kalau digunakannya di malam hari enak banget ✨✨ Efek mencerahkannya lumayan sih tapi masih lebih bagus ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anandadppl recommends this product!

11 Feb 2020

1 botol doang waktu itu pakenya. lumayan sih bikin putih, texturenya juga gak terlalu kentel, agak cair gitu. lumayan ngaruh sih cuman kudu sabar aja karena kan ini produk lokal gitu loh jadi kudu sabar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuntigp

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

kuntigp recommends this product!

03 Oct 2019

udah 3 tube aku abisin, teksturnya kental dan wanginya kaya susu aku sukaa. Kalau buat cerah sih lumayan, kelembapan juga bisa lah 6-9jam kalo di kulit aku yg kering lebih ngaruh body butter, but its good to have kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

nadyarthamevia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

ini ngga tau udah abis berapa tube dan selalu repurchase. aku pake ini untuk malem sebelum tidur, emang efektif buat ngecerahin dan mutihin. aku juga dibarengin sama luluran jadi hasilnya lebih bagus. teksturnya encer gitu cepet ngeresapnya, wanginya juga enak! luvvv

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

aku beli ini ngiseng aja. Untuk efeknya sih sampai 1 botol ini habis dikulitku ya cuma lembab setelah pemakaian aja. teksturnya cair jd lebih gampang menyerap ke kulit sekaligus lumayan pr jg karena harus hati hati biar ga tumpah tumlah

0

efiwii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2019

Teksturnya lotion tapi agak encer, nggak thick, jadi cepet meresap di kulit. Produk ini cukup efektif untuk mencerahkan kulit. Semoga sih dibikin varian yang isinya lebih banyak. Aku suka wanginya, harum, enak.

0

sheafabt

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

29 May 2019

Plis ini bagus banget buat pemutih sehat dan cepat!!!! Bagus bgt!!!! Sayangnya teksturnya yang agak encer dan agak basah. Tapi dengan harga, dan kelebihannya, ya sebanding!!! Sumpah keren. Gue beli ini udah 10 botol mungkin😭😭😭😂 sejauh ini sangat amat memutihkan.

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Ini juga lotion penutih kesukaan ku karena ini dari bahan bahan alami dan enak banget baunya. Aku suka pake ini setelah pake bio oil. Inget banget dulu aku softball jadi badan udah gakaruan warna warni. Terus duo combos ini bio oil x body whitening ini bikin qku cepet b ... Read more

1

rizzy_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 May 2019

super duper loooove this product! iseng beli karena emg lotion lagi kebetulan habis dan awalnya emg skeptis karena selama ini lotion yg pede bilang bisa mencerahkan tapi ga ngaruh apa2 di kulitku. tapi ini lotion ngaruh dooong :" asal rajin aja pakenya, 2-3 minggu jg ud ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bodycology Coconut Lime Moisturizing Body Lotion

3.5(2)

Coconut Lime

Moisturizing Body Lotion

Bodycology
Bodycology Pure White Gardenia Moisturizing Body Lotion

4.5(2)

Pure White Gardenia

Moisturizing Body Lotion

Bodycology
Sebamed Q10 Firming Body Lotion

be the first to review!

Q10 Firming Body LotionSebamed
Herborist Herborist Body Lotion Zaitun olive body lotion

4.4(17)

Herborist Body Lotion Zaitun

olive body lotion

Herborist