Bali Alus Body Whitening - Beauty Review

Bali Alus

Body Whitening

Rp. 50

4.1

10
11
5
1
0

27 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Jun 2022

KurniaDliki doesn't recommend this product!

namanya body whitening (disebut jg body bleaching), tapi menurutku ga sesuai bgt.. seriusan ga ada "mutihin"nya sama sekali,apalagi kan bawa embel2nya "whitening".. aku si dari awal ga expect bisa mutihin cuma agak gengges sama penamaannya *maaf ya bali alus 🙏🏻🙏🏻 Tapi untuk melembabkan dia juaraa!! asli pake ini tuh kulit jd lembab bgt dan lumayan tahan lama rasa lembabnya tiap abis pake ini.. Teksturnya kental warna putih susu, gampang nyerep, wanginya pun ala2 bali.. Tp menurutku kemahalan harganya untuk ukurannya yg kecil (58k untuk 130ml)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

endnnend

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Dec 2021

endnnend recommends this product!

kulit orang beda2 sih ya hasilnya. tapi kalo di aku ini lumayan ngaruh sih untuk nyerahin plus sedikit lembabin ga bikin kulit kering. tp infonya cuma bisa dipake di malem hari karna kalo dipake siang/ kena matahari justru bakal jd tanning cream malah buat gelapin kulit kita. repurchase maybe yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Udah habis 2 tube. setelah pakai ini kulit jd lembab, kenyel. tapi untuk whitening mah gak. wanginya lembut, tekstur nya agak encer, mesti hati2 pas buka tube. setelah pake ini trs keringetan beuuuhhhh kulit langsung licin bgttttt, basah jd risih gtu. jd harus bener2 tunggu nyerep sempurna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HMaghfiroh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 May 2021

HMaghfiroh doesn't recommend this product!

Aku makainya ga rutin. Jadi hasilnya bakalan ga maksimal kayanya sih. Apakah melembabkan ? Awal2 iya dong. Apakah beli lagi ? Nggak sih. Karena efeknya tu super lengket kaya ninggal rasa lengket di telapak tangan yang buat kita oles. Di badan juga kalau kena air itu malah jadi lengket aneh gitu. Baunya mayan sih ga nyengat pas lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko

0

salsanabilla

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Sep 2020

salsanabilla recommends this product!

Pertama aku beli produk ini karna liat reviewnya bagus dan emg lg nyari lotion whitening. Karena aku beli online dan harganya terjangkau jd aku langsung beli 6botol. Untuk claimnya body whitening sih di aku ga ada efek mencerahkannya samsek, bahkan untuk lotion putih semacam ini biasanya setelah pemakaian selalu bikin putih di aku walaupun ga permanen, tp kalau bali alus ini engga. Tapi overall aku suka bgt sama wanginya, dan efek lembabnya dapet bgt tahan lama pula. Aku juga suka pake minyak zaitun herboist campur body withening ini sebelum tidur dan enak bggttt berasa kulit bernutrisi dan wangi :D Jadi walaupun ga ada efek mencerahkan di aku tapi aku tetep suka sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

susifatmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2020

susifatmaw doesn't recommend this product!

Bener bener biasa aja di aku. Teksturnya cair bgt. Jadi sekali dituangin kalo ga ati2 bisa langsung keluar banyak bgt. Pemakaian abis satu botol ga ngerasa kulit lebih cerahan :(( akhirnya balik lagi ke produk drugstore. Menurut aku agak mahal juga sii 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Jul 2020

yuandita26 recommends this product!

Teksturnya creamy lumayan watery. Yang aku suka banget wanginya, kaya campuran susu sama bunga. Lotion ini lumayan cepet nyerap di kulit, cuma ada sensasi lengket dan berasa banget kalo pake lotion. Efek mencerahkan kalo di aku lumayan, bikin sedikit brightening. Wangi lotionnya lumayan awet di kulit meskipun ga nyampe sepanjang hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renychie

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2020

renychie recommends this product!

Texturenya agak cair, jadi cepat habis. Bikin lembab di kulit, enak banget dipakainya. Cuman karena agak cair, jadi boros. Klo untuk whiteningnya, di kulit aku kayaknya kurang. sudah hampir habis satu tube tapi masih tetap aja kulitku. mau coba repurchase lagi, soalnya enak dipakai. Sapa tau juga nanti efek whiteningnya baru keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2020

Marisya recommends this product!

alasan beli karna ada embel2 tulisan body whitening, berharap bisa meratakan warna kulit tanganku yang belang, untuk wanginya sih aku suka, dan menurutku juga ngaruh sih produk ini di tangan aku, karna tangan aku warna belangnya makin lama makin memudar, jadi aku pake tiap habis mandi, tiap habis wudu, pokoknya tiap habis terkena air. sebelum tidur pun aku pake, ya biar hasilnya cepet keliatan aja, tapi jangan berharap bakal langsung putih dalam waktu singkat ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

my.skinstory

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Mar 2020

my.skinstory recommends this product!

Wanginya relaxing banget, berasa habis SPA. Teksturnya agak lebih cair sih daripada lotion pada umumnya, nyerapnya juga butuh waktu tapi kulitku jadi lembab apalagi kalau digunakannya di malam hari enak banget ✨✨ Efek mencerahkannya lumayan sih tapi masih lebih bagus kalau luluran sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron