Body Whitening Lotion with Royal Jelly - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Rp. 48.500
3.3

39 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

12

2 Stars

9

1 Star

1

3.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

terbenak di pikiran saya, kalau pakai ini pertama kalinya cuma : apa ini?????!!!!! untuk mempercantik kulit, menghilangkan kusam dan kasar kelihatannya gak aku setujui deh, tapi wangi nya enak banget khas bali. Ini hanya moisturizer ringan tapi sumpah kala jauh sampai Vaseline yang harganya 20 ribu an. Ini cuma play2 aja sama kulit, tapi ini ga me... Read More

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

Beli ini waktu ke Bali. warna packagingnya aku suka. Baunya wangi bunga2 khas bali gitu, aku suka wanginya, tapi kata temenku wanginya agak horror. Tekturnya lotion agak kentel. Nggak lengket. Cukup melembabkan, tapi ak ga ngerasain efek bikin cerahnya. harganya oke.

female-daily-user-image
littleant

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

iseng nyoba pas liat di transmart.. wanginya awet. trus lembab nya almost one day, dan alus dikulit. aku beli sekitar empat puluh ribu sekian, di olshop official storenya juga under 50k. kalau dipake pagi dan sore/malem (aku pake sebelum tidur) itu berasa sehat sih kulitku, ya karena lembab dan alus itu tadi. sebulan udah abis 😆

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

sukaaa wanginya. kalem banget. dipake malem, bikin tidur nyenyak. efek whitening nya juga dapet banget. aku pake ini dulu barengan sama lulurnya, kulit lumayan jadi lebih bersih dan halussss banget. wajib coba sih buat ratain warna kulit, cuma dia ni susah di cari harus beli online.

female-daily-user-image
liaalfillia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Oct 2018

Waktu itu coba ini karena mau meratakan warna kulit yang belang. Mungkin pemakaian harus rutin tapi agak kurang suka teksturnya yang agak lama menyerap ke kulit. Jadi cuma 2x repurchase abis itu gak lanjut lagi deh.

female-daily-user-image
rinidelestari02

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

Waktu itu lagi cari body lotion buat cerahin kaki, karena belang. mencoba lah produk dari Bali Alus ini. Menurut aku biasa aja sih, gak ada perubahan warna kulitku. Cukup melembabkan Dannn Yang paling aku suka dari produk ini, Hemmmm Wanginya enak banget gaesss, wanginya sangat lembut dan awet Super love sama wanginya ❤❤❤❤

female-daily-user-image
ekaratedr

Dry

Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Yang paling gue suka sama produk ini adalah wanginya yang awet banget di badan dan melembapkan juga. Untuk efek whitening nya sih ga terlalu berasa, kaya sama aja di badan dan kulit. Produk ini lebih melembapkan aja

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

teksturnya cukup enak sih meski sedikit lebih lengket dibanding produk lotion biasanya. kalo whitening, ga gitu brasa sihhh. nah cuma kalo wanginya bali banget, lumayan strong jadi aku kurang suka. menurutku kalo kalian suka wangi bali2 gitu, mungkin kalian bakal suka banget sm wanginya

female-daily-user-image
nurrahmatun

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jul 2018

yang aku suka dari produk ini lumayan gampang nyerap entah perasaan akua ja atau gimana tapi aku ngerasa ini emang ngasih efek cerah ke kulit aku gaenaknya dari produk ini buat aku wanginya terlalu nyengat :((

female-daily-user-image
ashhh09

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Pertama kali yang bikin aku ngelirik produk ini adalah packagingnya. Warnanya lucuu! Terus nyium aromanya, suka bangettt. Akhirnya memutuskan beli karna klaimnya utk whitening, saat itu aku emg lagi berusaha balikin warna kulit karna abis ada acara yang bikin gosong. Pas dipakai, teksturnya encer bangettt, agak annoying sih karna produk ini bentuk ... Read More

Prev
Next