Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Rp. 48.500

3.5

12
10
14
9
1

46 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kartikaayuningsih

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kartikaayuningsih recommends this product!

09 Apr 2020

Sukak banget lotion ini!!! Ini tuh bisa banget memutihkan kulit dan melembabkan pula. Dulu kulitku belang setelah outing tapi setelah pakai ini warna kulitku jadi rata. Teksturnya emang cair tapi wanginya tuh enak banget gitu bikin menenangkan. Aku biasa pakai malam har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anindyaaaptr

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

anindyaaaptr recommends this product!

07 Jan 2020

di aku lumayan ngelembapin sih. tersturnya lumayan cair dan bikin cepet abis. lumayan mahal untuk isi yang sedikit dan cepet abis. temen aku bilang ini tuh bikin cerah banget tapi di aku belum keliatan sih karna baru abis 1 tube juga. tapi kalo repurchase mungkin engga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2

Nanthal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nanthal recommends this product!

30 Nov 2019

Pertama kali beli langsung suka, wanginya bikin relax, lembut bgt, moist bgt, gampang kering karna teksturnya ringan kek air.Kalo rutin bikin bersih, alus & kenyelin kulit juga. Aku pake after luluran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taetae95

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Oct 2019

suka banget sama produk ini. setelah rutin pakai ini kulit jadi kelihatan lebih cerah. pakainya tiap malam sebelum tidur. wanginya khas banget, paling suka. kalau bangun tidur, wanginya nempel di kamar. bikin nyaman.

0

rizqillahza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

been using this product for 5 bottles! sesuka itu, memutihkannya beneran banget dong 😭 wanginya enak, seger, ringan, dipake sehari sekali tiap abis mandi dan seminggu udah keliatan lebih putih kulitnya. sukaaaakkk πŸ’•

0

kalisy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

Beli ini karena kepincut packagingnya yang keliatan simple dan catchy menurutku ditambah embel-embel whiteningnya wkwkwkwk. Pas dicoba lumayan ringan di kulit, tapi efek mencerahkannya ngga ada sama sekali menurutku setelah habis sebotol. Masih mantul vaseline healthy w ... Read more

0

lauramervie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Jun 2019

lupa2 inget sama produk ini. soalnya uda lama belinya wkt di bali dan gak ada niat repurchase. harapannya bisa mencerahkan kulit habis bergosong2 ria. ternyata gak ngefek sama sekali. nggak sampe kecewa siy, cuma kayak body lotion biasa sekedar melembabkan. seingatqu wa ... Read more

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2019

terbenak di pikiran saya, kalau pakai ini pertama kalinya cuma : apa ini?????!!!!! untuk mempercantik kulit, menghilangkan kusam dan kasar kelihatannya gak aku setujui deh, tapi wangi nya enak banget khas bali. Ini hanya moisturizer ringan tapi sumpah kala jauh sampai ... Read more

0

anggitaaa04

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

02 Jan 2019

Beli ini waktu ke Bali. warna packagingnya aku suka. Baunya wangi bunga2 khas bali gitu, aku suka wanginya, tapi kata temenku wanginya agak horror. Tekturnya lotion agak kentel. Nggak lengket. Cukup melembabkan, tapi ak ga ngerasain efek bikin cerahnya. harganya oke ... Read more

0

littleant

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2018

iseng nyoba pas liat di transmart.. wanginya awet. trus lembab nya almost one day, dan alus dikulit. aku beli sekitar empat puluh ribu sekian, di olshop official storenya juga under 50k. kalau dipake pagi dan sore/malem (aku pake sebelum tidur) itu berasa sehat sih kuli ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bodycology Coconut Lime Moisturizing Body Lotion

3.5(2)

Coconut Lime

Moisturizing Body Lotion

Bodycology
Sebamed Q10 Firming Body Lotion

be the first to review!

Q10 Firming Body LotionSebamed
Herborist Herborist Body Lotion Zaitun olive body lotion

4.4(17)

Herborist Body Lotion Zaitun

olive body lotion

Herborist