Body Whitening Lotion with Royal Jelly - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Rp. 48.500
3.3

42 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

14

2 Stars

9

1 Star

1

3.3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizqillahza

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

been using this product for 5 bottles! sesuka itu, memutihkannya beneran banget dong 😭 wanginya enak, seger, ringan, dipake sehari sekali tiap abis mandi dan seminggu udah keliatan lebih putih kulitnya. sukaaaakkk 💕

female-daily-user-image
kalisy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Beli ini karena kepincut packagingnya yang keliatan simple dan catchy menurutku ditambah embel-embel whiteningnya wkwkwkwk. Pas dicoba lumayan ringan di kulit, tapi efek mencerahkannya ngga ada sama sekali menurutku setelah habis sebotol. Masih mantul vaseline healthy white di aku. Repurchase? Nope.

female-daily-user-image
lauramervie

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

19 Jun 2019

lupa2 inget sama produk ini. soalnya uda lama belinya wkt di bali dan gak ada niat repurchase. harapannya bisa mencerahkan kulit habis bergosong2 ria. ternyata gak ngefek sama sekali. nggak sampe kecewa siy, cuma kayak body lotion biasa sekedar melembabkan. seingatqu wanginya khas ramuan buat spa gitu, lumayan awet wanginya

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

terbenak di pikiran saya, kalau pakai ini pertama kalinya cuma : apa ini?????!!!!! untuk mempercantik kulit, menghilangkan kusam dan kasar kelihatannya gak aku setujui deh, tapi wangi nya enak banget khas bali. Ini hanya moisturizer ringan tapi sumpah kala jauh sampai Vaseline yang harganya 20 ribu an. Ini cuma play2 aja sama kulit, tapi ini ga me... Read More

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

Beli ini waktu ke Bali. warna packagingnya aku suka. Baunya wangi bunga2 khas bali gitu, aku suka wanginya, tapi kata temenku wanginya agak horror. Tekturnya lotion agak kentel. Nggak lengket. Cukup melembabkan, tapi ak ga ngerasain efek bikin cerahnya. harganya oke.

female-daily-user-image
littleant

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

iseng nyoba pas liat di transmart.. wanginya awet. trus lembab nya almost one day, dan alus dikulit. aku beli sekitar empat puluh ribu sekian, di olshop official storenya juga under 50k. kalau dipake pagi dan sore/malem (aku pake sebelum tidur) itu berasa sehat sih kulitku, ya karena lembab dan alus itu tadi. sebulan udah abis 😆

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

sukaaa wanginya. kalem banget. dipake malem, bikin tidur nyenyak. efek whitening nya juga dapet banget. aku pake ini dulu barengan sama lulurnya, kulit lumayan jadi lebih bersih dan halussss banget. wajib coba sih buat ratain warna kulit, cuma dia ni susah di cari harus beli online.

female-daily-user-image
liaalfillia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Oct 2018

Waktu itu coba ini karena mau meratakan warna kulit yang belang. Mungkin pemakaian harus rutin tapi agak kurang suka teksturnya yang agak lama menyerap ke kulit. Jadi cuma 2x repurchase abis itu gak lanjut lagi deh.

female-daily-user-image
rinidelestari02

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

Waktu itu lagi cari body lotion buat cerahin kaki, karena belang. mencoba lah produk dari Bali Alus ini. Menurut aku biasa aja sih, gak ada perubahan warna kulitku. Cukup melembabkan Dannn Yang paling aku suka dari produk ini, Hemmmm Wanginya enak banget gaesss, wanginya sangat lembut dan awet Super love sama wanginya ❤❤❤❤

female-daily-user-image
ekaratedr

Dry

Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Yang paling gue suka sama produk ini adalah wanginya yang awet banget di badan dan melembapkan juga. Untuk efek whitening nya sih ga terlalu berasa, kaya sama aja di badan dan kulit. Produk ini lebih melembapkan aja