Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly - Beauty Review

Bali Alus

Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Rp. 48.500

3.4

12
10
16
9
1

48 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jara_ar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2020

jara_ar recommends this product!

Aku sukaaa karena baru beberapa kali pake ini dia bikin cerah gituuu. Teksturnya creamy cenderung cair jadi kadang netes2 gitu. Supeeerr wangi tapi yang gak suka fragrance mungkin kurang suka karena nyengat banget wanginya. Setelah pake ini jadi lembab kulitnyaa, terus besok pagi jadi licin gitu (kayak gak nyerap) tapi aku gatauu jugaaa. Efek mencerahkannya kerasa tapi harus rutin yaaa. Aku pindah ke produk lain karena harganya lumayan untuk isi segini dan teksturnya yang cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Tekturnya creamy, wangi bangeet, eangi lembut tapi agak susah nyerep, sensasinya jadi agak berat dan lengket. Tapi cukup mencerahkan kulit meskipun tidak terlalu signifikan. Dan untuk harga segitu menurutku overprice jadi bisa digantikan dengan produk yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kartikaayuningsih

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 Apr 2020

kartikaayuningsih recommends this product!

Sukak banget lotion ini!!! Ini tuh bisa banget memutihkan kulit dan melembabkan pula. Dulu kulitku belang setelah outing tapi setelah pakai ini warna kulitku jadi rata. Teksturnya emang cair tapi wanginya tuh enak banget gitu bikin menenangkan. Aku biasa pakai malam hari sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anindyaaaptr

18 and Under

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2020

anindyaaaptr recommends this product!

di aku lumayan ngelembapin sih. tersturnya lumayan cair dan bikin cepet abis. lumayan mahal untuk isi yang sedikit dan cepet abis. temen aku bilang ini tuh bikin cerah banget tapi di aku belum keliatan sih karna baru abis 1 tube juga. tapi kalo repurchase mungkin engga deh karna udah nemu lotion yang lebih mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2

Nanthal

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2019

Nanthal recommends this product!

Pertama kali beli langsung suka, wanginya bikin relax, lembut bgt, moist bgt, gampang kering karna teksturnya ringan kek air.Kalo rutin bikin bersih, alus & kenyelin kulit juga. Aku pake after luluran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taetae95

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2019

suka banget sama produk ini. setelah rutin pakai ini kulit jadi kelihatan lebih cerah. pakainya tiap malam sebelum tidur. wanginya khas banget, paling suka. kalau bangun tidur, wanginya nempel di kamar. bikin nyaman.

0

rizqillahza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2019

been using this product for 5 bottles! sesuka itu, memutihkannya beneran banget dong 😭 wanginya enak, seger, ringan, dipake sehari sekali tiap abis mandi dan seminggu udah keliatan lebih putih kulitnya. sukaaaakkk 💕

0

kalisy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Jul 2019

Beli ini karena kepincut packagingnya yang keliatan simple dan catchy menurutku ditambah embel-embel whiteningnya wkwkwkwk. Pas dicoba lumayan ringan di kulit, tapi efek mencerahkannya ngga ada sama sekali menurutku setelah habis sebotol. Masih mantul vaseline healthy white di aku. Repurchase? Nope.

0

lauramervie

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

19 Jun 2019

lupa2 inget sama produk ini. soalnya uda lama belinya wkt di bali dan gak ada niat repurchase. harapannya bisa mencerahkan kulit habis bergosong2 ria. ternyata gak ngefek sama sekali. nggak sampe kecewa siy, cuma kayak body lotion biasa sekedar melembabkan. seingatqu wanginya khas ramuan buat spa gitu, lumayan awet wanginya

0

ichole

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Jan 2019

terbenak di pikiran saya, kalau pakai ini pertama kalinya cuma : apa ini?????!!!!!

untuk mempercantik kulit, menghilangkan kusam dan kasar kelihatannya gak aku setujui deh, tapi wangi nya enak banget khas bali. Ini hanya moisturizer ringan tapi sumpah kala jauh sampai Vaseline yang harganya 20 ribu an. Ini cuma play2 aja sama kulit, tapi ini ga membuat kulit iritasi dan ringan serta ga lengket itu aja kelebihannya.

0
ic-chevron