Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum

Sun O’ Clock

Rp. 65.000

4.9

73
4
1
0
0

78 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

gracealx recommends this product!

Ini bodyserum berSPF pertama aku. Jujur blind buy aja, pilih kuning krna mikir pasti aromanya ceria gtu. Wanginya fruity floral gtu, enak bgt kok. Utk teksturnya ringan gampang diapply ga nimbulin lengket parah seperti body lotion/serum berSPF lainnya. Cukup membantu juga utk aku yg kegiatan mostly diluar ruangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Dec 2022

noalin24 recommends this product!

Tekstur: gel to cream. Wangi: manis buah tapi ga bikin eneg dan oke banget untuk dipakai sehari-hari. Results: awal pakai takut banget bakal demek (lengket) di kulit, eh ternyata engga dong. Langsung meresap ke kulit, hidrasinya ada banget, dan walaupun dipakai keringetan juga ga bikin lengket ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Azarine Event

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Dec 2022

eiline18 recommends this product!

Beli ini karena bt21, berakhir menghabiskan 1 tube karena jatuh cinta.. untuk udara jakarta yang sangat polusi dan panas.. ini samsek gak ganggu sih gila.. ga berasa lengket gitu, wangi juga meski ya bentaran wanginya juga ilang. Tapi dia berfungsi dgn baik dan nyaman dipake, trs affordable banget! Paket komplit sih debest

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kkv

0

nimasputria

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Dec 2022

nimasputria doesn't recommend this product!

aku pikir dia akan punya formula yang sama dg azarin sunscreen lainnya. ternyata beda, lebih creamy dan cenderung greasy. after pengaplikasian juga kerasa basah banget dan bikin wajah keliatan agak dull :( think will not repurchase....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Nov 2022

cresentiana recommends this product!

Sempet salah make, ini buat badan doang bukan buat wajah juga. Tapi review pas dipake di muka emang ringan dan lumayan cepat menyerap. Trus bentuknya yang kayak lotion serasa pake pelembab. Jadi bikin kulit lembab juga. Harganya relatif murah, ada wangi-wangi harumnya. Buat yg ga doyan bau-bau wangi mungkin ga terlalu recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

aderzfarida

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

aderzfarida recommends this product!

awalnya beli karna collab sm bt21. gemes banget dari packagingnya. eh ternyata wanginya enak,trus gampang nyerap dikulit. harganya murreeee banget untuk ukuran body sunscreen dgn spf50. next time aku bakal repurchase tapi dgn varian yg berbeda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Thoipatunmarifah

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Nov 2022

Thoipatunmarifah recommends this product!

aku udh pake ini dong, beneran sih bkin wajah aku lembab dan teksturnya juga ringan banget cepet meresap. rekomen banget deh buat yg punya kulit sensitif kaya aku, dan no white cast juga, Bikin kulit seger banget dan elastis, lembab halus dan terhydrasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yanti__dama

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2022

yanti__dama recommends this product!

wahhh suka banget sama produk ini sih, yang bisa ngelindungi aku dari sinar matahari waktu aku beraktivitas diluar. udah gitu waktu aku pakek di tangan itu bener bener nggk lengket banget sih. baunya juga harum, buruan sih kalian juga wajib banget buat cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Oct 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Ini menurut aku wanginya soft tapi ya masih so so di aku karna aku lebih suka wangi dari sunscreen yg satunya yg warna biru tapi ntah kenapa di fd ga ada jadi aku review disini aja yg biru wanginya enakk banget menurut aku soft tapi ga buat eneg gtu 💙 Texturenya cream yg cukup thick but kalo di blend langsung berubah kaya water-based jadi untuk yg kulitnya kering ini super penyelamat banget sih, plus dia sudah 50 spf pa++++. Kalo untuk mencerahkan kulit aku masih kurang ngeliat sih but love this 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

18 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Body suncreen yang nyaman saat diaplikasikan, teksturnya gak lengket, mudah meresap, ringan di kulit aku, terasa diberi nutrisi setelah memakai produk ini, dan pastinya kulit jadi lembab, terasa lebih kencang dan menenangkan dan terproteksi dari matahari dengan SPF 50 ++++. Aman gak bikin pilling (residu ) padahal dibawahnya digunakan body serum/handbody. Kandungan niacinamide yang mencerahkan kulit dan kandungan lain untuk merawat kulit . Membantu kulit tampak jauh lebih cerah dan lebih lembab, teksturnya juga tidak meninggalkan whitecast. Dengan wangi fine fragrance yang mewah namun tidak terlalu lama 2-3 jam saja di indoor, semuanya Aa suka. Sun O'Clock with notes Sweet & Fresh Scent BASE : Musky, Sandalwood MIDDLE : Jasmine, Osmanthus TOP : Magnolia, Peach, Red Apple

Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum 221018 642 1
Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum 221018 430 2
Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Sunscreen Serum 221018 71 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso