Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen

Magical Luv

4.1

104
14
1
0
0

119 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DivaSahanaya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

17 Nov 2023

DivaSahanaya recommends this product!

Beberapa produk sunscreen atau sunblock buat badan lumayan pricey harganya tapi merk azarine ini lebih affordable dibandingkan beberapa produk merk lain. Kemasan sunscreen ini pakai packaging tube dan punya warna packaging yang lucu-lucu😭 Untuk tekstur dari body lotion ini sendiri lumayan thick, tapi masih mudah untuk diratakan dan meresap di kulit. Aromanya menurutku lumayan kuat dan manis, jadi mungkin beberapa orang akan sedikit kurang sreg sama aroma sunscreen ini. Sunscreen ini membantu kulit aku biar nggak semakin parah lagi belangnya, tapi dia nggak menghasilkan kulit aku jadi lebih lembap setelah pemakaian. Buat yang lagi cari produk sunscreen badan yang bisa memproteksi dari efek sinar matahari, produk ini recommended bangetâŁïž

Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-3131bde2-714c-4a23-8600-84c244a15d40-2503890 1
Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-6bb9165f-2048-46aa-bfc4-f75715a7f440-2503890 2
Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-f2861046-5e7d-4eca-bcd2-acbe6dd88362-2503890 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Nov 2023

Niaangelina08 recommends this product!

super duper recommended this body lotion with spf đŸ‘đŸ‘â€ïž ga expect bakal sebagus itu dan wangi nya mirip kayak wangi-wangi permen gitu suka banget😍 cocok banget untuk kita yg kerja di outdoor biar kulit kita terjaga dari paparan sinar UV matahari 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putriasefendi_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

putriasefendi_ recommends this product!

Saya memakai produk sunscreen ini sudah lama dan daya sangat pus dengan produk ini karena di pakai sangat bagus tidak lengket dan tidak menggumpal sangat bagus di pakai ketika siang hari dan sangat recomended di pakai remaja dan orang dewasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

01 Nov 2023

Hanafeberia recommends this product!

awalnya nyari lotion yg ada SPF nya krn udara Jakarta panas nya udh diluar nurul. btw selama ini aku cuma pake sunscreen di wajah (anessa atau carasun) tapi gak di badan. sempet kepikiran coba body lotion SPF vaseline atau nivea tapi aku kurang cocok sama wangi dan tekstur nya. akhirnya nyoba azarine ini dan ternyata tekstur nya ringaaan banget dan wangi nya juga aku suka bangettttt, wangi nya mirip body lotion scarlett yg warna pink slightly. dia juga gak lengket dan licinÂČ kalo kena air. skrg kemanapun selalu pake sunscreen ini for extra protection.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aisyahfjrtii

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

14 Oct 2023

aisyahfjrtii recommends this product!

wanginya enak banget, terus engga lengket gitu kalo kena air juga, ditambah ngelembabin juga plus udah ada anti uvnya jadi melindungi kita dari panas matahari, mengurangi belang juga, pokoknya ini worth it banget buat yang mau cari sunscreen buat badan

Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-01c86d70-f533-4879-ac09-c7690c65bcfd-2484245 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luxminabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Oct 2023

luxminabila recommends this product!

Ss lotion buat badan yang biasa aku pake tempur untuk keluar di pagi atau siang, beli ini karena dia wanginya banyak macamnya ga ky ss lotion biasanya, dia gampang di ratain dibadan tanpa whitecast/dempul walaupun ky ada sensasi greasy gitu tapi tidak ngeganggu banget lah kurangnya cuman dia isinya sedikit huhu imut banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

greacelau

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2023

greacelau recommends this product!

Awal beli, aku gak berekspektasi apapun kecuali wanginya yang aku mau. Ini teksturnya mudah dibalur, gak ada whitecast atau pilling, dan hasil akhirnya setelah ditunggu terasa berminyak gitu. Isinya lumayan, seminggu untuk tangan dan kaki. Aku suka wanginya dan udah habis satu, jadi kepo sama wangi yang lain.

Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-05d8db15-1b98-42c8-a911-ed786401017a-2481740 1
Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-4bad9114-1a5a-4d2f-82f6-ee3f6479dc04-2481740 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

melsadesnawati

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Oct 2023

melsadesnawati recommends this product!

Azarine bodyguard moisturizer sunscreen serum spf 50 pa++++ pilihan buat kamu yg lagi nyari" body sunscreen. harga under 50k sudah dapat 100ml, wanginya soft tapi fresh juga bisa sekalian buat parfume😘 seperti biasa keahlian azarine itu mudah meresap dan ringan, no white cast jadi gk buat kulit kita abu"😭 you must try guys!!

Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-bc0f7c27-1c5d-45fc-bc05-c1fd7a323b25-2478295 1
Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-673c131f-407e-456b-a482-478a63129771-2478295 2
Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-ada61ba9-6e1b-4422-809b-110f23eb0cb8-2478295 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

acax

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Sep 2023

acax recommends this product!

Awalnya beli karena ada gambar bt21 dan saya lagi nyari sunscreen buat tangan. Tapi ternyata ini harumnya wangii banget terus dikulit juga langsung nyerap gak lengket-lengket. Saya udah dua botol habis pakainya dan bagus banget buat dikulit saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Myangelina

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2023

Myangelina recommends this product!

Body Sunscreen kecintaan. Harganya affordable, kualitas mantul, oke deh, Wanginya juga enak dan lumayan tahan lama di aku, aku pakai di outdoor sekitar 3-4 jam masih wangi aja.. klo indoor lebih lama lagi. Teksturnya cream warna putih, begitu di buka tutupnya wangi peach dan mandarinnya udah tercium dan ketika di aplikasikan ke kulit gak ada rasa lengket, cepat menyerap di kulit, repurchase? yess aku mau coba wangi lainnya.

Azarine Cosmetics Bodyguard Moisturizer Serum Sunscreen imgfdn-d81470fd-8877-4178-994a-404c432a244e-2458143 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(4)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

5(2)

Body Lotion

French Linen

Careso