Azarine Cosmetics Body Saver Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Body Saver Serum

Smooth On

Rp. 45.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Aug 2023

nikennhan recommends this product!

Pengalaman pemakaian satu botol, lotion ini harum tekstur gel cream mudah di blend menyerap dengan baik dan ga lengket. Krn dia mengandung AHA efek smoothing nya terasa bgt di aku, untuk memudarkan bekas luka di aku ga terlalu signifikan. Tapi untuk meratakan warna kulit dia terasa bgt

Azarine Cosmetics Body Saver Serum imgfdn-c1e42ee6-191b-4c5c-95a4-a9fae3fa7135-2458015 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Novica_w

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2023

Novica_w recommends this product!

Aku suka banget lotion azarine yang biru ini Dibanding varian lain ūü•įūü•į menurutku bener sih claimnya lumayan bantu memudarkan bekas luka, mudah menyerap, ga lengket, wangi dan yang penting masih affordae ūüĒ•ūüĒ• Aku biasanya make ini sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

S_Apriliana

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2023

S_Apriliana recommends this product!

azarine smooth on ini aku cobain utk hilangin bekas luka dikaki, karena aku punya kulit eksim. kalau eksim kambuh, kaki gatel jadi pasti ngegaruk, akhirnya luka dan ninggalin bekas. aku cobain full 1 tube, bekas udah lumayan bgt pudarnya tp dibarengin sm scrub jg ya.. tp tekstur lotion nya enak sih, pake gk perlu banyak juga uda bisa dibuar dgn baik, karena tekstur nya cair dan wangi nya enakkk bgt. apalagi abis pake lotion lgs semprot pake parfum.. boom!! enak bgt.. aku cobain baru 2 varian, yg biru & pink. wangi yg pink enak juga, tp utk lembab lebih suka yg biru sih.. dicampur body oil juga bisa utk nambah extra hidrasi pas tidur malem..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

30 Mar 2023

ina_liliana recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yang gemess.. teksturnya gel cepat meresap , tidak greasy sama sekali. Wanginya menyengat banget menurutku, jadi aku kurang suka. Terus kebetulan juga aku gak cocok.. setiap pakai beberapa saat kmdn gatal. Jadi untuk klaimnya aku gak tau terpenuhi apa engga. Mungkin ini bisa dicoba buat yg kulitnya tidak sensitif, menyukai lotion yg ringan dan wangi yang strong.

Azarine Cosmetics Body Saver Serum 230330 737 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS