Azarine Cosmetics Body Saver Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Body Saver Serum

Smooth On

Rp. 45.000

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sallyzaar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

sallyzaar doesn't recommend this product!

Body product azarine yang gue pake pertama kali. Ekspektasi gue tinggi karena pengen bgt kulit badan yang bertekstur:(. Dibilang ngaruh juga ga juga sih, gimana ya wak bilangnya😭 Makenya juga lumayan cepet sebulan kurang udah abis karena mayan boros jg makenya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Kulit aku cenderung kering dan kasar, jadi mudah terlihat dekil. Namun sejak menggunakan serum ini, kulit aku menjadi lebih halus dan terhidrasi. Kulit yang tadinya kering kini terlihat lebih mulus. Teksturnya ringan seperti air, mudah meresap ke kulit. Wangi tubuh juga lebih awet karena tidak cepat terbawa keringat. Pokoknya kulit tubuh jadi harum dan mulus deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TikTok

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Nov 2023

tita_fintasari recommends this product!

[SEBELUMNYA SALAH REVIEW VARIAN😂] Enak banget teksturnya, seperti biasa body serum lebih watery dan mudah diratain. wanginya juga enak banget, fresh. Aku pake ini selalu di malam hari karena gak ada uv filternya. Klaimnya aku suka ya buat anti aging, kayak stretchmark juga, jadi tertarik beli ini. Walaupun blm kerasa, karen cuma ngabisin satu tube.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

ghinafs

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

13 Oct 2023

ghinafs recommends this product!

Aku suka teksturnya yang mudah menyerap, ringan, dan ngga lengket di kulitku. Wanginya juga soft, ngga mengganggu. Setelah rutin pakai in di malam hari, aku merasa kulitku semakin elastisitas dan lembab. Harganya juga affordable mengingat ini produk collab dengan BT21

Azarine Cosmetics Body Saver Serum imgfdn-895c9a5a-20c7-4806-87fd-e33b76500261-2482692 1
Azarine Cosmetics Body Saver Serum imgfdn-daf8ca9a-7313-4325-aa9e-bbe4639fa4b2-2482692 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

Virgin_Il recommends this product!

Ngabisin 2 tube abis cuma <1 bulan, boros karena aku pakainya sebadan-badan😭 Semoga azarine bikin versi 300-400 ml. Wanginya gourmand, enak tapi suka sama wanginya perlahan gitu(?). Teksturnya gel agak padat warna putih keruh gampang di spread tapi harus agak banyakan pakainya biar rata. Setelah meresap dia masih berasa basah-basah lembab, biasanya aku angin-anginin biar menyerap. Kalo untuk melembabkannya hanya di 1 jam pertama aja, kesananya kering lagi. Efek smooth nya lumayan kerasa karena ada kandungan AHAnya. Ngefek buat kulit belang dan bekas luka, btw aku pakai sabun pyary jadi pudarnya karena bantuan si sabunnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Aug 2023

nikennhan recommends this product!

Pengalaman pemakaian satu botol, lotion ini harum tekstur gel cream mudah di blend menyerap dengan baik dan ga lengket. Krn dia mengandung AHA efek smoothing nya terasa bgt di aku, untuk memudarkan bekas luka di aku ga terlalu signifikan. Tapi untuk meratakan warna kulit dia terasa bgt

Azarine Cosmetics Body Saver Serum imgfdn-c1e42ee6-191b-4c5c-95a4-a9fae3fa7135-2458015 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Novica_w

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2023

Novica_w recommends this product!

Aku suka banget lotion azarine yang biru ini Dibanding varian lain 🥰🥰 menurutku bener sih claimnya lumayan bantu memudarkan bekas luka, mudah menyerap, ga lengket, wangi dan yang penting masih affordae 🔥🔥 Aku biasanya make ini sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

S_Apriliana

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2023

S_Apriliana recommends this product!

azarine smooth on ini aku cobain utk hilangin bekas luka dikaki, karena aku punya kulit eksim. kalau eksim kambuh, kaki gatel jadi pasti ngegaruk, akhirnya luka dan ninggalin bekas. aku cobain full 1 tube, bekas udah lumayan bgt pudarnya tp dibarengin sm scrub jg ya.. tp tekstur lotion nya enak sih, pake gk perlu banyak juga uda bisa dibuar dgn baik, karena tekstur nya cair dan wangi nya enakkk bgt. apalagi abis pake lotion lgs semprot pake parfum.. boom!! enak bgt.. aku cobain baru 2 varian, yg biru & pink. wangi yg pink enak juga, tp utk lembab lebih suka yg biru sih.. dicampur body oil juga bisa utk nambah extra hidrasi pas tidur malem..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

30 Mar 2023

ina_liliana recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yang gemess.. teksturnya gel cepat meresap , tidak greasy sama sekali. Wanginya menyengat banget menurutku, jadi aku kurang suka. Terus kebetulan juga aku gak cocok.. setiap pakai beberapa saat kmdn gatal. Jadi untuk klaimnya aku gak tau terpenuhi apa engga. Mungkin ini bisa dicoba buat yg kulitnya tidak sensitif, menyukai lotion yg ringan dan wangi yang strong.

Azarine Cosmetics Body Saver Serum 230330 737 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS