Azarine Cosmetics Body Lotion White Cocoa - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Body Lotion

White Cocoa

Rp. 30.000

4.1

15
14
5
1
2

36 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shefiraputrii

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

shefiraputrii recommends this product!

so so si sm product ini tp aku suka bgt bgt sm bau nyaa enaaakkk gitu. aku pake ini gabegitu ngerasa lembab bgt ya trs klo bikin cerah jg ga begitu keliatan. tapi dgn harga yg affordable ya boleh dicoba si. but i personally not repurchase this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

pusspt recommends this product!

beli karena iseng aja soalnya murah. konsistensinya agak susah di blend sih. ngelembabin nya sih lumayan. trs agak lama nyerep, tp ga lengket. yg bikin aku kurang suka cuma wanginyaa wkwk ga cocok sm wanginya dan lumayan nyengat jg. jd nya baru pake beberapa kali, aku kasihin ke mama aku deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

WilliamHana

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

09 Dec 2020

WilliamHana doesn't recommend this product!

Wanginya lembut dan sebenarnya suka tapi beberapa menit udah hilang. Teksturenya lotion tapi agak susah di blend. Efek melembutkan dan mencerahkannya tidak terasa di kulitku selama pemakaian. Istimewanya hanya cepat meresap dan ada UV Protection.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

dwivaa recommends this product!

yang aku suka dari lotion ini bener2 nggak lengket dan cepet nyerepnya. jadi kalo dipake siang2 nggak ada tuh sensasi pliket2nya. dipake malempun nggak masalah, ditambah wanginya yg juga enak bantu tidur jadi makin nyenyak 😀. cuma yang aku nggak suka teksturnya tuh susah diratain. aku bingung jelasinnya tapi aku ngerasa susah diratain kayak ngeratain odol di kulit agak susah kan ngeratainnya dan agak keset2 gitu. jadi kalo di aku makenya harus agak banyakan biar merata ke seluruh kulit.. kalau dari segi klaimnya menurutku biasa aja sih.. ngelembabin sih iya.. tapi klaim yang lain seperti mencerahkan dan mengencangkan nggak ngefek sih di aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

amreview15 recommends this product!

lotion ini ternyata teksturnya enak bangeett ringaannn. baunya cuku strong tapi amni suka. bikin kulit lembab banget. enak gak lengket dan enak diratain gak licin juga. selalu repurchase karena selalu diskon di shopeenya Azarine hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nrlhidyh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Oct 2020

Nrlhidyh recommends this product!

Baru pertamakali pake produk azarine, awalnya sih liat review dan kebetulan ada diskon jadi aku beli, toner,cream siang+malam,peeling serum, brightening scrub, masker badan sama white cocoa ini. Asli deh wanginya enakkk banget,. huhu jadi sayang deh, sayang kalo abis😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Destiaika3001

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

Destiaika3001 recommends this product!

baru pertama kali nyobain produk azarine ini😁 ,sumpah wanginya suka bangetttttt🥰, packaging nya lucu😍😍,harga murmer dan kebetulan pas beli lagi diskon jadi hanya 7ribu🥰🥰dapet produk selucu dan semurmer ini🥰,suka banget 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

novyaaas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

novyaaas recommends this product!

wanginya tu enak, manis cocoa campur vanilla gitu, yaa feminim gitulah pokoknya, lembap banget tapi kalo cuaca panas bikin gerah ganyaman... selain lembap dan wanginya gatau apa kelebihannya. repurchase mungkin iya kalo diskon lagi gehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

Veraikefaradila recommends this product!

First time nyobain produknya azarine . menurutku sih lotion ini udah worth it banget sih dan aman pastinya . pas perrama pake kaya lotion tone up biasa . teksturnya creamy ya tapi ga lengket juga . tidak terlalu susah diblend . dan udah ada spf nya juga . tone up nya juga ga lebay sampe abu abu sih . wanginya aku kurang suka karena aku lebih suka lotion yang wanginya tuh fresh gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windanesia25

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

windanesia25 recommends this product!

wanginya ennnaaaak bgt. wangi cocoa gt. sbnernya ak beliin buat mama, tp dia aga kurang suka sm teksturnya. yup. ak jg kurang suka sm teksturnya karna dia aga kentel gt, aga padet. meskipun emng mudah ngeblend, tp jdnya aga berat klo dipake. biasanya aku gunain buat ditangan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(16)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux