Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Body Lotion

Pearl Horizon

Rp. 19.000

4.5

12
1
2
1
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hubscheme

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

hubscheme recommends this product!

22 Oct 2020

lotion yang teksturnya berat tapi menutrisi kulit aku yang kering sensitif. walauoun berat tapi dia bukan lotion yang ngasih kesan kayak lilin gitu. wanginya enak banget kayak bau tisu *aseo. efek mencerahkannya keliatan banget, entah karena dia memang mencerahkan atau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ritchieesukma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ritchieesukma recommends this product!

29 Sep 2020

beli waktu ada diskon gede gedean dan ga ekspek kalo bakal seenak itu. wanginya calming banget enak, sayangnya teksturnya terlalu padat jadi agak susah dikeluarin dari packagingnya. ada efek mencerahkannya jg. ini jadi salah satu body lotion favorit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aldzahaditya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Aldzahaditya recommends this product!

15 Sep 2020

Untuk body lotion azarine yang pearl ini wanginya super duper enak banget! suka. tapiii ini nyari dimana-mana susah banget ditemuin. official store nya di shopee pun habis. Jadi bagus tapi susah di dapet lama lama ya enggal pake lagi. Dia lembut, cepat nyerap plus wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Salsanaz recommends this product!

17 Aug 2020

Varian ini teksturnya kurang lebih sama kaya yg cocoa tp warnanya lebih putih. Efek melembabkannya jg sama bertahan 6jam an (?) dan kalo kena air luntur/ hilang lembabnya jd hrs di reapply kalo lg kering bgt. Wanginya aku kurang suka terlalu floral dan kesannya dewasa ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azuranova

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

azuranova recommends this product!

04 Aug 2020

Pernah beli ini di apotek generik deket rumah karna body butterku abis. Ini enak sih lembab dan kandungannya juga bagus. Tapi kayanya ada bahan yang gak cocok di aku jadi malah bikin bruntusan merah dan gatal di daerah kaki. Sayang banget padahal gampang di dapetnya. :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotik Generik

0

fikaflsh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fikaflsh recommends this product!

28 Jul 2020

Pertama kali cobain produk ini ternyata sesuka itu pertama karena dia ga lengket sama sekali cepat merasa dan ga meninggalkan bekas kuning juga dibaju, ada efek tone upnya juga jadi selalu pake ini kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Gayatri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Gayatri recommends this product!

27 Jul 2020

Suka banget pakai lotion satu ini.selain aromanya yg menenangkan dan soft lotion ini juga menutrisi kulit ku yg kering ni jadi makin lembut,kenyal,dan paling penting buat cerah kulitku perlahan...suka banget lah pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dewwfath

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dewwfath recommends this product!

23 Jul 2020

Awalnya beli ini karena rekomendasi mutualanku, ternyata setelah aku pakai produk ini kulit terasa halus dan lembab, rasanya ringan di kulit, ga bikin lengket, cepat meresap, gampang diblend ga ninggalin white cast, tapi sayangnya varian yang ini wanginya menurutku aneh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

31 May 2020

Teksturnya lebih thick daripada body lotion lain, tapi ga meninggalkan efek whitecast, baunya juga harum, bikin lembut kulit, setelah pemakaian ga meninggalkan efek licin sama sekali, tapi efek melembabkannya ada banget, kemasannya lumayan mini jadi travel friendly dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

junewish

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

junewish recommends this product!

28 May 2020

Body lotion yang memang benar-benar ringan banget setelah dipakai. Aromanya lembut enak banget, setelah pemakaian terasa halus dan lembab. Kekurangannya satu, ukurannya terlalu kecil, 100ml itupun kaya setengah dari botolnya aja deh. Mau coba yg body serum c whitenya it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS