Azarine Cosmetics Body Lotion Green Leaf - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Body Lotion

Green Leaf

Rp. 30.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Oct 2020

oliviaavy recommends this product!

menurutku wanginya pas ya kayak dedaunan gt tapi ada hint kayak jeruk gt, wanginya ngga tahan lama sih, teksturnya thick tapi pas sih dan rasanya emang bikin lembab cuman ngga bertahan lama, di aku yang kena ac seharian biasanya perlu reapply 2x biar lebih lembab lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2020

vichangcimen recommends this product!

Wanginya mirip Garnier, citrusy tapi ada hint dedaunan, enak. Dibandingkan yg White Cocoa, gw lebih suka ini karena wanginya enak. Teksturnya nggak se-thick White Cocoa ya, dia lebih light kaya lotion Nivea Biru tapi tetap melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Nov 2019

bellaap17 recommends this product!

Ini body lotion tapi teksturnya kayak body butternya Herborist tapi versi lebih thick. Baunya mirip pula sama yang varian green tea tapi ini lebih kuat bau daunnya. Pas banget kalo dipake di ruangan ber ac. Kerasa melembabkan pada taraf yang pas tapi juga cepet nyerep, langsung ke lock aja gitu moisturenya di kulit walaupun baunya gak stay lama. Klaim refreshingnya so so di aku dan whiteningnya belum kerasa karena masih belum lama sih. Again, paraben free. Karena non uv lebih cocok dipake malem hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

29 Jul 2019

body lotion pertama dari azarine. aku suka sama wanginya yg super unik, kayak wangi daun gitu. menurutku lembabnya pas, gak over. sayangnya kalo kena air jadi licin which is aku kurang suka. repurchase? noooo. mungkin kalo gak licin akan aku repurchase

0

19 Jun 2019

Salah satu produk azarine yang baunya super duper aneh dan kurang cocok mungkin dengan selera bebauanku😅... Padahal produk azarine yang lain enak lho bau nya macem wangi spa2 gitu.. Tapi buat melembabkan kulit kering its oke lah..

0