Azarine Cosmetics C White Lightening Tone Up Body Serum - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

C White Lightening Tone Up Body Serum

Rp. 47.000

4.8

63
9
3
0
0

75 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bebbyromero

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Bebbyromero doesn't recommend this product!

a day ago

Ini pertama kalinya aku pakai tone-up body serum. Isi 100ml dgn kemasan tube, waktu ku beli dapat harga diskon jadi 23.500 😄 sebenarnya tertarik karna aku suka dgn wangi²an citrus/vit.c yang segar & klaim 'tone-up'nya, tapi ternyata wanginya dia ini ga spt ekspektasiku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

utiapriliani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

utiapriliani doesn't recommend this product!

a day ago

Review jujur,dari semua product azarine yg aku punya, ini yang paling aku ga suka :( jujur ya, aku selalu coba 1 tangan kalo cobain product dan aku udah kurleb 3 minggu pake + pagi dan malem selalu rutin karna aku selalu gitu. + aku selalu pake disaat ada kesempatan deh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

consa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

consa recommends this product!

2 days ago

Beli ini karena coba-coba aja pake toneup body serum, pas dipake dikulitku biasa aja si, efek mencerahkan nya biasa aja dikulitku, ngelembapin nya juga biasa aja, ga ngetone up banget juga kalau dikulitku, cuma suka wanginya aja si terus harganya juga murah haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erissahanifah

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Erissahanifah recommends this product!

3 days ago

sebenernya mau beli yang instabrighy tapi liat ini kok kyk nya bagus, akhirnya kebeli deh yg ini. at least bagus efek mencerahkannya lama lama bikin skin tone agak cerahan cuma pakainya hrs istiqomah hehe. repurchase? maybe yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

23 May 2020

Konsistensinya lbh kearah body lotion daripada body serum, warnanya putih tp sebenernya dia mudah lumer sih pas di spread, ninggalin sedikit whitecast yg bikin efek terlihat "mencerahkan", dan wangi jeruknya way way better than their lightening serum. Aku pake ini di co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dyahdyana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Dyahdyana recommends this product!

20 May 2020

Wanginya enak banget. Serumringan untuk tubuh agar tampak lebih cerah seketika. Kandungan vitamin B3 serta 5 bahan alami lemon, papaya, bengkoang, yogurt dan mulberry membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

roudhohmaghfiroh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

roudhohmaghfiroh recommends this product!

18 May 2020

Setelah pemakaian 1 bulan, kulit badanku lebih cerah dan jadi lebih lembab ngk kering lagi. Harganya yg sangat murah tapi produk ngak murahan. Rekomended banget lah buat kantong pelajar yang ingin tampil cantik tapi aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sutradewia

19 - 24

sutradewia recommends this product!

18 May 2020

Waktu pertama kali tau kalau ada body serum ini, aku langsung cari di Shopee dan ternyata dengar harganya yang segitu ternyata worth it banget. Ingat yah efek dari body serum ini mencerahkan bukan memutihkan. Jadi setelah pake body serum ini kulitku warna jadi merata. B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khodeeja1999

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

khodeeja1999 recommends this product!

09 May 2020

top up 6 yang ter enak yg pernah kucoba, dia beneran top up bukan kyk foundation gt, dan yg terpenting dia ga malu maluin krn g bikin kulit jd warna abu. baunya seger, dan menurutku dia ga mudah ilang kena air. ada butiran2 glitter gt yang ga ganggu di mataku, ya keliha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ReviewYuk

25 - 29

ReviewYuk recommends this product!

08 May 2020

Wow banget, ada body serum local brand yang bagus!!! Pemakaian pertama langsung merasa kulit aku makin cerah, teksturnya creamy sangat lembut ga lengket, dan aroma nya aku suka banget. Ini rekomen banget sih, kalian harus cobain!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0