Azarine Cosmetics C White Lightening Tone Up Body Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Lightening Tone Up Body Serum

Available in

4.8

143
15
6
2
0

166 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

senjazombie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Apr 2021

senjazombie recommends this product!

Naik tone up: yes, wangi jeruk: yes, efek glitter: yes, cepat menyerap: yes. Dan lagi dia gak kayak produk instan tone up lain nya kurasa. Kalo yg lain meninggalkan whitecast, kalo kena air jadi luntur dan buntal2. Sedangkan ini gak sama sekali jadi aq suka sejak pertama kali pakai. Oh iya ini hemat banget kalian pake dikit aja uda cukup buat ratain tangan dan kaki

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaoktavianaw_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Mar 2021

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

Sesuai namanya, produk ini emang bikin tone up, dan bagusnya nggak bikin kulit abu-abu. Aromanya enak, kayak jeruk gitu. Teksturnya krim yang lumayan thick, tapi masih gampang di blend. Untuk efek mencerahkan memang ada, tapi nggak banyak di kulit aku. Bakal rekomendasiin ini buat yang nyari tone-up lotion yang nggak lebay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiant

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

nadiant recommends this product!

Cuma mau beli sunscreen jadi beli sepaket azarine wkwk untung cocok. Yang aku notice pertama wanginya ngingetin aku sama permen sugus rasa jeruk, mudah meresap, melembabkan, ada white cast ya karena ini tone up tapi enaknya dia bukan tipe tone up yg dempul & susah diratakan malah ini sebaliknya, minusnya luntur kena air tapi gak yang ilang banget masih ada sisa produknya kalau abis cuci tangan & kemasannya itu kecil banget jadi cepat habis. Repurchase? Yes sih mau lihat hasilnya kalau dipakai jangka panjang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dailyrjy

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

dailyrjy recommends this product!

First imperession aku make ini, kaget banget ternyataa wangi nyaaa enakk kaya pernah cium aroma nyaa tapi lupa. Pas make bikin lembab jugaaa, enakk banget deh pokoknyaa. Pokoknya produk azarinee wangi nyaa pengen di makann, tahann seharian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

dewiisrh

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Dec 2020

dewiisrh recommends this product!

First Impression buat produk ini si suka wanginya, kaya permen sugus yg rasa jeruk, buat ngelembabinnya lumayan gitu dan cepet meresap, teskturnya juga gaterlalu thick terus pas Uda diapply kaya ada sparkling gliter kecil kecil gitu dan kalo kelamaan gliter kecilnya mulai gakeliatan kalo pas kena matahari keliatan tp gasebanyak dan ga sparkling waktu pertama diapply, buat tone up-nya bagus gabikin jadi buluk atau abu-abu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DamarGumilar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

DamarGumilar recommends this product!

First impression aku tentang produk ini adalah wangi khas rangkaian C-white azarine yang seperti 'jeruk susu', manis, segar Fruity jeruk, tapi ngga menyengat. Teksturnya saya juga suka, kayak gel Lotion, mudah diratakan dan mudah menyerap ke kulit. Yang paling ku suka dari produk ini adalah "efek tone up-nya" instan tapi ngga bikin terlihat abu-abu, juga terasa lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

Oily, Light, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

Nana25_ recommends this product!

first impression wanginya enak bgt, segerrr tpi ga bikin pusing, calm malah.utk teksturnya ga bikin lengket jdi lngsung nyerep, bagusnya jga toneupnya ga bikin putih dempul, msih nyatu sma warna kulit, utk efek mencerahkan permanennya krng bgtu ngehh si, krna pakai produk lain jga yg mencerahkan, isinya Sdikit utk ukuran body lotion, tpi aku bisa pakai sebulan lebih. Suka si aplgi sma wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Jeani_kalina

Combination, Light, Cool, 18 and Under

08 Nov 2020

Jeani_kalina recommends this product!

Pertama nyobain karena penasaran.. dan ternyata lotionya ngelembabin dan banginya enak banget.. udah gitu pas udah di olesin ada gliter halusnya gitu 😍😍 rekomen banget sih.. kalo udah abis bakal purchase lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

bobomegawe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

Beli ini awalnya iseng. Tahu merk ini dr Titan Tyra. Doi review krim matanya hebih banget keknya. Pad beli krim mata sekalian beli ini jd nyoba. Awal make biasa aja. Kayak thick gt agak susah diblend ternyata setelahnya makin gampang ngeblend ga tahu kenapa. Emang bikin tone up kulit tapi untung warnanya ga abu. Juga ada sedikit gliternya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lieftyannaluthfie

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Oct 2020

lieftyannaluthfie recommends this product!

ini pengalamanku untuk pertama kalinya pakai lightening toneup body serum , hasilnya gak bikin abu-abu gitu dan noda hitam karena bekas luka di kaki ku sudah sedikit samar, ini bisa mencerahkan dan menyamarkan noda hitam di kulit. pokoknya bagus bgtt MUST HAVE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next