Azarine Cosmetics C White Lightening Tone Up Body Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Lightening Tone Up Body Serum

Available in

4.8

149
18
7
2
0

175 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

oddaquarian recommends this product!

I really never try azarine product before. Then when i try this on, the smell was very tempting. So fresh and sweet at the same time. And the lotion really absorb quickly to the skin. And for the packaging it is very travel friendly. Since i dont searching for the tone up, i dont know is it really working or not.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Aug 2021

nadadilla recommends this product!

Waawwwwww Bagus banget cocok di kulit aku, emng Sih produk azarine the best banget😍 suka banget sama teksturnya nenangin dan bikin kulit aku auto glowing doang bikin kulit aku putihan juga, pertama aku cobainn langsung sukaa banget terimakasihhh azarine ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

yuliaasafitri recommends this product!

Oke bgt buat bantu cerahin kulit. Ada efek tone up, tp subtle bgt jd msh keliatan natural. Trs kalo diperhatiin jg ada partikel2 glitter halus gitu, pokoknya finishnya bagus bikin cerah seketika. Dipake rutin cukup lama, keliatan efek mencerahkannya dan bbrp dark spot dikulit badan jg agak pudar. Mnrtku cocok utk yg bermasalah sm kulit kusam & belang. Namanya sih body serum, tp teksturnya lotion yg ga susah diratain, dan ga terlalu bikin kering ketarik gmn walopun finishnya matte dan ga greasy. Kurangnya adalah ini ga fragrance free, jd kurang friendly buat sensitive skin. Kulit badanku sndr lumayan sensitif, jd aku ga bs pake produk ini kalo kulit lg bermasalah krn bakal muncul spot2 kemerahan yg gatal gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

felicitamaria_ recommends this product!

Sempat bingung milih produk smpai ahkirnya nemu produk dari azarine yang bagus dan nyaman digunakan tentunya ga lengket dan aman buat kulit kita tentunya . Hampir semua produk wajah dan badan aku dari Azarine soalnya beneran sebagus itu produknya langsung terlihat di pemakainan pertama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

sznatasha24 recommends this product!

Suka banget sama produknya azarine. brand local yg ga mahal , beli yang sepaket , terus suka wanginya , lotionnya bikin cerah gitu , trus lebih lembut sih kulit jadinya . Suka banget udah repeat order 3kali si langsung ambil yang paketan aja biar simpel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

yaa_aisyah recommends this product!

Ini bikin tone up, tapi ga lebay, hasil tone upnya natural banget. Wanginya juga enak, ga yg strong banget, tapi lembut. Kek wangi coconut gitu. Ngelembabin juga. Dipake dikit setitik, hasilnya udah keliatan. Ini juga mudah diblend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Maridhapasuci doesn't recommend this product!

Teksturnya bikin aku gasuka dan jadi jarang banget makek, teksturnya parah banget kaya susah banget di blend kalok makeknya kebanyakan pas di blend2 terus biar rata malah justru muncul putih2 gitu kaya bedak yang ga nempel, saran aku makeknya dikit aja. Bikin lembab sesaat dan ga lama kemudian kering lagi. Kaya namanya ini bener ada efek toneupnya setelah pakek. Buat kulit yang agak gelap kalok makeknya ga kebanyakan masih bisa nyatu sama warna kulit ga bikin abu2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2021

endahwulan recommends this product!

Beli ini di toko deket rumah. Harga 45k. Pas di pake bener ada tone up nya tapi ga bikin abu2 malah bikin warna kulit jadi natural cerah nya.Kandungan nya collagen, glutathion, niacinamide, yg bagus bikin cerah lembab. Bau nya kayak lemon. Ada spf 15 nya lumayan buat 2 jam sekali re apply. tekstur nya ringan banget ga kaya lotion lain berat. Isi nya kurang banyak cuman 100ml. Repuchase ? Yee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Jun 2021

sanique recommends this product!

TONE UP SERUM FAVORIT AKUUU🔥 teksturnya kaya cream tapi heavy, lebih dr lotion biasa tp ga clumpy or pilling. Wanginya agak lemony gituuu, cepet banget meresap, bikin lembap kulit dan tone upnya bagus bangettt. Ga bikin abu abu dan bagus bgt pokoknya😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

donata_tl doesn't recommend this product!

Sebenernya pas dipake tu bikin kulit jadi lembab. Tapi menurutku masih kurang tone up. Pas dipakai seperti akan meninggalkan white cast tebal seperti Scarlette, ternyata ga white cast tapi juga ga tone up. Jadi useless aja krna ga tone up. Kalo moistnya okelah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next