Azarine Cosmetics Body Lotion White Cocoa - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

Body Lotion

White Cocoa

Rp. 30.000

4.0

8
3
2
0
2

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen doesn't recommend this product!

22 May 2020

lKurang suka sama wanginya, kaya bubuk coklat ketumpahan parfum floral. Teksturnya thick tapi enak dibaur dan ngga bikin lengket, tapi agak lama menyerap ke kulit. Untuk hasil mencerahkan baru kelihatan dengan pemakaian rutin yg cukup lamaaaa. This is an "okay" product, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisiww

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

sisiww recommends this product!

03 May 2020

Tertarik beli ini karna namanya ada "cocoa", karna aku suka bgt yg berbau coklat hehe tp ternyata pas beli dan pake, wanginya under ekspektasi sih karna ga pure coklat gitu hmmm. tp untuk tekstur oke sedikit thick dan cukup melembabkan. Harganya cukup terjangkau dan fle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pahalani_004

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

pahalani_004 recommends this product!

12 Mar 2020

Mencicipi produk dari azarine selalu excited apalagi ini brand lokal selalu menjadi nilai plus karena bangga dengan kosmetik lokal. Tekstur nya sangat buttery jadi membutuhkan waktu untuk nge blend (meratakan tekstur nya di kulit), meresap nya juga agak sedikit lama but ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanrumpi doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Tertarik sama body lotion azarine krn kandungannya yg bisa mencerahkan sekaligus ada spf nya. Body lotion dg tekstur lebih kental dr bl pd umumnya, ekspektasiku aromanya bakalan kyk wangi coklat tp ini wanginya manis ga ada coklat2nya. Pas diapply mungkin sebangian oran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vennylp

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

vennylp doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

baru pertama kali pake body lotion dari azarine. ga suka sama baunya nyengat banget dan langsung bikin pusing padahal sebelumnya belum pernah pake produk dan dibikin keliyengan sama baunya wkwk. beli karena lagi diskon ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nana_96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

08 Feb 2020

Wanginya super wow ( bagi saya yang suka harum lembut tapi enggak bikin eneg). Tekturnya cukup kental, pas diaplikasikan di tangan dan kaki nyerapnya lumayan tapi masih terasa agak-agak lembab. Cocok untuk kulit kering karena efek lembabnya enggak main-main. Untuk efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahlova

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dyahlova doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

sebenernya mau ngabisin produknya dulu baru mau ku review, tapi first impression aja aku udah gk suka. wanginya nyengat kaya parfum mobil. teskturnya apa lg, kentel bgt, kaya ngoles lem ke kulit. susah di baurin, lengket, gak ngresep di kulit. pokoknya gak banget. dia a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

leli_laily

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

leli_laily recommends this product!

09 Nov 2019

dapet hadiah dari event azarine 🥰 baunya enak, kayak mbak-mbak hits yang di mall-mall gitu wkwkwk. ada partikel glitternya kecil bangeett, harus diamati dengan baik dan dibawah pencahayaan yang jelas. tapi glitternya bisa ilang kok kalo kebilas dengan air. dan mencerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pammy_sastro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

13 Oct 2019

Kemasan: tube dengan bukaan flip top. Isi: lotion dengan tekstur sedang; aroma cacao yang manis segar (plis jangan dijilat hehe). Hasil: kulit tubuh menjadi lembap, wangi, dan cerah instan; top-notes beraroma manis; middle-notes dan base-notes beraroma unisex segar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisauktolseya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Sep 2019

Beli ini karena murah dan wanginya mirip dengan shampo dan parfum yang kupakai. jadi biar matching aja gitu. hehe. Tapi nggak kusangka ternyata efek melembabkannya cukup bagus di kulitku krn kulit tangan dan kakiku termasuk normal to dry. Aku hanya pakai lotion ini sete ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(8)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion Goat

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Goat

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux