Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

Body Lotion

Pearl Horizon

Rp. 19.000

4.5

6
1
0
1
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizka2929

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

7 days ago

Teksturnya lebih thick daripada body lotion lain, tapi ga meninggalkan efek whitecast, baunya juga harum, bikin lembut kulit, setelah pemakaian ga meninggalkan efek licin sama sekali, tapi efek melembabkannya ada banget, kemasannya lumayan mini jadi travel friendly dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

junewish

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

junewish recommends this product!

28 May 2020

Body lotion yang memang benar-benar ringan banget setelah dipakai. Aromanya lembut enak banget, setelah pemakaian terasa halus dan lembab. Kekurangannya satu, ukurannya terlalu kecil, 100ml itupun kaya setengah dari botolnya aja deh. Mau coba yg body serum c whitenya it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

09 May 2020

match dengan lulurnya.. aku pakai body lotion varian pearl horizon juga. aromanya sama dg lulurnya. biar wanginya makin tahan lama. trus produk ini nggak lengket di kulit. cepat meresap. suka banget pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosaliadp

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rosaliadp recommends this product!

08 Apr 2020

aku pernah pake sabun mandinya dan wanginya enak bgt seger. wangi bunga gt tapi ga norak wanginya. jadi aku mutusin buat nyoba lotionnya. packaging nya dan teksturnya rekomended. aku dapetin ini pas diskon jg jd 100ml cmn 15k. maybe repurchase kalo promo lg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dyahlova

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dyahlova doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

kekecewaan kedua sama produk azarine setelah nyobain bodlot cocoa yg kentel bgt susah dibaurin. yg ini mending sih tapi tetep baunya nyengat kaya parfum mobil menurutku.. aku beli scrub yg sama kaya bodlotnya ini jg mengecewakan. padet bgt kaya produk yg udah lama disim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

erianiindah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

erianiindah recommends this product!

28 Nov 2019

wanginya enak banget soft nenangin banget gitu gak yang nusuk banget aromanya, kalau mandi pake ini kerasa kulit bersih dan cerahan, butiran scrub nya gak yang kasar nyakitin gitu dia alus sesuai claimnya, wanginya juga awet di badan. aku makenya pas mandi buat selingan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pammy_sastro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

21 Oct 2019

Kemasan: tub dengan tutup flip top. Isi: lotion dengan tekstur kental; berwarna putih susu; dengan aroma floral. Hasil: mudah meresap ke kulit; kulit menjadi lembap dan wangi; tidak meninggalkan white cash.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

achasalsabila

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Sep 2019

body lotion yang cukup ngelembabin dan ada sedikit instant whiteningnya dan wanginya super refreshing banget dan aku suka kalo pakainya pas habis mandi kulit masih agak basah gitu jadinya ngeresep kekulit banget dan wanginya lumayan awet

0

SIMILAR PRODUCTS

Fameux Whitening Body Lotion Goat

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Goat

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux