Azarine Cosmetics Body Lotion Green Leaf - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

Body Lotion

Green Leaf

Rp. 30.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

21 Nov 2019

Ini body lotion tapi teksturnya kayak body butternya Herborist tapi versi lebih thick. Baunya mirip pula sama yang varian green tea tapi ini lebih kuat bau daunnya. Pas banget kalo dipake di ruangan ber ac. Kerasa melembabkan pada taraf yang pas tapi juga cepet nyerep, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

fazirotulfirdaus

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

body lotion pertama dari azarine. aku suka sama wanginya yg super unik, kayak wangi daun gitu. menurutku lembabnya pas, gak over. sayangnya kalo kena air jadi licin which is aku kurang suka. repurchase? noooo. mungkin kalo gak licin akan aku repurchase

0

Mamailo

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2019

Salah satu produk azarine yang baunya super duper aneh dan kurang cocok mungkin dengan selera bebauanku😅... Padahal produk azarine yang lain enak lho bau nya macem wangi spa2 gitu.. Tapi buat melembabkan kulit kering its oke lah..

0

SIMILAR PRODUCTS

Fameux Whitening Body Lotion Goat

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Goat

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux