Azalea Body Lotion - Beauty Review

Azalea

Body Lotion

For Family

Rp. 50.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EvaErviana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 Dec 2022

EvaErviana recommends this product!

Iseng-iseng beli di Shopee karna tertarik banget sama harganya. Dan aku bilang SANGAT WORTH IT buat dry skin kaya aku ini. Walaupun tekstur sedikit cair, tp cepet meresap, wangi plus super lembabin lagi! Recommended buat dibeli apalagi yg ramah dikantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ira_alfian

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

06 Jan 2022

ira_alfian recommends this product!

iseng2 liat2 di drugstore ada promo beli deh pas di coba dirumah body lotionnya enak ga lengket, wangi nya seger... sukak sih aku over all ... bikin kulit lembab, cepet meresap ke kulit apalagi kalo dipakenya abis mandi tuh rasanya enak bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rani_Suci

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2021

Rani_Suci recommends this product!

Lg cari2 body lotion promoan di shopee terus nemu ini deh haha dasar aku, karna klo aku pke body lotion ga milih2 merk apa aja aku pake yg penting kulitku pke lotion biar lembap trs. Sbnernya under estimate sih sama produk ini krna gede bgt trs murah gtu, trnyta bagus jg loh produknya dia cepet nyerap dan melembapkan kulit bgt plusnya lg lembapnya tuh tahan lama smpe2 udh kesiram air berkali kali tuh msh licin trs gtu, klo utk mencerahkan sih blm kliatan ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mhaya84

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

wanginya yang harum enak..dan teksturnya yang cepat meresap dikulit..nyaman banget dipakai...selain harga nya jg trjangkau baik banget menutrisi dan menyehatkan kulit....dgn seukuran segini udh lama bnget dipakai..dijamin puas...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ahtizays

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Handbody ini tuh gede banget, bisa buat setahunan kyknya. Terus dia cepet nyerep dan WANGINYA ENAK. Parah sih wanginya tuh seger gitu dan lumayan awet. Aku blm lihat perubahan yg signifikan sih setelah bbrp bulan pakai produk ini. Yg jelas lumayan bgt buat melembapkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sartika28

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2020

sartika28 recommends this product!

kemasannya guedeee bangettt..aku dapet ni pas flash sale 1212..cuma 5rbuan aja.teksturnya agak encer dan lengket pas pertama pake. tapi lumayan cepat meresap dan lengketnya ga ninggal.wanginya juga enak sih kalo menurut aku..seger dan lumayan melembutkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso