Mineral Botanica Body Lotion - Beauty Review

Mineral Botanica

Body Lotion

Floral

Rp. 49.500

3.5

1
4
4
1
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

XenaGee

30 - 34

Oily, Medium, Cool

07 Oct 2020

XenaGee doesn't recommend this product!

tekstur lotion agak gak begitu kental, tapi juga nggak terlalu cair. wangi banget, tapi yg floral terlalu menusuk wanginya. produknya cepat kering dan menyerap tapi kalau kena air langsung berasa licin banget di kulit. kaya sabun yang belum di bilas. bikin jadi gak nyaman. tetap kupakai sampai sekarang, daripada mubazir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Angeline18986

30 - 34

Oily, Medium, Warm

28 May 2019

Wanginya sih enak, trus ada SPF nya juga (30 kl g salah), jarang2 ada body lotion yg wanginya enak, dari bahan2 alami dan punya SPF. Jeleknya, agak lama menyerapnya, kalau kebanyakkan jadi ada white cast nya gitu meskipun nanti juga ilang sih. Repurchase? Maybe. Kalau bisa dapetin manfaat yg sama tanpa white cast dan cepet nyerep, bakalan pilih produk lain.

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Dec 2018

Lotion ini wanginya lumayan enak , semakin lama semakin pakai aku ga ngerasain efek dari lotion ini , awal pakai aja agak merasa moist di kulit tapi ketika lotion nya meresap lembab nya hilang dan ga bikin halus saat pakai . Packaging nya agak susah dibawa bawa kalo packaging nya model begini .

0

nilagustinn

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Jun 2018

pertama cobain lipstik mineral botanica, dan emang bagus, trs jadi pengen koleksi produk2 mineral botanica, karna suka sama packagingnya yang walaupun harganya murah tapi packagingnya selalu keliatan 'mahal' gitu..
daaaan beli lotion ini karna ekspektasinya bakal se-bagus itu.
ternyata emang ga sesuai ekspektasi, wanginya lumayan segar, tapi tiap dipake kayak gak cepet nyerap ke kulit dan agak lengket gitu.

jadi untuk re-purchase kayaknya enggak deh.

0

meisaade

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2018

overall hand body ini di aku kurang cocok, teksturnya standar gak cair dan gak creamy banget. tapi di aku gak ngaruh apa2 cuma wanginya agak calming aja sih, yang bikin males itu dia lengket dan lama banget nyerapnya. aku beli yg pump untuk varian ini.

0

chacaatmika

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

18 May 2018

Kesan aku setelah nyobain lotion ini untuk pertama kalinya adalah emang bikin kulit lembut dan halus tapi produk ini nggak terlalu efektif untuk melembabkan, karena kan kulit aku cenderung kering, jadi butuh formula ekstra biar lembabnya lebih tahan lama. Walaupun gitu, aku suka banget sama aroma floralnya, manis banget dan lembut, jadi suka sih nyium-nyiumin aromanya.

0

dwiwahyu2569

25 - 29

Normal, Medium, Warm

17 Aug 2017

pertama beli via OLshop krn mau beralih ke yg lebih alami, paketan dateng, buka kotak, buka plastik wrapnya, langsung kecium aroma citrusnya segeeer bgt, wanginya ga ngebosenin, wangi n lembabnya tahan lama, low price pula, so..repurchase??why not..?

0

firdausi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2016

beli lipstick mineral botanica terus ditawarin mbak BA nya buat nyobain body lotion nya yang floral, katanya wangi bunga nya seger. oke, jadi deh beli yang ukuran kecil yang tube 100ml.claim: -quick absorb-non oilytexture: creamy thickfact:bener cepet nyerap ke kulit tapi berasa lengket, tapi kalau kulit dipegang itu rasanya nggak greasy *nah lo, jadi rasa nya itu ada something yang nempel di kulit gt. Kalau buat di ruangan ber - AC sepertinya ini oke, soalya jadi berasa lembab banget.Wangi floral nya bneran wangi sampe menusuk hidung yang lumayan awet 2-3 jam, tapi wangi floral nya menurutku agak aneh, jadi lumayan mengganngu sih di aku

0

Chesh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Aug 2016

Iseng coba beli dan aku sukaaaa karena baunya tahan lama terus dia melembapkan tapi gak lengket gituuuHarganya murah sih dan ada ukuran kecil juga kalo mau dibawa kemana2Definitely gonna buy it again!! :D

0

dayuyeyen

30 - 34

Normal, Light, Cool

23 Dec 2015

Ke toko produk lokal, mba SPG nya nawarin lotion ini, ada 2 aroma citrus dan floral. Yang floral ini enak banget wanginya dan tahan lama, aku apply pagi dan malam sebelum tidur. Sangat melembabkan gak bikin kering walaupun ini cuma lotion lo ya. Gak pricey. Bakal repurchase deh.

0

SIMILAR PRODUCTS