Skin Relief Nourishing Lotion - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Skin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter
Rp. 0
4.9

13 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

This one, will repurchase! Cocok bgt dikulit dry dan sensitif. Selama hamil, aku kena hormon gatellllll yg sampe meradang kaya eksim. Pokonya gatel yg parah sampe nimbulin koreng, dan kering gt udahannya. Dan memang tipe kuliyku kering. Pas pakai ini pros nya: lembab bgttt dan cepet meresap. Sesuai dengan claim nya untuk kulit sangat kering dan sen... Read More

female-daily-user-image
stellajacob

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

hai, aku mau jual nih punya ku yg 324ml karna aku nitip ke adikku dan dia salah beli harusnya yg warna hijau. ini beli langsung di guardian GI dan belum aku pakai sama sekali. Baru td malem belinya hehhe. aku jual 250rb. kalau ada yg mau boleh DM aku di Instagramku @stellacjacob yaa

female-daily-user-image
adefarl

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

25 May 2019

HOLY GRAIL for my dry and sensitive skin lotion! sering banget ngerasa kering hingga bersisik apalagi setelah mandi, atau ketika udara dingin. bahkan saya juga sering urtikaria (biduran) saat kerasa kering dan dingin atau abis kena kotor2an. Aveeno Skin Relief ini bikin soothing treatment gitu.. saya juga gak nyangka ini emolient lotion, tapi gak b... Read More

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Aduh aku salah naro review nih -_- harusnya moisturizing lotionnya malah aku post nya review annya di nourishing lotion-_- kemasannya mirip banget, teledor ini udah aku edit. aku mau hapus postny gabisa gmna dong

female-daily-user-image
astri06

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

15 May 2019

Ampuh banget utk kulit kering! Hampir setahun struggle dgn kulit yg kering parah smp bikin gatelllll banget dan cm di bagian pinggul smp paha aja. Dah coba berbagai lotion dan oil tp ya gitu aja. Akhirnya nyoba AVEENO, kagetttt parah, krn baru sekali pke aja udh langsung calm kulitnya, gak gatel lagi dan gak kering lagi. Beli nya kemasan gede jg, j... Read More

female-daily-user-image
agnes_oryza

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 May 2019

Kulit badanku kering parah dan paling ampuh dipakein lotion ini! Judulnya memang cuma lotion tapi segitu intense-nya kayak pakai body butter but minus the stickyness, dan no fragrance jadi aroma parfum ga keganggu. Sayangnya kalau udah tinggal dikit susah banget di-pump.

female-daily-user-image
annisaprawoto

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

18 Jan 2019

Karena Kulit aku yang psoriasis jd aku emang suka coba2 semua produk yang untuk skin relief. Pertama liat produk ini direview waktu itu sm kak Affi Assegaf , coba beli dan omg jrg2 ada body lotion yg bisa bikin kulit aku yg terkena psiorasis jd calm dan berangsur2 bbrapa area spot kulit yang terkena psiorasis membaik

female-daily-user-image
graciak16

Combination

Light

Cool

30 - 34

07 Jan 2019

Kalo buat malemnya aku pake yg lebih heavy duty kaya aveeno yg warna biru ini. Cocok banget buat yang punya kulit super dry apalagi semaleman pake ac. Bikin kulit supeeerrr alus kaya pantat bayi deh, wajib cobain!

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

aku lagi suka banget sama lotion satu ini soalnya dia bener2 ngelembab-in bangeeeetttt 😍😍 apalagi di musim kaya gini yang tiba2 panas banget trus tiba2 ujan pasti ngaruh banget kan ke kesehatan kulit, yang ngebuat kulit aku jd super duper kering bangeeeettt malah ada beberapa bagian yang kaya bersisik gitu yaudah deh pas aku coba pake produk ini ... Read More

female-daily-user-image
yoliipop

Combination

Light

Warm

19 - 24

15 Nov 2018

Tried it after finishing my aveeno daily moisturizing lotion. Ternyata skin relief lebih moist dan ada soothing effectnya. Jadi kalo kulit lagi sensitif, merah, gatal pakein ini langsung mendingan. Packagingnya kokoh dan mudah dipakai. Konsistensinya kental tapi mudah menyerap dan tahan seharian sesuai claimnya. No fragrance, no paraben, no dye, da... Read More

Prev
1
2
Next