Aveeno Skin Relief Nourishing Lotion Shea Butter - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Skin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter

Rp. 0

4.8

22
2
1
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rurie94

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rurie94 recommends this product!

4 days ago

BAGUS BANGET BANGET BANGET. Sumpah se-Speechless itu. akhirnya kulit aku yg super dry menemukan tambatan hatinya karena ini seriously bekerja dengan baik sesuai klaimnya di kulit ku. Apalagi kulitku punya alergi berupa eczema/eksim kering, dan kalau udh kambuh itu rasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

elysiagita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

elysiagita recommends this product!

5 days ago

I love this product!! Udah botol kedua pake aveeno! Awal mula tau product ini dari dokter kulit aku. I have ezcema jadi kultiku sensitif banget, keringnya supersupersuper. Product ini bikin kulitku lembab seusai dengan tulisannya bisa bikin lembab 24 jam itu bener bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : My Doctor!

0

yesica28

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

yesica28 recommends this product!

28 Apr 2020

Bagusss bangettt buat kulit sesitif dan kering. Beli ini sebotol bisa awet banget buat 3-4 bulan, isinya banyakkk melimpah. Sukak bangett. Beli ini dapet di watson, guardian jg ada. Langsung cinta dan ga bs berpaling ke lain hati dehh... bahan nya kalau dibaca dari oatm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1

gaitsan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gaitsan recommends this product!

28 Dec 2019

Udah kurang lebih sebulan pake ini. Nyoba yg kemasan travel 71 ml dulu daannn sukaaa banget. Awalnya siku, tumit sama lutut aku bener2 keringgg banget, pake ini jadi ga lagi. Jadi berasa lembab tapi ga lengket gitu. Teksturnya cream yg rada thick tp kalo udah dibaurin d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

maldivesmalibu

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

maldivesmalibu recommends this product!

19 Dec 2019

sekian lama cari body lotion yang cocok untuk kulit akhirnya ketemu juga sama produk ini! bagus ngelembapin kulitku yang super sensitif dan kering. sempet hopeless nyari body lotion yang cocok hampir 2 bulan, karna aku gampang banget alergi kulit kalo gak cocok dan untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

afifah26

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

afifah26 recommends this product!

05 Dec 2019

Menurutku ini salah satu body lotion terampuh buat ngeredain kulit kalo kambuh alergi. Cinta banget sama body lotion dari aveeno, soalnya di kulit aku yang ada dermatitis atopik ini ampuh banget buat calming pas lagi gatel2 dan kering banget. Paling suka sensasi olesin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewindarm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

dewindarm recommends this product!

21 Oct 2019

BAGUS BANGET NGET NGET. aku tida suka pake handbody karena gaenak, greasy, basah gitu dan efeknya gada. tapi dia ini efeknya ada banget. gada wangi yang ganggu krn aku ta suka. dia lembabin banget sampe kakiku yg keringnya uda ga masuk akal jadi lembab. dan lembabnya tu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

elisabethgultom

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Oct 2019

aku luv banget sam a body lotion ini. Harga memang tidak bohong. Kulit kaki aku tuh kadang suka kering banget sampe kaya bersisik, after using ini it dissapear. Aku pake seharian beraktifitas diluar pun awet (asal gak kena keringet aja). Lembutnya masih terasa. Teksturn ... Read more

0

widy12

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Oct 2019

Kebetulan aku kena dermatitis atopik, jadi disaranin untuk pake pelembab untuk kulit sensitif. Setelah baca2, aveeno ini bagus buat kulit kering dan sensitif, jadi bela2in beli walaupun harganya mahal. First impression : bentuknya lotion, tapi dia lembabnya juara. Ada w ... Read more

0

sandiandra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sandiandra recommends this product!

23 Sep 2019

Bagus banget! Kulit kering yg menyedihkan ini jd lembab seharian ga kerasa kering walaupun udh seharian diluar. Kalo dipegang soft gitu enak dipakenya ga lengket juga. Udh coba merek2 lain buat kulit kering tapi ga sebagus ini. Definitely repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next