Skin Relief Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Skin Relief Moisturizing Lotion

Rp. 279.000
4.9

8 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
adefarl

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

25 May 2019

HOLY GRAIL for my dry and sensitive skin lotion! sering banget ngerasa kering hingga bersisik apalagi setelah mandi, atau ketika udara dingin. bahkan saya juga sering urtikaria (biduran) saat kerasa kering dan dingin atau abis kena kotor2an. Aveeno Skin Relief ini bikin soothing treatment gitu.. saya juga gak nyangka ini emolient lotion, tapi gak b... Read More

female-daily-user-image
rinhudya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 May 2019

Iniiii body lotion paling nyaman yang pernah aku pakai!!! ❤️ Ga bikin licin kalo kena air, tekstur nya ringan dan cepat meresap, ga ada fragrance jadi kaya bau obat aja gitu tapi pas di balur ke tangan udah ga kecium lagi bau obat nya, dia ngobatin kulit ku yang kering dan anakku juga ikut pake karna kulitnya kering kaya aku akhirnya jadi lembut la... Read More

female-daily-user-image
prisci92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 May 2019

Akhirnyaaaa nemu body lotion yg cocok 😭😭😭 Biasanya paling males sama yg namanya body lotion karena ga tahan sama rasa lengket, greasy dan ngerasa gerah stlh pakai body lotion. Setelah liat2 review dan googling beli deh ini pas ketemu di watson. Harganya emang mahal, tapi worth it. Baru dua kali pakai ini, daya lembabnya bener2 tahan lama, cpt ng... Read More

female-daily-user-image
m_dewie

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Jd ceritanya beli ini saat lg diskon, lumayan bget dr 300k sekian jd 220k-an. Dan mnrt review ka Affi, lotion ini bagus untuk melembabkan juga baik utk kulit kering-sensitif yg gampang alergi. Pertama kali pakai, gilakk ga suka bget sama aroma nya krn mmg ga mengandung synthetic perfume kan, tapi gw merasa kayak lg ngolesin obat merah betadine ke s... Read More

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Body lotion ini beda banget dengan body lotion lainnya yg biasa ada supermarket dan swalayan, yang ini terasa kalau halus sekali, kental, padat warnany ga putih, dia kayak cenderung kayak moisturizer untuk wajah gitu. Ga lengket sama sekali, nyerap nya cepet, wanginy sedikit ada bau bau obat. sedikit mirip bau kabel terbakar juga tpi ga begitu meng... Read More

female-daily-user-image
audita14

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Jadi udah abisin satu botol dan suka. Waktu itu beli sekalian bareng cleanser nya. Well saya gak akan repurchase si cleanser but si lotion ini yes. Jadi yg paling menyenangkan dari produk ini tuh kemudahan aplikasi nya, baik dari si actual produk yg mudah di oles dan ratakan ke seluruh permukaan kulit dan juga kemasan nya yg pump bantu bgt bikin di... Read More

female-daily-user-image
intan260692

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

02 May 2019

I never smell something really relaxing me... bikin kulit kenyal, termoisture dengan sempurna engga bikin lengket, engga berat Dan harumnya awet banget bahkan gue wudhu masih wangi kulit gue, kaya meresap dalam kulit. Walau harga tinggi tapi resultnya paling

female-daily-user-image
kaepratiwi

Combination

Light

Neutral

30 - 34

20 Apr 2019

My current favorite body lotion to relieve dry patches, itchiness and irritation while moisturizing the skin. Doesn’t feel sticky or heavy like other products I’ve tried in the past. Doesn’t stick to my clothes either. Doesn’t make my skin feel uncomfortably slippery when I sweat. This helps to soothe my husband’s eczema on his legs and my weird dr... Read More