Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Skin Relief Moisturizing Lotion

Rp. 279.000

4.8

15
4
0
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RatriSekaraji

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

RatriSekaraji recommends this product!

23 Jan 2020

Juara banget ini produk. Ngga ada wewangian sama sekali, goodbye kulit kering. Pakai sesaat setelah mandi pas kulit masih lembab, nyerap di kulit cepet banget dan ngga ada sisa lengket sedikitpun. Kekurangannya cuma 1, mahal. Tapi anggap aja invest karena memang worth t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Journal

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Journal recommends this product!

23 Dec 2019

Ceritanya nih ya kulit area kaki gatal gatal dan kering di area tertentu. Akhirnya coba ini itu kok tidak ada yang cocok. Kemudian melihat iklan aveeno di sosmed, akhirnya memberanikan diri untuk membeli produk ini, alhasil cocok. Kulit menjadi tenang dan yang kering be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

04 Dec 2019

Bener2 melembabkan kulit yg kering, kulit di kakiku terutama itu kering banget smpe putih2 saking keringnya tapi pake body lotion aveeno yg ini smpe sekarang ga pernah kambuh lagi kulit keringnya. Jadi lembab dan halus banget.. lotion ini ga ada perfume nya tapi ga masa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syavnnn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

syavnnn recommends this product!

02 Dec 2019

Baru pake sekitar 3 bulanan dan sesuai sama claimnya ini cocok untuk kulit yg sensitif, bener aja sih waktu itu pernah ada iritasi di beberapa bagian badan yg kalo sebelum pake ini pasti gabisa sama sekali pake lotion karena perih/ga nyaman terus liat review temen yg ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

04 Oct 2019

entah apa yg salah dari kulitku, terlalu kering atau gimana. liat review orang2 bilang ga lengket, tapiiii di aku lengket kalo dipegang aseli deh ga boong😭 tp emang bener2 bikin lembab, kulitku keringnya tuh super bgt sampe kadang gatel2 gitu, dikasih ini jadi kalem. k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dr_rosiana

Oily, Light, Warm, 30 - 34

dr_rosiana recommends this product!

07 Sep 2019

Ini ok banget ya buat kulit dgn dermatitis atopi. pas banget anak gw ini kulitnya ud jenuh sama mustela emolient balm n krg cocok dgn berbagai pelembab dgn kandungan ceramid. akhirnya ditawarin aveeno ini sama mbak2 d baby shop langganan. Ternyata langsung suka dr perta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aludya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2019

Kelembaban abadi sih ini tapi buat yg kulitnya super kering ini bisa tahan 6-7 jam sepertinya. Thick tapi cepat meresap ga sticky. No fragrance lotion. Sempet underestimate krn pernah beli yg varian eczema dan ga selembab itu. Tapi ini worth it kok dan di grand lucky su ... Read more

0

auliafitr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

21 Jul 2019

suka banget sama lotion ini. Totally moisturize my dry skin! meskipun teksturnya agak thick tapi cepet banget meresap dikulitku, kulitku sempet ada bekas gigitan nyamuk dan menurutku dia membantu menyamarkan meskipun ngga bikin bekasnya hilang total. Dan selama aku pake ... Read more

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jul 2019

awalnya agak kaget pas pertama kali nyoba, tekstusnya thick banget kebayang pasti lengket dan lama nyerapnya, ternyata salah sodara-sodara. Ga lengket sama sekali dan cepeet banget meresapnya dan ga tebel di kulit dan lembabnya seharian. Gw pakai ini pagi doang, biar ga ... Read more

0

astrirhmdn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2019

cintakuuuu! kulit tubuhku kering pake banget, aku udah nyoba berbagai macam lotion tp lotion yg ini bener2 bisa bikin kulitku much healthier dan sangat2 lembab!!! terharu dong😭 kulit tanganku yg biasanya keliatan “layu” karena saking keringnya, pake ini bisa keliatan h ... Read more

0
Prev
1
2
Next